За-то моё сокровище, живёт в соседнем подъезде, а тебе насколько я знаю, приходится
переться к своей "крале" за сотни киллометров.
И сколько раз в год у Вас происходит, пальцев на одной руке хватит чтобы пересчитать??)))
Хотя в принцыпе я понимаю спермотоксикоз свойственный людям с твоим деагнозом, может завести даже на Чукотку.
ШизаяМорква10 нояб. 2006 02:02
Секс и жизнь.
Ответ для Olesy:
Может ненадо на лично переходить? Хватит того что твоё "сокровище" достало всех в аське и в приватах в чате..И ты туда-же.
Папка10 нояб. 2006 02:07
Секс и жизнь.
Ответ для Olesy:
Я не озабочен количеством - качество для меня куда важнее.
Olesy10 нояб. 2006 02:09
Секс и жизнь.
Ответ для ШизаяМорква:
Значит вам можно на личное переходить, а нам нет???
Flash10 нояб. 2006 02:12
Секс и жизнь.
Ответ для ШизаяМорква:
Слушай Володя, будь проще и люди потянутся...
ШизаяМорква10 нояб. 2006 02:15
Секс и жизнь.
Ответ для Flash:
Не мудрствуя в написании всякого дерьма в этой ветке, ща просто пойду спать. С женой, и не прорсто спать. А ты Рыбко подумай..Земля круглая.
Папка ты как всегда прав, респект.
Olesy10 нояб. 2006 02:25
Секс и жизнь.
Ответ для Папка:
Типичный ответ импотента)))
ШизаяМорква10 нояб. 2006 02:36
Секс и жизнь.
Ответ для Olesy:
Раз пошла такая пьянка.. Впрягусь.. Что касательно твоего милого "Рыбко", знаю я таких, в интернате у нас их дофига было. Ипуццо так сибе, лежит этакое "желе" на кровати и ждёт пока ему , извиняюсь за выражение, поонанируют. Либо залезут на это "желе" и поколышуться, аки на волнах морчких. Сами по себе они по своей природе болезни несопосбны.
Что касаеться вас мадам, то вы можете для Рыбко только первое делать. Второе ну никак.
И пора админам эту тему закрыть. Пока тут глотки не поперегрызали. И кучу народу не забанили.
Папка10 нояб. 2006 02:38
Секс и жизнь.
Ответ для Olesy:
Девочка, вы ждёте с моей стороны грубости? Вы её не дождётесь. Мне абсолютно без разницы ваше мнение. Считайте меня кем угодно. Если вашего ума хватает только на необоснованное хамство - это полностью ваше право.
Olesy10 нояб. 2006 02:47
Секс и жизнь.
Ответ для Папка:
Я ничего от тебя не жду.
Но ты первый начал, разве ты непохамски поступил? А?
ЧурупаховаКыса10 нояб. 2006 02:50
Секс и жизнь.
ТАК, ТОВАРИЩИ...
Может, вы соизволите все-таки прекратить этот обмен гадостями? Считаете тему "ацтоем" - не пишите. Все лучше, чем мумить и колотить друг дружку.
Папка10 нояб. 2006 02:50
Секс и жизнь.
Ответ для Olesy:
Я вам лично нахамил хоть как-то? Нет. Я вас просто не знаю. А над вашей пассией просто пошутил, как шутим мы на форуме. горько видеть то, как девушка впрягается за парня. Очень горько!
ЧурупаховаКыса10 нояб. 2006 02:53
Секс и жизнь.
А вот сейчас я и посмотрю, кто умнее и кто первый остановится...
MEGgi10 нояб. 2006 02:54
Секс и жизнь.
Ответ для Olesy:
Olesy:
Ответ для Папка:
Олеся,а можно чисто по женски тебя спросить-зачем ты всё это написала,все свои сообщения?Похвастать своей личной жизнью?Или повыпендриваться?
Они-то просто прикалываются,а ты зачем ведёшься?
Это просто глупо для девчонки,разве нет?
Папка10 нояб. 2006 02:57
Секс и жизнь.
Ответ для ЧурупаховаКыса:
Согласен с вами.
Flash10 нояб. 2006 03:07
Секс и жизнь.
Ребят... шутить надо так чтоб было смешно... а то что скрывалось под колобком и дураку ясно.
SmOk10 нояб. 2006 03:56
Секс и жизнь.
Вот и позы, и техника пошли Говорите помедленней - я записываю
Monk10 нояб. 2006 04:12
Секс и жизнь.
Ответ для Olesy:
Olesy:
Хотя в принцыпе я понимаю спермотоксикоз свойственный людям с твоим деагнозом, может завести даже на Чукотку.
А вот за подобные посты можно схлопотать по кумполу))) Или отправиться отдыхать на южный берег белого моря в спец вагоне за государственный счет
Olesy10 нояб. 2006 04:18
Секс и жизнь.
Ответ для Monk:
Может ты не понял, но мне тоже не приятно было, про колобка.
А если меня кусают я больнее буду. Вот!
Monk10 нояб. 2006 04:28
Секс и жизнь.
Ответ для Olesy:
Olesy:
Может ты не понял, но мне тоже не приятно было, про колобка
Просто не надо обобщать, а то что у этого клоуна (любителя колобков) с головой все совсем не просто, ну так ДЦП на разных органах отражается, в том числе и на голове, он просто социально не адаптирован,пожалеем его
Ну и кто тут колобок???
За-то моё сокровище, живёт в соседнем подъезде, а тебе насколько я знаю, приходится
переться к своей "крале" за сотни киллометров.
И сколько раз в год у Вас происходит, пальцев на одной руке хватит чтобы пересчитать??)))
Может ненадо на лично переходить? Хватит того что твоё "сокровище" достало всех в аське и в приватах в чате..И ты туда-же.
Я не озабочен количеством - качество для меня куда важнее.
Значит вам можно на личное переходить, а нам нет???
Слушай Володя, будь проще и люди потянутся...
Не мудрствуя в написании всякого дерьма в этой ветке, ща просто пойду спать. С женой, и не прорсто спать. А ты Рыбко подумай..Земля круглая.
Папка ты как всегда прав, респект.
Раз пошла такая пьянка.. Впрягусь.. Что касательно твоего милого "Рыбко", знаю я таких, в интернате у нас их дофига было. Ипуццо так сибе, лежит этакое "желе" на кровати и ждёт пока ему , извиняюсь за выражение, поонанируют. Либо залезут на это "желе" и поколышуться, аки на волнах морчких. Сами по себе они по своей природе болезни несопосбны.
Что касаеться вас мадам, то вы можете для Рыбко только первое делать. Второе ну никак.
И пора админам эту тему закрыть. Пока тут глотки не поперегрызали. И кучу народу не забанили.
Девочка, вы ждёте с моей стороны грубости? Вы её не дождётесь. Мне абсолютно без разницы ваше мнение. Считайте меня кем угодно. Если вашего ума хватает только на необоснованное хамство - это полностью ваше право.
Я ничего от тебя не жду.
Но ты первый начал, разве ты непохамски поступил? А?
Может, вы соизволите все-таки прекратить этот обмен гадостями? Считаете тему "ацтоем" - не пишите. Все лучше, чем мумить и колотить друг дружку.
Я вам лично нахамил хоть как-то? Нет. Я вас просто не знаю. А над вашей пассией просто пошутил, как шутим мы на форуме. горько видеть то, как девушка впрягается за парня. Очень горько!
Олеся,а можно чисто по женски тебя спросить-зачем ты всё это написала,все свои сообщения?Похвастать своей личной жизнью?Или повыпендриваться?
Они-то просто прикалываются,а ты зачем ведёшься?
Это просто глупо для девчонки,разве нет?
Согласен с вами.
А вот за подобные посты можно схлопотать по кумполу))) Или отправиться отдыхать на южный берег белого моря в спец вагоне за государственный счет
Может ты не понял, но мне тоже не приятно было, про колобка.
А если меня кусают я больнее буду. Вот!
Просто не надо обобщать, а то что у этого клоуна (любителя колобков) с головой все совсем не просто, ну так ДЦП на разных органах отражается, в том числе и на голове, он просто социально не адаптирован,пожалеем его