Вий:
Да, а все-таки чем вас настолько раззадоривает эта тема, что вы заводитесь, как говорится, с полпинка"
Здесь вообще ничего не поняла...
Вы то чего в эту тему залезли, на пару с Ксю фантики кидаете ))
Вий04 апр. 2015 19:27
почему я люблю свою ИНВАЛИДНОСТЬ
Ответ для Melony:
Не поняли говорите"
Или сделали вид, что не поняли"
Но в обеих случаях вы оправдали мои ожидания ...
Mary04 апр. 2015 19:48
Лаванда:
Не хочешь иметь семью, и детей, плати налог.
У Вас нет как понимаю ни семьи,ни детей.Сами-то готовы платить такой налог?
Melony04 апр. 2015 20:06
Ответ для Вий:
Вий, я вообще понимаю что говорю и кому... у вас не тот возраст, чтобы я трепала вас своим остроумием ))) вы тоже оправдали мои ожидания... Ну что МИР
Ловлю фантики дальше )
Лаванда04 апр. 2015 20:56
Ответ для Mary:
Конечно нет. Ведь я же инвалид.
Пусть платят здоровые люди. Им же легче создать семью, и родить детей. И у них не отнимут Органы опеки. А у меня отнимут. И будут правы! Так, как не могу обеспечить ребёнка, все необходимым.
Yuliyanna04 апр. 2015 20:57
Ответ для Ксю:
Ксю:
Нет, надо думать о нашем великом государстве и рожать детей исключительно для него!
Думать надо о детях
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Вы понимаете о чём я пишу?
Люди имеют право не рожать детей, не воспитывать их. Понимаете?
А вы сами-то понимаете, что здесь пишут? Здесь кто-то кого-то заставляет иметь детей или говорит, что фу, как это плохо, не иметь их? Что у вас с Ксю за общее свойство такое - додумывать то, чего нет? Вникните в текст или хотя бы попытайтесь это сделать... А уж потом кидайтесь с пеной у рта доказывать очевидное.
Лаванда04 апр. 2015 21:06
Ответ для Yuliyanna:
А Вы не отвечайте.
Вы же это обещали! Забыли?
А по теме.. Я не люблю свою инвалидность, я её принимаю со смирением.
Вам это ясно?
Ксю04 апр. 2015 21:14
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Пусть платят здоровые люди. Им же легче создать семью, и родить детей. И у них не отнимут Органы опеки. А у меня отнимут. И будут правы! Так, как не могу обеспечить ребёнка, все необходимым.
Можно даже быть мамой не очень то ограниченной в физическом плане и вполне себе самостоятельной, адекватно ухаживать за ребенком. Но какой-нибудь соседке не понравится, что ребенок растет с такой матерью. Она из любви к искусству заявит в органы опеки, мол ты его не кормишь, не одеваешь. И к тебе придут, и ты будишь обязана им открыть, показать свои жилищные условия, содержимое холодильника. Очень тяжело пройти через такое унижение. Но в нашем идиотском государстве это вполне рядовая ситуация.
Melony04 апр. 2015 21:26
Ответ для Ксю:
Ксю:
И к тебе придут, и ты будишь обязана им открыть, показать свои жилищные условия, содержимое холодильника. Очень тяжело пройти через такое унижение
Ну может быть для вас это унижение, а я с лёгкостью открою двери и квартиры (дома) и холодильника.
Ксю:
Но в нашем идиотском государстве это вполне рядовая ситуация.
И государство у нас не идиотское, это ваш идиотский мозг выдаёт вам идиотскую информацию...
Melony04 апр. 2015 21:30
Ответ для Ксю:
Читая вас и лаванду, задумываешься какой балласт мы тянем на свои налоги, ха-ха ))
sova04 апр. 2015 21:31
Ответ для muxaa:
muxaa:
Помогло чудо - выровнилось все
Если не секрет, что за чудо Вам помогло?
Лаванда04 апр. 2015 22:05
Ответ для Melony:
Тяните. Вы это должны делать платя налоги. А другие "тянут" Вашего мужа "шейнника", оплачивая ему пенсию.
Вий04 апр. 2015 22:17
Ответ для Лаванда:
Вот вы все про других да про других, а сами то, продавая свои картинки, налоги платите"
Лаванда04 апр. 2015 22:19
Ответ для Вий:
Нет.
Я инвалид, и свободный художник. И даже не частный предприниматель.
Исправлено: Лаванда 04 апр. 2015 22:24
artamoniy04 апр. 2015 22:22
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Я инвалид.
Интересно по какому закону?? номерок не подскажете?
Лаванда04 апр. 2015 22:28
Ответ для artamoniy:
А какому закону я должна платить налоги?
А какой номерок?
могу справку мэс показать.
Yuliyanna04 апр. 2015 22:37
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
А Вы не отвечайте.
Да неужели я буду каждую помнить, кому что обещала?))
Здесь форум, и я буду отвечать,если сочту это нужным. Уяснили? И как-то еще дополнительно требуется вам разъяснить?
artamoniy04 апр. 2015 22:41
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
А какой номерок?
У нас в РФ существует налоговый кодекс)))
Лаванда:
пакажите))) очень интересно)))
Лаванда04 апр. 2015 22:44
Ответ для Yuliyanna:
Уууу...., какая у Вас плохая память!
Кстати, объясните мне пожалуйста какой налог я должна платить от продаж своих картин? И кому?
Здесь вообще ничего не поняла...
Вы то чего в эту тему залезли, на пару с Ксю фантики кидаете ))
Не поняли говорите"
Или сделали вид, что не поняли"
Но в обеих случаях вы оправдали мои ожидания ...
У Вас нет как понимаю ни семьи,ни детей.Сами-то готовы платить такой налог?
Вий, я вообще понимаю что говорю и кому... у вас не тот возраст, чтобы я трепала вас своим остроумием ))) вы тоже оправдали мои ожидания... Ну что МИР
Ловлю фантики дальше )
Конечно нет. Ведь я же инвалид.
Думать надо о детях
Ответ для Лаванда:
А вы сами-то понимаете, что здесь пишут? Здесь кто-то кого-то заставляет иметь детей или говорит, что фу, как это плохо, не иметь их? Что у вас с Ксю за общее свойство такое - додумывать то, чего нет? Вникните в текст или хотя бы попытайтесь это сделать... А уж потом кидайтесь с пеной у рта доказывать очевидное.
А Вы не отвечайте.
А по теме.. Я не люблю свою инвалидность, я её принимаю со смирением.
Вам это ясно?
Можно даже быть мамой не очень то ограниченной в физическом плане и вполне себе самостоятельной, адекватно ухаживать за ребенком. Но какой-нибудь соседке не понравится, что ребенок растет с такой матерью. Она из любви к искусству заявит в органы опеки, мол ты его не кормишь, не одеваешь. И к тебе придут, и ты будишь обязана им открыть, показать свои жилищные условия, содержимое холодильника. Очень тяжело пройти через такое унижение. Но в нашем идиотском государстве это вполне рядовая ситуация.
Ну может быть для вас это унижение, а я с лёгкостью открою двери и квартиры (дома) и холодильника.
И государство у нас не идиотское, это ваш идиотский мозг выдаёт вам идиотскую информацию...
Читая вас и лаванду, задумываешься какой балласт мы тянем на свои налоги, ха-ха ))
Если не секрет, что за чудо Вам помогло?
Тяните. Вы это должны делать платя налоги. А другие "тянут" Вашего мужа "шейнника", оплачивая ему пенсию.
Вот вы все про других да про других, а сами то, продавая свои картинки, налоги платите"
Нет.
Я инвалид, и свободный художник. И даже не частный предприниматель.
Интересно по какому закону?? номерок не подскажете?
А какой номерок?
Здесь форум, и я буду отвечать,если сочту это нужным. Уяснили? И как-то еще дополнительно требуется вам разъяснить?
У нас в РФ существует налоговый кодекс)))
пакажите))) очень интересно)))
Уууу...., какая у Вас плохая память!
Кстати, объясните мне пожалуйста какой налог я должна платить от продаж своих картин? И кому?
Обойдётесь!