muxaa:
та же самая инвалидность предстает специфическим, но все же даром.
Дар это вообще-то способности и талант. А инвалидность это зависимость от здоровых которые обеспечивают тебе жизнь и комфорт.И о каких талантах и способностях тут может быть речь,даже специфических?
Малина13 авг. 2014 16:08
почему я люблю свою ИНВАЛИДНОСТЬ
Mary:
Дар это вообще-то способности и талант.
Согласна. Дар Божий - это дети, это здоровье до 100 лет в силах и разуме, это необыкновенные знания в той или иной области, это, в конце концов, та же прозорливость.
Если говорить об инвалидности как о даре Божьем... Хм, у меня тогда вопрос к Всевышнему, по какому такому принципу идет раздача бонусов на счастье? Кому-то долголетие, здоровье и благополучие, а кому-то боль, ограничение и борьба за выживание.
Branvin13 авг. 2014 17:07
Ответ для Малина:
Малина:
по какому такому принципу идет раздача бонусов на счастье?
Если вы выбрали именно ЭТО воплощение, то просто решили взять сразу более высокий уровень, успеха, как говорится
Каждый из нас живёт свою жизнь, идёт свой и только свой путь, так может лучше в трудностях "дороги" почаще замечать хорошее?
Мысль автора топика мне очень близка, я её разделяю.
Mary13 авг. 2014 18:10
Branvin:
Если вы выбрали именно ЭТО воплощение,
Вряд ли ТАМ в нагрузку к воплощению оговаривались люди с кривыми руками или кривыми мозгами которые вас лишают здоровья не спрашивая вашего согласия.Так что не стоит путать Божий дар с яичницей.
Branvin13 авг. 2014 20:06
Ответ для Mary:
Mary:
Вряд ли ТАМ в нагрузку к воплощению оговаривались люди с кривыми руками или кривыми мозгами которые вас лишают здоровья не спрашивая вашего согласия.
Согласно эзотерике всё оговаривается
Все мы друг у друга в жизни не случайно
Но это всё лирика..
Просто надо понять и принять себя такого, как есть и жить, жить
Stich13 авг. 2014 21:37
Ответ для Branvin:
Branvin:
Крутая трава, но я такую не курю, уж лет 16-18 наверное.
Yuliyanna13 авг. 2014 23:13
Ответ для ДенчиК:
ДенчиК:
нвалидность это дар Божий.Я уже писал об этом.Она защищает и оберегает нас от плохого.Кто знает кем бы я был,не будь инвалидом
Инвалидность разве гарантия того, что человек будет социально положительным? Разве среди инвалидов нет алкоголиков, наркоманов?
Ответ для Yuliyanna: да полно придурки мало того что здоровья нет так они последнее гробят...ои без исходность ну может процентов 10 а остальные от безделия
Molishna14 авг. 2014 08:23
Ответ для Branvin:
Если вы выбрали именно ЭТО воплощение, то просто решили взять сразу более высокий уровень, успеха
Надь, уж я-то точно это для себя не выбирала. Уверена, что и другие тоже. Мне этот "более высокий уровень успеха" нафиг был бы нужен такой ценой.
Mary14 авг. 2014 08:28
Branvin:
Самоучение по книгам ведет к неверному толкованию,потому что даже там есть понятие вмешательства в жизнь посторонних,со всеми вытекающими.
domosed14 авг. 2014 08:40
Ответ для Mary:
Mary:
Самоучение по книгам ведет к неверному толкованию
Ну да..так можно и ум повредить
Бендеррр14 авг. 2014 10:58
Ответ для muxaa:
а почему не написано где взят текст?)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Branvin14 авг. 2014 11:38
Mary:
Самоучение по книгам ведет к неверному толкованию
а откуда выводы что имеет место самоучение? и вообще учение?
Я пытаюсь донести мысль, что нужно жить при любых обстоятельствах, только и всего.
И стараться жить максимально полноценно, ведь эта жизнь одна, смысл проводить её в унынии от того, что тебе повезло чуточку меньше чем другим? Это кажущееся впечатление, уверяю вас
lapka14 авг. 2014 12:03
Ответ для Branvin:
Branvin:
Я пытаюсь донести мысль, что нужно жить при любых обстоятельствах, только и всего.
И стараться жить максимально полноценно, ведь эта жизнь одна, смысл проводить её в унынии от того, что тебе повезло чуточку меньше чем другим?
Подавляющее большинство об этом и говорит. Чем раньше мы примем и поймем, что наша жизнь отныне будет вот такая, в коляске, или с костылями или какая другая инвалидность, для нас же лучше будет Когда я попала в аварию и мне сказали, что в лучшем случае меня ожидает только коляска, я сказала, что никогда в нее не сяду, лучше буду лежать. Мне понадобилось 2 года смириться и принять себя такую, и я жалею о потерянных годах.
ДенчиК14 авг. 2014 14:31
Ответ для lapka:
Всё правильно-не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней(с)
---
Только вот я рад,что родился инвалидом-как не страшно это звучит.Ибо инвалидность сделала меня мудрее-глубже что ли.Это наверное относится только к инвалидам детства,потому что мы чувствуем всё с самого рождения и замечаем глубже остальных разные вещи.
Okolov14 авг. 2014 16:19
Ответ для ДенчиК:
ДенчиК:
инвалидность сделала меня мудрее-глубже что ли.
ДенчиК:
Это наверное относится только к инвалидам детства,потому что мы чувствуем всё с самого рождения и замечаем глубже остальных разные вещи.
ДенчиК:
как не страшно это звучит
Ни чего плохого сказать я не хочу, но ты не прав, ты не знаешь простой жизни, по этому, тебе не с чем сравнивать, по-моему сравнить два состояния и понять может только человек который стал инвалидом, который первую часть прожил нормально, а потом всё потерял.
muxaa14 авг. 2014 16:23
Ответ для Бендеррр:
Бендеррр:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Прощу прощения, не надписала в нужное время, а сейчас уже поздно((( Действительно, сию статью нашла благодаря данной группе
Весьма интересные вещи там пишут порой) Рекомендую подписаться)
Дар это вообще-то способности и талант. А инвалидность это зависимость от здоровых которые обеспечивают тебе жизнь и комфорт.И о каких талантах и способностях тут может быть речь,даже специфических?
Согласна. Дар Божий - это дети, это здоровье до 100 лет в силах и разуме, это необыкновенные знания в той или иной области, это, в конце концов, та же прозорливость.
Если говорить об инвалидности как о даре Божьем... Хм, у меня тогда вопрос к Всевышнему, по какому такому принципу идет раздача бонусов на счастье? Кому-то долголетие, здоровье и благополучие, а кому-то боль, ограничение и борьба за выживание.
Если вы выбрали именно ЭТО воплощение, то просто решили взять сразу более высокий уровень, успеха, как говорится
Каждый из нас живёт свою жизнь, идёт свой и только свой путь, так может лучше в трудностях "дороги" почаще замечать хорошее?
Мысль автора топика мне очень близка, я её разделяю.
Вряд ли ТАМ в нагрузку к воплощению оговаривались люди с кривыми руками или кривыми мозгами которые вас лишают здоровья не спрашивая вашего согласия.Так что не стоит путать Божий дар с яичницей.
Все мы друг у друга в жизни не случайно
Но это всё лирика..
Просто надо понять и принять себя такого, как есть и жить, жить
Крутая трава, но я такую не курю, уж лет 16-18 наверное.
Инвалидность разве гарантия того, что человек будет социально положительным? Разве среди инвалидов нет алкоголиков, наркоманов?
Разве это плохо?
Это очень плохо, Паша)))
АА, ну Юль, пойду выпью за твое здоровье муската белого, массандровского.
Надь, уж я-то точно это для себя не выбирала. Уверена, что и другие тоже. Мне этот "более высокий уровень успеха" нафиг был бы нужен такой ценой.
Самоучение по книгам ведет к неверному толкованию,потому что даже там есть понятие вмешательства в жизнь посторонних,со всеми вытекающими.
Ну да..так можно и ум повредить
зарегистрируйтесь или войдите
а откуда выводы что имеет место самоучение? и вообще учение?
И стараться жить максимально полноценно, ведь эта жизнь одна, смысл проводить её в унынии от того, что тебе повезло чуточку меньше чем другим? Это кажущееся впечатление, уверяю вас
Подавляющее большинство об этом и говорит. Чем раньше мы примем и поймем, что наша жизнь отныне будет вот такая, в коляске, или с костылями или какая другая инвалидность, для нас же лучше будет Когда я попала в аварию и мне сказали, что в лучшем случае меня ожидает только коляска, я сказала, что никогда в нее не сяду, лучше буду лежать. Мне понадобилось 2 года смириться и принять себя такую, и я жалею о потерянных годах.
Всё правильно-не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней(с)
---
Только вот я рад,что родился инвалидом-как не страшно это звучит.Ибо инвалидность сделала меня мудрее-глубже что ли.Это наверное относится только к инвалидам детства,потому что мы чувствуем всё с самого рождения и замечаем глубже остальных разные вещи.
Ни чего плохого сказать я не хочу, но ты не прав, ты не знаешь простой жизни, по этому, тебе не с чем сравнивать, по-моему сравнить два состояния и понять может только человек который стал инвалидом, который первую часть прожил нормально, а потом всё потерял.
Прощу прощения, не надписала в нужное время, а сейчас уже поздно((( Действительно, сию статью нашла благодаря данной группе
Весьма интересные вещи там пишут порой) Рекомендую подписаться)