Sonti:
А мне нравиться своя инвалидность с ней мне весело
Илья, прости, но ты не прав!!!
Sonti:
она не даёт мне соскучиться ставя передо мной какие-то задачи и от этого я постоянно чем-то занят.
Это уже психушка…
Мне жаль тебя, поверь, это искренни.
Kira07 фев. 2015 19:46
почему я люблю свою ИНВАЛИДНОСТЬ
Я не люблю свою инвалидность. Но научилась за 44 года жить в ней и не раскисать.
Okolov08 фев. 2015 08:09
Ответ для Kira:
Kira:
Я не люблю свою инвалидность.
Kira:
жить в ней и не раскисать.
И это правильно!
lapka08 фев. 2015 14:18
Ответ для Sonti:
Sonti:
А мне нравиться своя инвалидность с ней мне весело, она не даёт мне соскучиться
Когда выпьете?
Kira08 фев. 2015 16:50
Ответ для Okolov:
Okolov:
И это правильно!
Уверена,что не я одна такая тут)). Вон какие интересные чатлане тут, с юмором,оптимисты,молодцы!
Gektor08 фев. 2015 22:51
В беспомощьности есть,что-то привлекательное...
Зачем-то же люди напиваются до беспомощьности?
Всем хоца чуть-чуть побыть инвалидами наверное
Yuliyanna09 фев. 2015 01:13
Ответ для Gektor:
Gektor:
В беспомощьности есть,что-то привлекательное
С чего вы взяли, что инвалиды беспомощны?
Gektor:
Ага. А кто-то из инвалидов любит свою инвалидность))
И чего только здесь не прочитаешь...
OlgaSK09 фев. 2015 01:37
Ответ для Kira:
Kira:
Вон какие интересные чатлане тут, с юмором, оптимисты, молодцы!
Сосед дал мне свой ноутбук "напрокат" пока "не надоест", и разрешил выкладывать фотографии. Что и делаю.
Все они -
Kira:
...с юмором, оптимисты, молодцы!
OlgaSK09 фев. 2015 01:41
Ответ для Gektor:
Gektor:
А всем инвалидам -
..хоца стать НЕ инвалидами. И не наверное"
Okolov09 фев. 2015 07:57
Ответ для Kira:
Kira:
Вон какие интересные чатлане тут, с юмором,оптимисты,молодцы!
Просто, если появляются такие темы, значит общество инвалидов больно.
SergS09 фев. 2015 12:50
Ну, возможно, речь должна идти о том, чтобы во всём стараться видеть положительные стороны. Ведь инвалидность даёт и некоторые преимущества, социальное обеспечение и льготы, в частности
Дак ну даже и праздник есть общегосударственный
а если серьёзно, то на самом деле, если действительность изменить мы не в состоянии, то испытывать сугубо отрицательные эмоции по данному поводу не только бесполезно, но и вредно для здоровья...
Всё будет хорошо!
Kira09 фев. 2015 14:19
Ответ для SergS:
SergS:
а если серьёзно, то на самом деле, если действительность изменить мы не в состоянии, то испытывать сугубо отрицательные эмоции по данному поводу не только бесполезно, но и вредно для здоровья...
Всё будет хорошо!
+100%. Так оно и есть и уверена,что многие именно этим курсом и следуют.
Ольга26 март 2015 15:15
Слово "Люблю" тут не особо подходит, но возможность получать пожизненно деньги в виде пенсии - безусловный плюс (как и другие материальные льготы вроде бесплатного проезда и скидок на билеты в музеи и кино) и нехилого бонуса вроде бесплатной поездки в санаторий на море.
OlgaSK26 март 2015 16:18
Ответ для Ольга:
Ольга:
...деньги в виде пенсии...
...льготы вроде бесплатного проезда...
...бесплатной поездки в санаторий на море.
И выгодно!!!
Вот мне нужна обувь только на правую ногу. Познакомлюсь с женщиной, которой нужна обувь только на левую ногу, скинемся, на пополам, и купим моднющие туфли или сапоги! Экономия!
Ксю26 март 2015 18:32
Ответ для Ольга:
Ольга:
и нехилого бонуса вроде бесплатной поездки в санаторий на море.
Так это же вроде только вне сезона, то есть не летом, а когда либо еще, либо уже - холодно! Да и опять же, чтобы поехать надо сначала кучу анализов и иных заключений собрать. Это иногда раздражает!
artamoniy26 март 2015 19:13
Ответ для Ксю:
Ксю:
Так это же вроде только вне сезона, то есть не летом,
и в сезон бывает)) правда не всегда))
Ксю:
Да и опять же, чтобы поехать надо сначала кучу анализов и иных заключений собрать. Это иногда раздражает!
Все имеет свою цену, это плата за "халяву")))
Stef26 март 2015 19:28
Честно сказать я не знаю как можно любить инвалидность.... тут пишут про льготы,бесплатные поездки,скидки.... но все эти " преимущества" вам не заменят здоровых рук,ног,тела,головы. Я до травмы занимался любимыми делами (виндсерфинг,горные лыжи,большой теннис и тд и тп -люблю спорт) и горя не знал. После травмы большинство того чем я занимался до травмы мне стало не доступно. Я стараюсь не унывать и привык к своих ограничениям которые мне принесла травма. Хотя я и занимаюсь кайтсерфингом по мере возможности но для этого мне приходится преодолевать кучу проблем -раньше я мог просто приехать на пляж ,собрать снаряжение и уйти в море - сейчас мне нужна помощь во многих вещах и не всегда получается найти помощника. Так что я лично не понимаю тех кто любит свою инвалидность.
gvozdika26 март 2015 22:50
Ответ для Stef:
Stef:
тут пишут про льготы,бесплатные поездки,скидки.... но все эти " преимущества" вам не заменят здоровых рук,ног,тела,головы.
Совершенно с вами согласна! Я бы сейчас с удовольствием работать пошла. И не нужны мне эти бесплатные поездки и льготы...
сибирячка27 март 2015 00:22
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
удовольствием работать пошла. И не нужны мне эти бесплатные поездки и льготы...
Всё верно.
За более 10 лет инвалидности ни разу никакой льготной путёвки не было-(
sergeyyyy27 март 2015 00:32
Ответ для Ольга:
Слово "Люблю" тут не особо подходит, но возможность получать пожизненно деньги в виде пенсии - безусловный плюс (как и другие материальные льготы вроде бесплатного проезда и скидок на билеты в музеи и кино) и нехилого бонуса вроде бесплатной поездки в санаторий на море
С дырявами трусами, с катетером в кармане, с протезом на ноге и с пластиной в голове. Алилуя! и я на море по халяве.
Илья, прости, но ты не прав!!!
Это уже психушка…
Мне жаль тебя, поверь, это искренни.
И это правильно!
Когда выпьете?
Уверена,что не я одна такая тут)). Вон какие интересные чатлане тут, с юмором,оптимисты,молодцы!
Зачем-то же люди напиваются до беспомощьности?
С чего вы взяли, что инвалиды беспомощны?
Ага. А кто-то из инвалидов любит свою инвалидность))
И чего только здесь не прочитаешь...
Сосед дал мне свой ноутбук "напрокат" пока "не надоест", и разрешил выкладывать фотографии. Что и делаю.
Все они -
А всем инвалидам -
Просто, если появляются такие темы, значит общество инвалидов больно.
Дак ну даже и праздник есть общегосударственный
Всё будет хорошо!
+100%. Так оно и есть и уверена,что многие именно этим курсом и следуют.
И выгодно!!!
Вот мне нужна обувь только на правую ногу. Познакомлюсь с женщиной, которой нужна обувь только на левую ногу, скинемся, на пополам, и купим моднющие туфли или сапоги! Экономия!
Так это же вроде только вне сезона, то есть не летом, а когда либо еще, либо уже - холодно! Да и опять же, чтобы поехать надо сначала кучу анализов и иных заключений собрать. Это иногда раздражает!
и в сезон бывает)) правда не всегда))
Все имеет свою цену, это плата за "халяву")))
Совершенно с вами согласна! Я бы сейчас с удовольствием работать пошла. И не нужны мне эти бесплатные поездки и льготы...
Всё верно.
За более 10 лет инвалидности ни разу никакой льготной путёвки не было-(
С дырявами трусами, с катетером в кармане, с протезом на ноге и с пластиной в голове. Алилуя! и я на море по халяве.