А что, собственно, гражданка вы имеете против Навальногы
о?
Ответ для
Акция протеста врачей в Москве
30 ноября в Москве прошла согласованная со столичными властями акция протеста медицинских работников против реорганизации системы московского здравоохранения. Яркие моменты акции — в фотогалерее «Ъ».
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
На фото видны лозунги собравшихся на площади активистов: "Мы впереди планеты всей, но без больниц и без врачей", "Закрыли больницу? Откройте кладбище", "Закрыть нельзя сохранить - поставь запятую", "Врачей - в санитары? Чиновников - в дворники", "Жить бедно - умереть молодым" и просто "Пойдем сдохнем". Много лозунгов обращены лично к президенту: "Путин! Защитил Крым - спаси медицину", "Путин, введи войска в здравоохранение".
С трибуны митинга заявляли, что саму реформу считают перераспределением денег, которое к тому же поможет освободить от медучреждений дорогую землю в центре Москвы. "Расходы на медицину сокращены на 34%, зато проводят Олимпиады, поднимают зарплаты силовикам, есть деньги на войну", - цитируют выступления очевидцы. Участники требуют отставки главы департамента здравоохранения Москвы Леонида Печатникова.
Насколько понято весь это шоу для того чтобы москвичи не остались без бесплатного обслуживания и больниц?
А на деле оказалось рученки приложили Мемцов Навальный
КПРФ и вся эта акция сведена не к решению проблемы ,а политической разборке новое Болото Козлячее Этлайн
Где вышедшие к народу спикера?Где представители от партий то бишь депутаны которые создали эту проблему?Принимая бюджеты из года в год
Крым вам поперек встал, а Черную дыруМосква с триллиоными тратами они даже не замечают врачи и пациенты в этой акции просто игрушки для достижения своей корыстной цели
Исправлено: загадка 01 дек 2014 02:19
загадка01 дек. 2014 02:55
Здравоохранение в России хуже некуда
Ответ Затраты на развитие новой Москвы могут составить по 7 триллионов рублей
Интернет приемная
После 2020 года затраты бюджета на развитие двух территорий столицы должны сравняться. Об этом рассказал на конференции «Коммерческая недвижимость: итоги года по версии лидеров рынка» Валерий Зубахин, советник руководителя департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина, сообщает пресс-служба ведомства.
«Стоимость затрат в развитие новых территорий Москвы за это время составит порядка 7 трлн рублей», — отметил чиновник. По его словам, в настоящее время практически завершена подготовка двух административных округов — Троицкого и Новомосковского.
Кроме того, сообщил эксперт, правительством Москвы определено 12 экономических точек роста, в рамках которых и будет происходить развитие новой Москвы.
7триллионов за пять лет
Пенсионерка01 дек. 2014 03:07
Насколько понято весь это шоу для того чтобы москвичи не остались без бесплатного обслуживания и больниц?
КПРФ и вся эта акция сведена не к решению проблемы ,а политической разборке новое Болото Козлячее
Ответ для загадка: Вы уверены, что Немцов, Навальный, сторонники КПРФ и другие обладают богатырским здоровьем, проблемы оптимизации медицины, закрытия больниц их не должны волновать в ближайшие 100 лет? Вход на митинг был открыт для всех желающих. Я смотрела онлайн трансляцию, брали интервью у разных участников митинга, там были не только врачи, но и обычные люди разного возраста, те кто часто посещает врачей, и те, кто боится за будущее своих детей.
загадка01 дек. 2014 03:25
Ответ для Пенсионерка:
Они разве на этом митинге волновались о здоровье нации о врачах больницах реформе если вы смотрели то почему главное не увидели?
ЧернаяДыра Болото Москва
Эксперты «Мерсера» уверяют, что итоги предыдущего рейтинга были бы не такими провальными для Москвы, получи она хоть сколько-нибудь приличные оценки в смежном с предыдущим исследовании здоровья и санитарных условий. В нем эксперты оценивали качество и доступность медицинских учреждений, загрязненность воды и воздуха, эффективность систем канализации и даже присутствие в городе крыс, мух и комаров. Тут Москва просела по полной программе, и не только относительно прочих заметных городов мира, но и отечественных. Самым здоровым из крупных городов России признана Казань — 174-е место, Новосибирск оказался на 182-м месте, Петербург — на 184-м. Москва же стоит на позорном 201-м месте с рейтингом 43,5 балла в приятной компании столиц африканских государств. Впрочем, столичному комитету здравоохранения и департаменту экологии можно себя утешать тем, что в столице Азербайджана Баку (последнее, 215-е место) все еще хуже, хотя нефтяных денег там не меньше, чем у нас.
Берутся деньги всей страны и закачиваются для того чтобы Москва их тратила и продавала ...страну
- Хотел бы обратить внимание, что в акции принимают участие, в основном, представители политических партий, собственно медицинских работников, по всей видимости, здесь очень немного, - заявил заместитель председателя региональной общественной организации "Профессиональный союз работников здравоохранения Москвы" Сергей Ремизов.
[q]По его словам, что шествие и митинг превратились в чисто политическую акцию, не имеющую никакого отношения к проблемам здравоохранения.
Подробнее:
[/q]
Заметьте ни один из ГДРФ принимаюшие законы о геноциде своего населения так и не появился на этом митинге
Ни из Совета Безопастности
Исправлено: загадка 01 дек 2014 03:35
Пенсионерка01 дек. 2014 05:16
Заметьте ни один из ГДРФ принимаюшие законы о геноциде своего населения так и не появился на этом митинге
Ответ для загадка: Да, например, Зюганов мог бы прийти, но увы. Хотя КПРФ интересуется проблемой состояния здравоохранения и текущей ее оптимизацией и даже призывало принять участие в митинге
Не подумайте, что я сильно симпатизирую коммунистам, это просто констатация факта.
загадка01 дек. 2014 09:59
Ответ для Пенсионерка:
КПРФ потребует немедленного увольнения всех чиновников, которые так или иначе причастны к бездумной оптимизации здравоохранения.
А почему только Москвы?
Расходы федерального бюджета с 2013 по 2017 г. в постоянных ценах сократятся на 35% (с 515 до 332 млрд. рублей).
Опять же приводятся по Москве
тогда вопрос Где Деньги Зин?
Приобрели роботов переобучают медперсонал, а далее...
и вообше нужны ли эти роботы ведь это опять чьята кормушка наподобие
игры с томографами
Реформы осуществляются узким чиновничьим кругом, решения принимаются келейно. Мнение москвичей, медицинской общественности не учитывается. В основу оценки деятельности городских больниц положен торгашеский принцип – не по количеству и качеству обслуживаемого населения, а по коммерческим показателям: выработка в рублях на персонал, на 1 кв. м. зданий, на 1 кв. м. земли, доходность койки.
Это дело рук экономистовВШЭВПШ тоннокубокилометрчеловекочас следуюший шаг
трансплантация органов без ведома их владельца
В октябре мы, группа депутатов Государственной Думы РФ фракции КПРФ обратилась к Президенту В.В. Путину в связи с критической ситуацией, сложившейся в системе здравоохранения г. Москвы.
Опять только за Москву а в стране уже людей не осталось
Мы требуем представить жителям города информацию о том, какие объекты будут построены на местах сокращенных больниц. Места закрытия больниц – почти всегда элитная земля и богатые, дорогостоящие сооружения.
Неужели там будут опять размещены коммерческие структуры, опять торговые центры?
Кто издал законы о продаже кто способствовал и способствует этому?
ВСе теже сидяшие в ГДРФ
На самом деле, 70% москвичей получают чуть более 30 тысяч рублей в месяц. Это значит, что основная масса жителей столицы неспособна оплачивать коммерческие услуги здравоохранения.
Судя по приобретениям москвичами недвижимости как по стране так и за границей следует вывод что зарплаты не менее, а даже более
Мы хотим, чтобы реформа, в первую очередь, ориентировалась на основную часть населения: на бедных и малообеспеченных граждан. Разумеется, здравоохранение должно быть бесплатным, как это гарантирует Конституция
Если б они хотели то не допустили б такого нарушения Конституции
Времена митингов и массовых шествий прошли нужны радикальные меры
Не пикетами, а срывом мероприятий
Поповоду распределения денежной массы
Пятерку лидеров по поступлениям денежных переводов мигрантов (в процентах от ВВП) возглавил Таджикистан (42%), на втором месте – Кыргызстан (32%), на четвертом – Молдова (25%).
Отметим, в течение 2012 года сумма денежных переводов поступивших в Украину от трудовых мигрантов и национальных диаспор, составила от 7,5 млрд долларов 12млрд долларов.
Специалисты ВБ также прогнозируют, что конфликт в Украине и санкции в отношении российской экономики могут повлиять на объемы денежных переводов в странах Европы и Центральной Азии.
Между тем, по данным ВБ, в 2014 году число денежных переводов трудовых мигрантов в развивающиеся страны увеличится на 5%.
"В прошлом году объем денежных переводов в развивающиеся страны составил 413 млрд долл. По нашим прогнозам, в нынешнем году эта цифра достигнет отметки в 435 млрд долл. Должен напомнить, что это только официально задокументированные данные. Сюда не входят объемы денежных переводов по неофициальным каналам", - сказал старший экономист Всемирного банка Дилип Ратха.
:
Этлайн01 дек. 2014 11:55
Ответ для Пенсионерка:
Пенсионерка:
Зюганов мог бы прийти, но увы. Хотя КПРФ интересуется проблемой состояния здравоохранения и текущей ее оптимизацией и даже призывало принять участие в митинге
Не подумайте, что я сильно симпатизирую коммунистам, это просто констатация факта.
От КПРФ был депутат ГД Смолин Олег Николаевич.
Этлайн01 дек. 2014 12:00
Ответ для загадка:
загадка:
Слушайте, что вы все докопались до Немцова с Навальным? Что вы им можете предъявить?
Не они разворовали Россию, а путинская шайка олигархов за 14 лет.
Окончательно убеждаюсь в полной деградации населения, смотрящего пропаганду по "путизомбоящику".
Исправлено: Этлайн 01 дек 2014 12:01
Этлайн01 дек. 2014 12:05
Акция «За доступную медицину!» — запись прямого эфира.
Прямой эфир: 30 нояб. 2014 г.
Совместная трансляция проекта Newcaster.TV и интернет-издания «Йод» с московской части всероссийской акции «За доступную медицину!». Прямой эфир с шествия и митинга, общение со спикерами в студии.
сибирячка01 дек. 2014 12:10
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
Мы это уже видели.В прямом эфире-)))
загадка01 дек. 2014 12:15
Ответ для Этлайн:
Слушайте, что вы все докопались до Немцова с Навальным?
Тебе сколько отвалили за это что так рьяно стал их зашишать?
Что вы им можете предъявить?
Придет время и им предьявят то что давно знаем мы
Окончательно убеждаюсь в полной деградации населения,
Четче говорите за Москву
смотрящего пропаганду по "путизомбоящику".
Судя по тому что в ваше Болото Черная дыра утекает весь бюджет страны
и вы его не замечаете, а все вопите про Крым то "зомбояшик" у вас уже в мозхе
Не они разворовали Россию, а путинская шайка олигархов за 14 лет
Вам показать откуда ножки растут(инфа) или сами узнаете у своих духовных наставников?
Исправлено: загадка 01 дек 2014 12:22
Этлайн01 дек. 2014 12:25
Ответ для загадка:
загадка:
А вы защищаете путинский режим за место у корыта?
загадка:
загадка:
Зачем же ждать, подайте на них в суд прямо сейчас, чем заниматься пустобрехством и повторять бредни кремлевских политтехнологов.
Им хоть за это хорошо платят.
Исправлено: Этлайн 01 дек 2014 12:25
загадка01 дек. 2014 12:31
Ответ для Этлайн:
Зная вас по инфе которую вы переодически вываливаете.. "за так" вы даже пальцем не пошеволите, а при условии что Москва "за так" ничего не делает то пример с кормушкой применим иманно к вам
Зачем же ждать, подайте на них в суд прямо сейчас
Всему свое время
Этлайн01 дек. 2014 12:34
Ответ для Пенсионерка:
Пенсионерка:
там были не только врачи, но и обычные люди разного возраста, те кто часто посещает врачей, и те, кто боится за будущее своих детей.
Я там был от начала до конца, хоть и замерз (-12 и ветер).
Люди приходят в мороз потому, что не хотят мириться с произволом чиновников.
(Например, при детской Филатовской больнице ликвидировали КДЦ с штатом высококвалифицированных специалистов-диагностов и теперь предлагается делать диагностику платно).
Это только на путинские митинги свозят стада баранов, да желающих получить 500 р.
anso01 дек. 2014 13:14
6 июля этого года гуляя на ВДНХ, я не заметив ямки упал с коляски и в результате перелом левого бедра, так вот моя болезнь напомнила о себе, и вот, скорая и 20 горбольница, к врачам и вообще к медицинскому персоналу никаких претензий, всё сделали на отлично, прекрасная бригада на скорой опытные и внимательные люди в больнице тоже очень доброжелательны и профессионально всё сделали, со мной перед выпиской на обходе побеседовал профессор по поводу восстановления и приёма препаратов, так, что 20 дней в больнице прошло относительно нормально, но только относительно нормально, к ним как я уже говорил ни каких притензий не из- за врачей, а из - за хозяйственной части, и их скотского отношения к людям, сначала меня положили в двухместную, коммерческую палату,положили бесплатно так как, мест не хватает, и вот, а каком сокращении мест они вякают, эти властные утырки, но мне не сказали, ничего про дальнейшую оплату, знал бы я и мой сосед на пару оплатили бы только что бы не таскали потом в бесплатную, так вот, на третий день являются одна из хозслужбы и с ней еще два прыщавых мальчика с каталкой и говорят вас т. е. меня и соседа переводят в обычную палату, я говорю меня надо на простыне переложить, ведь у меня в ноге спица и гиря весит, ну обычная вытяжка, ничего говорят не знаем и на моего соседа, а вы чего сидите идете туда же в 3 палату, но Александр Николаевич, настоящий человек, офицер подводник, в отставке, не мотопехота какая - ни - будь, и он встал на мою сторону , он им говорит вот сначала Андрея по нормальному перевезёте , потом и я приду, ну я стал требовать лечащего врача, пришёл Игорь Святославович, это мой лечащий врач, и чуть не матом эту хозслужбу послал, пришли нормальные санитары и меня аккуратно перевезли, а если бы не моя твердость, не поддержка соседа по палате, чем бы это кончилось, не знаю.
И это только один факт, а такого я там видел много.
загадка01 дек. 2014 13:14
Ответ для Этлайн:
Я там был от начала до конца, хоть и замерз (-12 и ветер)
Блажен кто верует
Вслушайтесь и да услышите онлайн видео:
Гуси гуси Га-га-га Есть хотите да-да-да
Ну летите как хотите...
Исправлено: загадка 01 дек 2014 13:33
Этлайн01 дек. 2014 15:06
Ответ для загадка:
загадка:
Зная вас по инфе которую вы переодически вываливаете.. "за так" вы даже пальцем не пошеволите
Не судите по себе обо всех.
В отличие от некоторых, на пропутинские тусовки меня ни за какие коврижки не заманишь.
Гиви01 дек. 2014 16:18
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
Слушайте, что вы все докопались до Немцова с Навальным?
Ну Немцову,в отличии от того же Навального,есть что предъявить...он стоит в одном списке с Чубайсом и другими из 90х...а здравоохранение наше,особенно в регионах вдали от москвы будет теперь только хуже,к этому идем уже давно,а теперь с падением цены на нефть и обесцениванием рубля будет еще хуже.Придется не болеть и затягивать пояса,говорят голодание помогает)))
загадка01 дек. 2014 17:18
Ответ Исче одна лазейка как сделать из россиянина не россиянина
а гасторбайтера гражданином
ктото вел подсчет во сколько обходится гражданина России ?
а также сколько будет 319млрд минус 5,4млрд или как сделать неофициально состояние
[q]После подписания документа президентом закон вступит в силу с 1 января 2015 года.
В Москве за 5,4 тыс. рублей в год мигранты смогут получать довольно значительный объем медицинской помощи. «Перечень и объем медицинских услуг для лиц по программе «Мигрант», который разработали городские власти, есть в распоряжении «Известий».
Во-первых, гастарбайтерам будут доступны «консультативно-диагностические приемы» терапевта и узких специалистов: хирурга, кардиолога, гастроэнтеролога, инфекциониста, травматолога, уролога, отоларинголога, офтальмолога, невролога, дерматолога, гинеколога. Правда, если москвичи могут записываться к врачам в поликлиниках сколько хотят, мигранты смогут за год сходить к терапевту и хирургу только по три раза, а, к примеру, к кардиологу и дерматологу — по одному разу. Если врачи решили, что заболевание мигранта — это «неотложное состояние», в поликлинике он сможет пройти ряд исследований. Это ультразвук, функциональная диагностика (к примеру, ЭКГ), рентген, анализ крови, эндоскопические исследования (к примеру, колоноскопия) и т.д. Также в поликлинике гастарбайтеры смогут оформить больничный.
Согласно территориальной программе госгарантий на 2014 год, на каждого москвича по ОМС тратится 23,4 тыс. рублей в год. Согласно московскому закону о бюджете, принятому Мосгордумой 19 ноября, в 2015, 2016 и 2017 годах город будет выделять на медицинскую помощь для неидентифицированных пациентов по 5,4 млрд рублей. Неидентифицированные пациенты — это те, у кого нет полиса ОМС, то есть мигранты и бездомные.
Читайте далее:
Пенсионерка01 дек. 2014 17:27
Придется не болеть и затягивать пояса,говорят голодание помогает)))
Ответ для Гиви :Уже хочется эти пояса затянуть на шее кое-кому.
а теперь с падением цены на нефть и обесцениванием рубля будет еще хуже.
А сколько можно сидеть только на трубе? Такое впечатление, что россияне дебилы и могут только качать нефть. На экспорт что-то делать мозгов не хватает или нашу экономику построили таким образом, что это никому не надо? А вот в Китае, над которым мы еще недавно смеялись, там экономический и технологический прорыв. А в Японии вообще природных ресурсов нет, так они мозгами работают и лучшая техника - японская. Мало того, что у нас пенсии индексируют в размере меньшем, чем инфляция, так еще и урезают доступность медицины. Но при этом простили долги Кубе и надавали домайдановской Украине денег.
Ответ для
Акция протеста врачей в Москве
30 ноября в Москве прошла согласованная со столичными властями акция протеста медицинских работников против реорганизации системы московского здравоохранения. Яркие моменты акции — в фотогалерее «Ъ».
зарегистрируйтесь или войдите
КПРФ и вся эта акция сведена не к решению проблемы ,а политической разборке новое Болото Козлячее
Этлайн
Где вышедшие к народу спикера?Где представители от партий то бишь депутаны которые создали эту проблему?Принимая бюджеты из года в год
Крым вам поперек встал, а Черную дыруМосква с триллиоными тратами они даже не замечают
врачи и пациенты в этой акции просто игрушки для достижения своей корыстной цели
7триллионов за пять лет
Они разве на этом митинге волновались о здоровье нации о врачах больницах реформе если вы смотрели то почему главное не увидели?
Берутся деньги всей страны и закачиваются для того чтобы Москва их тратила и продавала ...страну
Подробнее:
Ни из Совета Безопастности
А почему только Москвы?
Опять же приводятся по Москве
тогда вопрос Где Деньги Зин?
Приобрели роботов переобучают медперсонал, а далее...
и вообше нужны ли эти роботы ведь это опять чьята кормушка наподобие
игры с томографами
Это дело рук экономистовВШЭВПШ тоннокубокилометрчеловекочас следуюший шаг
трансплантация органов без ведома их владельца
Опять только за Москву а в стране уже людей не осталось
Кто издал законы о продаже кто способствовал и способствует этому?
ВСе теже сидяшие в ГДРФ
Судя по приобретениям москвичами недвижимости как по стране так и за границей следует вывод что зарплаты не менее, а даже более
Если б они хотели то не допустили б такого нарушения Конституции
Времена митингов и массовых шествий прошли нужны радикальные меры
Не пикетами, а срывом мероприятий
Поповоду распределения денежной массы
Отметим, в течение 2012 года сумма денежных переводов поступивших в Украину от трудовых мигрантов и национальных диаспор, составила от 7,5 млрд долларов 12млрд долларов.
:
От КПРФ был депутат ГД Смолин Олег Николаевич.
Слушайте, что вы все докопались до Немцова с Навальным? Что вы им можете предъявить?
Не они разворовали Россию, а путинская шайка олигархов за 14 лет.
Окончательно убеждаюсь в полной деградации населения, смотрящего пропаганду по "путизомбоящику".
Совместная трансляция проекта Newcaster.TV и интернет-издания «Йод» с московской части всероссийской акции «За доступную медицину!». Прямой эфир с шествия и митинга, общение со спикерами в студии.
Мы это уже видели.В прямом эфире-)))
Четче говорите за Москву
Судя по тому что в ваше Болото Черная дыра утекает весь бюджет страны
и вы его не замечаете, а все вопите про Крым то "зомбояшик" у вас уже в мозхе
Вам показать откуда ножки растут(инфа) или сами узнаете у своих духовных наставников?
Зачем же ждать, подайте на них в суд прямо сейчас, чем заниматься пустобрехством и повторять бредни кремлевских политтехнологов.
Им хоть за это хорошо платят.
Зная вас по инфе которую вы переодически вываливаете.. "за так" вы даже пальцем не пошеволите, а при условии что Москва "за так" ничего не делает то пример с кормушкой применим иманно к вам
Всему свое время
Я там был от начала до конца, хоть и замерз (-12 и ветер).
Люди приходят в мороз потому, что не хотят мириться с произволом чиновников.
(Например, при детской Филатовской больнице ликвидировали КДЦ с штатом высококвалифицированных специалистов-диагностов и теперь предлагается делать диагностику платно).
Это только на путинские митинги свозят стада баранов, да желающих получить 500 р.
И это только один факт, а такого я там видел много.
Блажен кто верует
Вслушайтесь и да услышите
онлайн видео:
или войдите
Не судите по себе обо всех.
В отличие от некоторых, на пропутинские тусовки меня ни за какие коврижки не заманишь.
Ну Немцову,в отличии от того же Навального,есть что предъявить...он стоит в одном списке с Чубайсом и другими из 90х...а здравоохранение наше,особенно в регионах вдали от москвы будет теперь только хуже,к этому идем уже давно,а теперь с падением цены на нефть и обесцениванием рубля будет еще хуже.Придется не болеть и затягивать пояса,говорят голодание помогает)))
а гасторбайтера гражданином
ктото вел подсчет во сколько обходится гражданина России ?
а также сколько будет 319млрд минус 5,4млрд или как сделать неофициально состояние