АндрейО:
отсутствие коляски не проблема для гаишников, они вызовут скорую медицынскую помощь и перегрузят тебя туда,а машину эвакуатором на штрафстоянку...,такое было на яву -это не теория.
Это до какой степени нужно было инспекторов разозлить???
Paha:
грамотно дать отпор отмороженным "блюстителям порядка"
Максим уже дал ссылку на 3.8 КоАП РФ, а я от себя добавлю - вы совершенно правы, знание статей необходимо. Гораздо проще убедить инспектора "на месте", а не доводить дело до суда. Суд права-то вернет, а сколько времени и нервов мы потратим? Нет, ну если есть интерес предъявить гаишнику постановление суда, чтоб у него глаза на лоб полезли, то пожалуйста...
Я не согласна с мнением Андрея «гаишникам пофиг что тебе суд потом вернет». Вовсе им не пофиг. Суд вызывает инспекторов качестве свидетелей, они теряют время, пишут рапорты... Постановление суда о прекращении дела тоже не лучшим образом влияет на статистику работы ГИБДД. Эти аргументы действуют. Я вовсе не призываю внаглую нарушать ПДД, но в жизни всяко бывает. Я недавно под «кирпич» завернула. Ну не видела я его за деревьями, да в темноте и все тут. А там гайцы. Открыла им Америку, что меня за это лишить прав нельзя. Спокойно, уверенно. Пообщались, и нет никаких проблем с судами.
Ответ для Maybe:
Куплю
gorobets,кома.
НУ вы же меня лично не знаете,к чему эти высказывания? Нарушают все,кто-то хуже,кто-то лучше.
вопрос в том где и как нарушать?
gorobets Не надо громких слов,вы лично знаете покалечил я кого-то или убил?
Я очень вежливый,и достаточно грамотный водитель,просто иногда бывают моменты кода хоца погонять,и када надо нарушить.
                    худой
                    18 окт. 2010 12:13

Мы и ПДДЭто до какой степени нужно было инспекторов разозлить???
                    shaman
                    18 окт. 2010 12:17

Мы и ПДДумный самый(((( не за пьянку меня прав лишили если не знаешь оставь свое мнение при себе(((
                    Yuliyanna
                    18 окт. 2010 13:48

Мы и ПДДМаксим уже дал ссылку на 3.8 КоАП РФ, а я от себя добавлю - вы совершенно правы, знание статей необходимо. Гораздо проще убедить инспектора "на месте", а не доводить дело до суда. Суд права-то вернет, а сколько времени и нервов мы потратим? Нет, ну если есть интерес предъявить гаишнику постановление суда, чтоб у него глаза на лоб полезли, то пожалуйста...
Я не согласна с мнением Андрея «гаишникам пофиг что тебе суд потом вернет». Вовсе им не пофиг. Суд вызывает инспекторов качестве свидетелей, они теряют время, пишут рапорты... Постановление суда о прекращении дела тоже не лучшим образом влияет на статистику работы ГИБДД. Эти аргументы действуют. Я вовсе не призываю внаглую нарушать ПДД, но в жизни всяко бывает. Я недавно под «кирпич» завернула. Ну не видела я его за деревьями, да в темноте и все тут. А там гайцы. Открыла им Америку, что меня за это лишить прав нельзя. Спокойно, уверенно. Пообщались, и нет никаких проблем с судами.
                    zazik
                    18 окт. 2010 23:40

Мы и ПДДКуплю
gorobets,кома.
НУ вы же меня лично не знаете,к чему эти высказывания? Нарушают все,кто-то хуже,кто-то лучше.
вопрос в том где и как нарушать?
gorobets Не надо громких слов,вы лично знаете покалечил я кого-то или убил?
Я очень вежливый,и достаточно грамотный водитель,просто иногда бывают моменты кода хоца погонять,и када надо нарушить.
                    gorobets
                    18 окт. 2010 23:48

Мы и ПДД" Не надо громких слов,вы лично знаете покалечил я кого-то или убил?"
ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР !!!