Ответ для Sabat:
Я вам тут отвечу, 16 000 за комплект резины можно отдать только если рассчитываешь на компенсацию, а ее не выплачивают. Даже 2500 за одно переднее резина+камера по мне так дорого.
С задними проблемы вообще нет, туда можно ставить что налезет. А вот с передними вопрос.. Один товарищ мне рассказал, что купил колесо от скутера и его хватило на месяц т.к. оно не рассчитано на боковую нагрузку и сминалось когда колесо крутилось на месте.
Но по моей ссылке другие колеса и вот собственно вопрос - говно или сойдет?
Ответ для Fourth:
Я бы не купил такие... И по отзывам, они дубовые, как пластик. Не подойдут они по ходовым качествам. А вам обязательно именно комплект - покрышка+камера?
Нашел такие на АлиЭкспресс, резина с камерой за 1150руб.
Протектор слабый не надолго хватит.
если рассчитываешь на компенсацию
Пусть сами закупают а для таких случаем держать в запасе резину, пока они закупают едим на своих колесах, закупили поставили их пока не сточите а компенсация не уперлась, тем более с резиной, вот аккумуляторы можно и компенсацию если геморрой не напрягает.
Сейчас и я тут Вам отвечу а не в личку. Если бы я дал те ссылки тут, их просто бы удалили, и Вы их просто не увидели.
Как я понял, то дальше цены Вы ничего не читали и не смотрели.
Fourth:
Один товарищ мне рассказал, что купил колесо от скутера и его хватило на месяц т.к. оно не рассчитано на боковую нагрузку и сминалось когда колесо крутилось на месте.
Вот на сайте как раз всё и написано, что те покрышки усиленные...
Sabat:
Ну, собственно, так все и было)) Ладно, рискну-таки с Али взять, я не далеко катаюсь - любопытно жуть что с ними будет, но пока поезжу еще немного на старых.
Fourth:
Очень аппетитная резина, одна проблема - товара нигде нет в наличии)) А ее кто-нибудь ставил или просто попалась на глаза?
есть такая проблема с отсутствием товара. а вообще с трудом представляю как можно стоптать передние колеса/если конечно не передний привод/ я за 7 лет не заметил даже выработки на протекторе.
Ответ для боль:
Крутился туда-сюда, видимо, часто)) Они когда проворачиваются на 180 градусов вот и стираются, но лет на 6 хватило)) Просто сейчас не хочу сильно тратиться на колеса т.к. новую коляску пора получать.
Ответ для Омутинец:
Андрей, это я в кусе, но в этот год они на ковид ссылались до сентября месяца, и потом 2 круга аукционных историй. вот жду контракт и потом время доставки до 60дней с германии
Ets
13 март 2021 12:19
Электроколяска OttoBock B400 от и до...Спасибо, полезная информация!
Fourth
14 март 2021 11:48
Электроколяска OttoBock B400 от и до...Нашел такие на АлиЭкспресс, резина с камерой за 1150руб. Кто-нибудь пробовал?
П.С. На передние мне с камерой нужно т.к. сдувает.
Sabat
15 март 2021 09:33
Электроколяска OttoBock B400 от и до...Написал Вам в личку...
Fourth
15 март 2021 10:58
Электроколяска OttoBock B400 от и до...Я вам тут отвечу, 16 000 за комплект резины можно отдать только если рассчитываешь на компенсацию, а ее не выплачивают. Даже 2500 за одно переднее резина+камера по мне так дорого.
С задними проблемы вообще нет, туда можно ставить что налезет. А вот с передними вопрос.. Один товарищ мне рассказал, что купил колесо от скутера и его хватило на месяц т.к. оно не рассчитано на боковую нагрузку и сминалось когда колесо крутилось на месте.
Но по моей ссылке другие колеса и вот собственно вопрос - говно или сойдет?
murarius
15 март 2021 11:27
Электроколяска OttoBock B400 от и до...Я бы не купил такие... И по отзывам, они дубовые, как пластик. Не подойдут они по ходовым качествам. А вам обязательно именно комплект - покрышка+камера?
Fourth
15 март 2021 11:30
Электроколяска OttoBock B400 от и до...Да, давление не держит камера.
Ets
15 март 2021 12:18
Электроколяска OttoBock B400 от и до...Протектор слабый не надолго хватит.
Пусть сами закупают а для таких случаем держать в запасе резину, пока они закупают едим на своих колесах, закупили поставили их пока не сточите а компенсация не уперлась, тем более с резиной, вот аккумуляторы можно и компенсацию если геморрой не напрягает.
Sabat
15 март 2021 19:17
Электроколяска OttoBock B400 от и до...Сейчас и я тут Вам отвечу а не в личку. Если бы я дал те ссылки тут, их просто бы удалили, и Вы их просто не увидели.
Вот на сайте как раз всё и написано, что те покрышки усиленные...
Sabat
15 март 2021 19:22
Электроколяска OttoBock B400 от и до...
Fourth
15 март 2021 20:15
Электроколяска OttoBock B400 от и до...Ну, собственно, так все и было)) Ладно, рискну-таки с Али взять, я не далеко катаюсь - любопытно жуть что с ними будет, но пока поезжу еще немного на старых.
Sabat
16 март 2021 10:20
Электроколяска OttoBock B400 от и до...Только ездить нужно осторожнее, изношенные покрышки легче прокалываются...
боль
16 март 2021 10:44
Электроколяска OttoBock B400 от и до...дедовский способ защиты от проколов, внутрь покрышки вставляют разрезанный вдоль пожарный рукав по размерам покрышки
Sabat
16 март 2021 11:10
Электроколяска OttoBock B400 от и до...Тоже выход...
боль
16 март 2021 15:12
Электроколяска OttoBock B400 от и до...тут покрышка а камер полно на алике
Fourth
16 март 2021 17:39
Электроколяска OttoBock B400 от и до...Очень аппетитная резина, одна проблема - товара нигде нет в наличии)) А ее кто-нибудь ставил или просто попалась на глаза?
боль
16 март 2021 18:12
Электроколяска OttoBock B400 от и до...есть такая проблема с отсутствием товара. а вообще с трудом представляю как можно стоптать передние колеса/если конечно не передний привод/ я за 7 лет не заметил даже выработки на протекторе.
Fourth
16 март 2021 18:33
Электроколяска OttoBock B400 от и до...Крутился туда-сюда, видимо, часто)) Они когда проворачиваются на 180 градусов вот и стираются, но лет на 6 хватило)) Просто сейчас не хочу сильно тратиться на колеса т.к. новую коляску пора получать.
боль
17 март 2021 09:52
Электроколяска OttoBock B400 от и до...в течении года получаю электрички новые и все еще окончательного срока не назначили
Омутинец
17 март 2021 10:14
Электроколяска OttoBock B400 от и до...
боль
17 март 2021 10:32
Электроколяска OttoBock B400 от и до...Андрей, это я в кусе, но в этот год они на ковид ссылались до сентября месяца, и потом 2 круга аукционных историй. вот жду контракт и потом время доставки до 60дней с германии