Ответ для рузана: там несколько кордонов в очереди -общественники ,казаки ,полиция , охрана -и все по разу проверят документы инвалидные ... значек ничего не решает.
Друзья, есть реальный шанс прокатиться в Тайган группой из 5 человек. на колясках, за счет благотворителей. Для сего действа нужны эти самые пять человек, вернее четыре, я одна из них. Отправление из Сак. Нужно ваше горячее желание посетить сафари парк львов,номер мобилки. Все.Поездка планируется на апрель-май.
Кто заинтересовался,пишите в личку. Не шутка.
Ну вот мы и в Саках)) Заново так сказать обживаемся. И много что нужно. Ну в первую очередь садик. Хорошо бы частный. Адреса детских площадок, клубов. Знаю только Карамельку. Может кто хорошую няню посоветует с образованием. Поделитесь адресом или телефоном своего парикмахера, хорошего парикмахера, не охота экспериментировать )), маникюр-педикюр (биогель) -с выездом на дом...
Поделитесь адресом или телефоном своего парикмахера, хорошего парикмахера, не охота экспериментировать )), маникюр-педикюр (биогель) -с выездом на дом...
Ох...со сферой услуг как-то печально))) Или я не туда попадала...Парикмахерская где-то на Ленина или Советской (забыла уж) - тетя такие ногти мне сделала....ну я не знаю...это будто человек вообще нигде не учился, с улицы зашел кашмар был....
Потом в парикмахерской напротив парка мне сделали мелирование в радикальный желтый цвет)))) Ужассс
Где-то видела объявления...одно нашла только сейчас. Но вот как доверять качеству? Образцы работ бы показывали хоть...
10.03.2015 Окажу услуги: Здоровье и красота
Маникюр
Маникюр. Педикюр. Шеллак. Наращивание ногтей под Шеллак. Художественное оформление ногтей. Принимаю по предварительной записи.
Антонина: +79787584700
Ответ для Actrisa:
Парикмахерских на виду пару штук. Напротив парка, напротив рынка, возле Изюма.
Когти тоже всюду делают.
Качества я бы в них не искал наверное.
пы.сы.Ночью гроза была.
Ответ для Actrisa:
У Антонины обслуживалась в том году, довольна, но с шеллака перешла на биогель, позвоню узнаю, спасибо.
Я так уже не экспериментирую... если написано-Парикмахерская или салон красоты это ещё ничего не значит )))
У меня есть проверенный косметолог, могу поделиться ))
Насчет парикмахера. Мне понравилась мастер в санатории Бурденко, на 6-м этаже. Все сделала как надо, лишнего городить не стала, посоветовала как лучше поступить в определенном случае и цена за услуги была ооочень демократичная.
А теперь про очередь на паром.
В воскресенье подруга приехала в Саки на машине. Стояла на паром в льготной очереди 14 часов.
Интересно, сколько ж тогда не льготная очередь длиться...
Без очереди можно только по документам, знак не имеет значение.
Спасибо Ирина.Вы опять меня выручаете.Удачной дороги и отдыха.
Вот такой паром
Спасибо. Как я и думала.
Трасса Симферополь-Керчь.
Вот такие вот тюльпаны с подснежниками!
А тут фото и видюшечка!
онлайн видео:
или войдите
Скоро Крым по суровости далеко переплюнет Челябинск.))
помёрзните
посидите дома до ПАСХИ.
Не всё котам масленица.
Ну главное то КРЫМНАШ!
Ну зато в МОСКВЕ +10
А КАК похолодает то мы к вам греться
Кто заинтересовался,пишите в личку. Не шутка.
Я не смогу. Я на Черных Камнях буду.
Тогда может кто из знакомых захочет). ждем-с желающих!
Ох...со сферой услуг как-то печально))) Или я не туда попадала...Парикмахерская где-то на Ленина или Советской (забыла уж) - тетя такие ногти мне сделала....ну я не знаю...это будто человек вообще нигде не учился, с улицы зашел кашмар был....
Потом в парикмахерской напротив парка мне сделали мелирование в радикальный желтый цвет)))) Ужассс
Где-то видела объявления...одно нашла только сейчас. Но вот как доверять качеству? Образцы работ бы показывали хоть...
10.03.2015 Окажу услуги: Здоровье и красота
Маникюр
Маникюр. Педикюр. Шеллак. Наращивание ногтей под Шеллак. Художественное оформление ногтей. Принимаю по предварительной записи.
Антонина: +79787584700
Парикмахерских на виду пару штук. Напротив парка, напротив рынка, возле Изюма.
Когти тоже всюду делают.
Качества я бы в них не искал наверное.
пы.сы.Ночью гроза была.
У Антонины обслуживалась в том году, довольна, но с шеллака перешла на биогель, позвоню узнаю, спасибо.
Я так уже не экспериментирую... если написано-Парикмахерская или салон красоты это ещё ничего не значит )))
У меня есть проверенный косметолог, могу поделиться ))
Уже вторую ночь льёт...
Где лето, где тепло???
Про народные приметы знаете? Перед еврейской пасхой всегда холода.
А вот со следующей недели уже +15 в среднем.
А теперь про очередь на паром.
В воскресенье подруга приехала в Саки на машине. Стояла на паром в льготной очереди 14 часов.
Интересно, сколько ж тогда не льготная очередь длиться...