Ответ для Actrisa:кальянщики могут добиться и организовать отдельное кафе если терпят убытки..а что в кафе курить запретили так это хорошо а то сидишь как в курился
а что в кафе курить запретили так это хорошо а то сидишь как в курился
Ну, вообще, там кафе почти все под открытым небом )))) ничего против запрета не имею, но, по идее, должны быть оборудованы места для курения, курящие же не станут массово бросать курить ))
Вопрос:
Соответствуют ли действительности интернет-слухи о том, что в , в Саках организованно и в заметных количествах появились те, кого политкоректно принято называть зелеными человечками"
Вий:
Соответствуют ли действительности интернет-слухи о том, что в , в Саках организованно и в заметных количествах появились те, кого политкоректно принято называть зелеными человечками"
Вообще-то Крым теперь милитаризован. А возле Сак есть военный аэродром. А вообще военные есть, но никто на БТР по городу не гоняет и все абсолютно цивильно.Потому что военные служат на своих базах . Все мирно.
Не знаю насчет Виза и Мастеркард, но вот со Сберовской Мастеркард я тут ни копейки снять не могу.
Я вот что увидела:
Уже с 1 апреля крымчане без ограничений смогут пользоваться международными банковскими картами, в том числе, Visa и MasterСard. Об этом сообщил депутат Государственной Думы РФ, заместитель председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
По его словам, в России создана национальная система платежных карт (НСПК), и с 1 апреля начинает работу центр обработки транзакций при Центральном банке РФ. «Этот центр будет обрабатывать все платежи и расчеты, которые производятся на территории России. Сейчас обработка транзакций осуществляется на территории США», - пояснил Аксаков.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ребята, может кто подскажет, через переправу в Керчи пропускают инвалидов в машинах без очереди? И если да, то все группы? Третью группу у нас за инвалидность чаще не считают, с одной стороны прикольно и здорово, себя прям абсолютно здоровой считаешь)))) а с другой стороны иногда хочется где нибудь и воспользоваться этой группой.
Я ваще не знаю где тут кальяны.
А курить нельзя нигде. Даже на рынке не курят. Ходят в закуток возле платного туалета.
летом 2014 в поттер хаусе-кальян без проблем...
Думаю ща везде запретят. Тут спиртное не во всех кафе, не то что кальяны.
Ну, вообще, там кафе почти все под открытым небом )))) ничего против запрета не имею, но, по идее, должны быть оборудованы места для курения, курящие же не станут массово бросать курить ))
Там где под открытым небом, кури шо хошь, хоть носки
Не, в Мельнице и Зеленом мире нельзя было, но официанты вместо пепельницы приносили блюдца и предупреждали, что в случае чего заведение ни при чем )
Зеленых не видел.
"Синих" и "синюшных" видел, к вечеру много, некоторые "синеют" с утра. И "пехота" и "механизированные войска".
На любой цвет
онлайн видео:
или войдите
Кальянов не курим-с. И даже сигарет. То и развеселило,что Мистер Пронька усмотрел во фразе черный юморок, а что ж еще?!
Это очень будет очень хорошо, если интернет-слухи о камуфлированных на всю голову отпускниках окажутся только слухами ...
Вообще-то Крым теперь милитаризован. А возле Сак есть военный аэродром. А вообще военные есть, но никто на БТР по городу не гоняет и все абсолютно цивильно.Потому что военные служат на своих базах . Все мирно.
Есть бойцы из Новороссии. И что?
Меньше читайте украинскую и либеральную прессу.
Желтая пресса всегда нагнетает. Мы крымчане и для нас даже если бы и были эти военные на улицах,это наши парни. Это Россия. Это наше.
СУПЕР подборка Иногда такое стоит посмотреть..
Я вот что увидела:
зарегистрируйтесь или войдите
В случае если нет инвалидного знака на машине,может можно без очереди?