Дикарем, всяко дешевле и лучше выйдет, ибо всегда можно поторговаться и сойтись в цене. А за цены Вам никто пока, ничего не скажет.
Ибо несезон.
Вот как начнется сезон, ближе к маю, тогда можно будет что- то говорить.
Ты ещё не в курсе сколько тут ухайдокали военно морских объектов
База подводных лодок в Балаклаве чего стоит. Я только тогда успокоилась, когда прочитала, что она сейчас не имеет важного военного значения, т.к. изменились параметры современной военной техники. Ради справедливости, везде все развалили после 90-х. Ну, где-то больше, где-то меньше.
Вопрос. Слышно что-нибудь про пляжи для инвалидов? Писали, будут оборудовать. Случится ли в этом сезоне сие? Что Солнышко? Может, кто знает, с какого числа его откроют? Мы в том году уезжали 08.06 - избушка на клюшке все еще была.
Даааа? )) а мы купались...попадали туда в обход с дикого пляжа (там по рос.законодательству забор снесли). И там в июне даже парень какой-то спасатель уже дежурил. Народа только да, ноль.
Ответ для Actrisa:
Мы тоже подъезжали на машине в июне, забора уже не было, людей тоже... но ворота как всегда на цепи и пропускают бесплатно только - один инвалид один сопровождающий, остальные платят. Больше туда не ездили, противно и не понятно за что платить в карман охамевшим мужикам (((
Прибой вообще не приспособлен, а инвалидов было очень много тем летом. Конечно все размещаются как им удобно, это понятно, поэтому порой было очень трудно не только проехать, но и пройти. Я очень надеюсь, что именно с этого пляжа начнут пляжи приспосабливать под инва.
Actrisa:
База подводных лодок в Балаклаве чего стоит.
В Балаклаве еще очень многого стоит Золотой пляж и Затерянный мир. Особенно когда мы туда на ялике добирались! Красотень такая была! Но то было еще в 2003
Есть аренда 100 р лежак, инвалидам лежаки были бесплатно, но на мне всегда бесплатные заканчивались ))) 10 шт по моему у них был лимит бесплатных лежаков, но договориться можно было всегда ))
Надо на пляжу поставить коробочку и написать "На обустройства инва пляжа" может за сезон соберём ))))
Ты ещё не в курсе сколько тут ухайдокали военно морских объектов и всяких обсерваторий с радарами.
И диспетчер, и оператор, и логистика, и отдел кадров, и консультант, и продавец.
Четыре дня в неделю
А три остальных дня вполне нормальный инвалид
Дикарем, всяко дешевле и лучше выйдет, ибо всегда можно поторговаться и сойтись в цене. А за цены Вам никто пока, ничего не скажет.
Ибо несезон.
Вот как начнется сезон, ближе к маю, тогда можно будет что- то говорить.
База подводных лодок в Балаклаве чего стоит. Я только тогда успокоилась, когда прочитала, что она сейчас не имеет важного военного значения, т.к. изменились параметры современной военной техники. Ради справедливости, везде все развалили после 90-х. Ну, где-то больше, где-то меньше.
Позвонил в Новофедоровку, у них пока ничего не делали. А как в Солнышке, не знаю.
На Прибой ездят ответственные и купающиеся инвалиды.
Солнышко умерло уже прошлым летом
Даааа? )) а мы купались...попадали туда в обход с дикого пляжа (там по рос.законодательству забор снесли). И там в июне даже парень какой-то спасатель уже дежурил. Народа только да, ноль.
Мы тоже подъезжали на машине в июне, забора уже не было, людей тоже... но ворота как всегда на цепи и пропускают бесплатно только - один инвалид один сопровождающий, остальные платят. Больше туда не ездили, противно и не понятно за что платить в карман охамевшим мужикам (((
Интересно, а с какого бюджета выделяют деньги на обустройство пляжа для инвалидов?
Вот потому некотрые предпочитают комфортный отдых за рубежом,чтобы не противно было и не платить хамам.)) Кому что нравится.ИМХО.
В Балаклаве еще очень многого стоит Золотой пляж и Затерянный мир. Особенно когда мы туда на ялике добирались! Красотень такая была! Но то было еще в 2003
Ни с какого не выделялось, и сейчас будут ли... но слухов много ходит по этому поводу, посмотрим ...
Балаклава-чистейшие пляжи...
мы сбросимся по 100р.
там в принципе уже можно купаться-есть поручни в воде и мостки до моря.
Но не спрятаться от солнца в жару.
Нужен организатор, чтоб выявил желающих скинуться )))
А какая-нибудь аренда лежаков есть? Или просто...галечка.
Есть аренда 100 р лежак, инвалидам лежаки были бесплатно, но на мне всегда бесплатные заканчивались ))) 10 шт по моему у них был лимит бесплатных лежаков, но договориться можно было всегда ))
Надо на пляжу поставить коробочку и написать "На обустройства инва пляжа" может за сезон соберём ))))
в основном песок, гальки мало... дно песчаное