Российский президент активно рекламирует отдых в Крыму
это статья 2014 г. летом 2014 все наши родственники из Самары летали к нам в гости в Крым за 2200 р. прямой рейс, летали по несколько раз некоторые просто на выходные... жили на Прибои за 200р-сутки первая линия удобства в номере, но постройки очень старые и конечно не люкс, но моя мама была в восторге ). Некоторые жили в люксах за 1200р сутки тоже были в восторге. Мы с Москвы летали за 3500р. Аэрофлотом. Так что Путин сказал-Путин сделал.
Про это лето напишу позже, тоже буду в курсе всех цен на Крым и в Крыму )))
Пока так (март)- на Крым ... Самара -7500р. Питер 5300р. Москва - 3500р. самолёт - рейс прямой, посмотрим что будет дальше.
Мы летом 2014 тож слетали за 3000р билет в одну сторону. Я потом в течение лета еще два раза билеты покупала и сдавала эти же за 3000))) Собирались еще разок сгонять. В это лето Екатеринбург не попал в программу субсидий, но до марта продавались билеты невозвратные по 6000 в одну сторону. Итого, 12000. По-божески. Раньше в январе стоили 17000, в феврале уже 20000. Я как-то в июне брала на август - около 30000 отдала ))) А сейчас еще и доллар...так что эти 12000 как манна небесная )) Хотя, жалко, что без субсидий нынче Урал ))
Ответ для Melony:
Маркет продает спиртное без проблем.
На входе в рынок слева, уже нет магазина со спиртным. Чистый Дом там.
Гастрономы и продуктовые не продают спиртное.
Ответ для Melony:
Я в те края не суваюсь))
Я на рынок, у меня там уже свои продавцы. Так проще.
А сейчас у меня хозяйка покупает продукты и готовит, так я вообще, тока тархун какой нить купить, и липисинов)))
Kira:
Ага,скоро эта тема станет горячей)). Особенно раскалится к летнему сезону. Да рвачество везде. И все валят на курс доллара)). Куда ни кинь все к нему сводится.
Умничка! Именно в этом и семя проблемы: с одной стороны сезон - благодаря которому местные год живут, с другой отдыхающие - для которых это конский ценник.
И никогда первые - вторых, и вторые - перых не поймут. Будем надеяться, что с переходом в кацапстан эти качели станут с меньшей амплитудой. Пишу, и сам себе не верю, но НАДЕЮСЬ!
Он не доступен под коляску там порог большой и место мало
За церковью есть какой-то типа "оптовый рынок" с бааальшой горкой на входе ))) Мы туда под закрытие как-то сунулись, никого не было уже, только лотки с рыбой стояли - и аромат на грани фола разносился по округе )))) брррр
Ответ для Actrisa:
Это магазин, там один отдел и два окошечка, запаха не бывает, если только кондитерский, там много печенье.
Спиртное отличается по цене вино 50-70р, коньяк 70-100р от магазинов.
Там всегда много народу ))
У меня муж тоже любит грузинский тархун, продаётся далеко не везде, где то находит и пьёт ))) или в Элите там шашлык и эти грузинские лимонады...))) надеюсь всё так и осталось.
И никогда первые - вторых, и вторые - перых не поймут. Будем надеяться, что с переходом в кацапстан эти качели станут с меньшей амплитудой. Пишу, и сам себе не верю, но НАДЕЮСЬ!
Поймут... )) Людям надо время, чтобы перестроиться, они были зажаты много лет в жуткие условия, кто как может тот так и выживал... Будем надеется...
Я бы ещё и Исинди, и Байкалу, но нема
Кстати. Хозяева жилья забывают что Украина не поедет вообще. И не потому что не поедет, типа неначем, нету за что ехать.
В апреле-мае будем посмотреть.
Кстати. Хозяева жилья забывают что Украина не поедет вообще.
Ну она ж и в том году не поехала. Это никому не помешало не принять это во внимание )) Ждут, наверное, что с материка нашего (теперь) больше поедут. А у наших тоже теперь денег нет )))) Ну, меньше, по крайней мере, чем было.
Нет. Обычные магазины.
Лицензии дорого. Некоторые возле школ.
это статья 2014 г. летом 2014 все наши родственники из Самары летали к нам в гости в Крым за 2200 р. прямой рейс, летали по несколько раз некоторые просто на выходные... жили на Прибои за 200р-сутки первая линия удобства в номере, но постройки очень старые и конечно не люкс, но моя мама была в восторге ). Некоторые жили в люксах за 1200р сутки тоже были в восторге. Мы с Москвы летали за 3500р. Аэрофлотом.
Так что Путин сказал-Путин сделал.
Про это лето напишу позже, тоже буду в курсе всех цен на Крым и в Крыму )))
Пока так (март)- на Крым ... Самара -7500р. Питер 5300р. Москва - 3500р. самолёт - рейс прямой, посмотрим что будет дальше.
Что и Маркет спиртное не продаёт, мой любимый магазин, не по спиртному конечно, спиртное тарим возле рынка оптовик )
Мы летом 2014 тож слетали за 3000р билет в одну сторону. Я потом в течение лета еще два раза билеты покупала и сдавала эти же за 3000))) Собирались еще разок сгонять. В это лето Екатеринбург не попал в программу субсидий, но до марта продавались билеты невозвратные по 6000 в одну сторону. Итого, 12000. По-божески. Раньше в январе стоили 17000, в феврале уже 20000. Я как-то в июне брала на август - около 30000 отдала ))) А сейчас еще и доллар...так что эти 12000 как манна небесная )) Хотя, жалко, что без субсидий нынче Урал ))
Откроют Магнит )))) делаем ставки.
Дыды...там его не много было, но можно было найти прям "что-нибудь этакое" ))
Маркет продает спиртное без проблем.
На входе в рынок слева, уже нет магазина со спиртным. Чистый Дом там.
Гастрономы и продуктовые не продают спиртное.
Ясно... а оптовик остался за рынком возле церкви?
Я в те края не суваюсь))
Я на рынок, у меня там уже свои продавцы. Так проще.
А сейчас у меня хозяйка покупает продукты и готовит, так я вообще, тока тархун какой нить купить, и липисинов)))
Умничка! Именно в этом и семя проблемы: с одной стороны сезон - благодаря которому местные год живут, с другой отдыхающие - для которых это конский ценник.
Он не доступен под коляску там порог большой и место мало, я там спиртное тарю, и консервы...да и всё остальное там дешевле ))
За церковью есть какой-то типа "оптовый рынок" с бааальшой горкой на входе ))) Мы туда под закрытие как-то сунулись, никого не было уже, только лотки с рыбой стояли - и аромат на грани фола разносился по округе )))) брррр
Батюшка старовер? (с) ))))
Это магазин, там один отдел и два окошечка, запаха не бывает, если только кондитерский, там много печенье.
Спиртное отличается по цене вино 50-70р, коньяк 70-100р от магазинов.
Там всегда много народу ))
У меня муж тоже любит грузинский тархун, продаётся далеко не везде, где то находит и пьёт ))) или в Элите там шашлык и эти грузинские лимонады...))) надеюсь всё так и осталось.
Поймут... )) Людям надо время, чтобы перестроиться, они были зажаты много лет в жуткие условия, кто как может тот так и выживал... Будем надеется...
Я бы ещё и Исинди, и Байкалу, но нема
Кстати. Хозяева жилья забывают что Украина не поедет вообще. И не потому что не поедет, типа неначем, нету за что ехать.
В апреле-мае будем посмотреть.
Ну она ж и в том году не поехала. Это никому не помешало не принять это во внимание )) Ждут, наверное, что с материка нашего (теперь) больше поедут. А у наших тоже теперь денег нет )))) Ну, меньше, по крайней мере, чем было.
Серёжа пошутил так. Он любит родину и особенно Крым-САКИ
В прошлом году их навалом было. Я про колясочников.