Кто не был на морской прогулке в Балаклаве, очень рекомендую, всё ну или почти всё предусмотрено )
Я была - супер ))) только в моем случае ничего не было предусмотрено ) перемещение на яхту смерти подобно расскажите, как у вас прошло? там есть какие-то удобные пирсы? пандусы-мостики? как это все происходит по-человечьи?
Оооо )) напомни плиз провайдера? Услуга платная? А как это насовсем? )) это ж типа доп.опция...кагбэ за ненадобностью ее бы отключить потом хотелось бы
Ответ для Actrisa:
Провайдер ПанТелеком. Но, айпишки бывают партиями, то есть то нету, скока платить без понятия. Впрочем, как и где платить тож не знаю. Подрулил к Пассажу, позвонил, чувак вышел денежку взял и всёёёё!
Лучше всего для колясочников подходит катамаран для морских прогулок. В Балаклаве есть один владелец такого транспорта. Погрузка на него не представляет сложностей, так как пирс вровень с палубой катамарана.
Удобно и безопасно. Да, морская прогулка - это вещь незабываемая!
Ответ для антей: про балаклаву не скажу но из Евпатории в Севастополь и обратно на теплоходике это я вам скажу круто и экипаж помогал везде без проблем и даром
Ответ для Actrisa:
Не беспокойтесь по поводу статического IP.
Даже если у провайдера нет такой услуги- в инете можно купить VPN, легальные соксы, дедик накрайняк. И сиди хоть с калькулятора через рельсу- все будет ровно. Цены от 90р/мес и до бесконечности. Всегда можно подкрасться сзади, если спереди не получается.
Немного оффтоп, ну да ладно.
Лучше всего для колясочников подходит катамаран для морских прогулок. В Балаклаве есть один владелец такого транспорта. Погрузка на него не представляет сложностей, так как пирс вровень с палубой катамарана.
Да именно так, когда плавали мы было уже два и обещали что на одном обязательно поставят подъёмник, много шейников желают искупаться в открытом море.
Хозяева жизни...чтоб им пусто было.
Я была - супер ))) только в моем случае ничего не было предусмотрено ) перемещение на яхту смерти подобно расскажите, как у вас прошло? там есть какие-то удобные пирсы? пандусы-мостики? как это все происходит по-человечьи?
IP выделенный можно, но под заказ и на совсем.
Я вот сейчас себе заказал
Оооо )) напомни плиз провайдера? Услуга платная? А как это насовсем? )) это ж типа доп.опция...кагбэ за ненадобностью ее бы отключить потом хотелось бы
Провайдер ПанТелеком. Но, айпишки бывают партиями, то есть то нету, скока платить без понятия. Впрочем, как и где платить тож не знаю. Подрулил к Пассажу, позвонил, чувак вышел денежку взял и всёёёё!
Ну ясн, мои поздравленния)) цивилизация )
Удобно и безопасно. Да, морская прогулка - это вещь незабываемая!
Не беспокойтесь по поводу статического IP.
Даже если у провайдера нет такой услуги- в инете можно купить VPN, легальные соксы, дедик накрайняк. И сиди хоть с калькулятора через рельсу- все будет ровно. Цены от 90р/мес и до бесконечности. Всегда можно подкрасться сзади, если спереди не получается.
Немного оффтоп, ну да ладно.
О, боже, сколько малознакомых слов )))) придутся изучить при надобности ) спасиб
Да именно так, когда плавали мы было уже два и обещали что на одном обязательно поставят подъёмник, много шейников желают искупаться в открытом море.
Как звучит, чернёхонько
Уморили Уральские пельмени отдыхают
Богатый русский язык... и порой не очень понятный инвалидный юмор, главное правильный смайлик выбрать ))
Кир а что именно вас так развеселило... или вы с Пронькой один кальян на двоих раскурили )
В Саках это ещё возможно? или уже строже стало...)))
Насчет кальяна не знаю. Как? А вот летом 2014 запретили уже курение в кафе.