Ответ для sashasashin:
В Швеции и не только инвалидам, но и всем людям, если решим с женой и сыном свалить из Рашкостана с его духовными скрепами и растущими возможностями, то свалим в Швецию.
Ответ для sashasashin:
Флаг в руки... Ненавижу приспособленцев и предателей. Тебя ооочень ждут в Канаде или Австралии, там круто. Но там не Родины...Хотя о чем я и кому....
Ответ для Люсиандра:
Один навозный жук, спрашивает у другого - почему мы всегда в дерьме живём?
Отвечает ему жук - есть такое слово - Родина!
---
Люсиандра:
Ненавижу приспособленцев
Желание достойно жить - это приспособленчество?
Люсиандра:
и предателей
А то, что человек отработал на страну до старости, кто-то потерял здоровье, а на пенсии живёт - концы с концами еле сводит, это как - благодарность страны или предательство?
---
Люсиандра:
ждут в Канаде или Австралии,
Не ждут. Если бы и ждали - не уехала. Тут мои родители покоятся, муж, сын.
В 62 года "срываться" в неизвестность, одной - не для меня. Это не дорогу перейти, что бы в магазин сходить.
OlgaSK:
OlgaSK:
А то, что человек отработал на страну до старости, кто-то потерял здоровье, а на пенсии живёт - концы с концами еле сводит, это как - благодарность страны или предательство?
Поддержу. Я тоже никуда не уеду. Но я не могу и закрывать глаза и умильно кивать ,мол,все отлично,видя как нас гробит медицина и социалка.Мне БОЛЬНО за Отечество,которое могло бы процветать,но влачит экономическое существование по сравнению с более обемспеченными странами.
А как-же, все те старики, которые работали до пенсии? Учили детишек, строили мосты и дороги, пахали и сеяли, платили налоги?!
---
А вообще - пенсионные проблемы решить очень легко. Достаточно просто повысить пенсионный возраст до 100 лет и постоянно и щедро индексировать пенсии.
Просто интересно. А в какой стране инвалиду живется лучше всего?
Все зависит от того, чего Вы хотите , какие жизненные приоритеты. Если человек молод и у него есть цель в жизни и он знает чего он хочет достичь то вполне реально уехать в другую страну если есть возможность и это совсем не предательство; в любой стране есть свои плюсы и минусы.
Лучше всегда там, где нас нет ))
Во всех странах так называемого "золотого миллиарда".
Та в какой ты родился,дальше я тебе сказать не могу,потомучто не знаю тебя
ты же бомжевать собрался ,тебе какая разница
В иных странах бомжи живут лучше чем у нас пенсионеры и инвалиды
В Швеции и не только инвалидам, но и всем людям, если решим с женой и сыном свалить из Рашкостана с его духовными скрепами и растущими возможностями, то свалим в Швецию.
Флаг в руки... Ненавижу приспособленцев и предателей. Тебя ооочень ждут в Канаде или Австралии, там круто. Но там не Родины...Хотя о чем я и кому....
онлайн видео:
или войдите
А чем именно там лучше?
в той! где пенсия БОЛЬШАЯ!!!
Один навозный жук, спрашивает у другого - почему мы всегда в дерьме живём?
Отвечает ему жук - есть такое слово - Родина!
---
---
Не ждут. Если бы и ждали - не уехала. Тут мои родители покоятся, муж, сын.
В 62 года "срываться" в неизвестность, одной - не для меня. Это не дорогу перейти, что бы в магазин сходить.
Поддержу. Я тоже никуда не уеду. Но я не могу и закрывать глаза и умильно кивать ,мол,все отлично,видя как нас гробит медицина и социалка.Мне БОЛЬНО за Отечество,которое могло бы процветать,но влачит экономическое существование по сравнению с более обемспеченными странами.
малость не в тему, просто карта так легла, не мог не проскриншотить.
ответ по стрелке вниз.
Отечество процветать конечно могло бы... если бы его не хаяли а ему помогали. Отечество должно всем. А вот ему никто и ничего...
А как-же, все те старики, которые работали до пенсии? Учили детишек, строили мосты и дороги, пахали и сеяли, платили налоги?!
---
А вообще - пенсионные проблемы решить очень легко. Достаточно просто повысить пенсионный возраст до 100 лет и постоянно и щедро индексировать пенсии.
А те старики(и я том числе) получают свою пенсию. Лично мне хватает. Второй год не работаю и не жужжу))
Все зависит от того, чего Вы хотите , какие жизненные приоритеты. Если человек молод и у него есть цель в жизни и он знает чего он хочет достичь то вполне реально уехать в другую страну если есть возможность и это совсем не предательство; в любой стране есть свои плюсы и минусы.
Всё так,но Родина ,она и есть Родина-)