Обзор, подбор и ремонт зарядных устройств для инвалидных колясок
Ответ для schaps:
Вообще отличная зарядка, помсмотрел и ток и напрежение можно выставлять в зависимости от того какой акум. И там же отзывы есть, я только один прочитал и челвек там все расписал даже как правильно подключать.
Ответ для Shahter:
Прежде чем писать про 12 хотя бы фото товара посмотрите. Там кривая зарядная есть.
И на всех зарядниках обычно пишут номинал - 12 и 24, а не 14... и 18...
Смотреть нужно характеристики а не бирку.
Ответ для Shahter:
Shahter:
Да есть такая картинка, но в характеристиках устройства написано -
напряжение заряда 12В .
Чему верить?
Я же написал прочитайте всего один первый отзыв на Озоне и все про зарядку станет ясно. И напряжение и ток регулируеться в ручную под разные акумуляторы.
Ответ для palex:
palex:
прочитайте всего один первый отзыв на Озоне и все про зарядку станет ясно
Этот отзыв про другой вариант зарядки, внимательнее надо быть товарищъ
В этой карточке товара - несколько видов з/у, и есть возможность сортировать отзывы, выбрать "Этот вариант товара"
На фото в отзыве именно на то зарядное устройство, которое в ссылке, видно что напряжение выдаваемое этим з/у - 15.1 В ( ). Отсюда вытекает вопрос: подойдет ли оно под акб пользователя , изначально задававший вопрос?
Ответ для palex:
palex:
Так я же не лично вам пишу
Ладно не буду занудой))
На будущее: если пишешь ни кому то лично, то надо удалять в ответе адресата, или отвечать на сообщение пользователя - кому оно адресовано
Serjil
12 янв. 2026 13:19
Обзор, подбор и ремонт зарядных устройств для инвалидных колясокМожно заряжать спокойно. Лишь бы зарядное было исправно - очень уж цена приятная.
palex
12 янв. 2026 22:36
Обзор, подбор и ремонт зарядных устройств для инвалидных колясокВообще отличная зарядка, помсмотрел и ток и напрежение можно выставлять в зависимости от того какой акум. И там же отзывы есть, я только один прочитал и челвек там все расписал даже как правильно подключать.
Shahter
13 янв. 2026 11:48
Обзор, подбор и ремонт зарядных устройств для инвалидных колясокБудет постоянный недозаряд , т.к. максимальное напряжение 12 В.
Нормальное напряжение АКБ после заряда - 13.6 В
Serjil
13 янв. 2026 12:44
Обзор, подбор и ремонт зарядных устройств для инвалидных колясокПрежде чем писать про 12 хотя бы фото товара посмотрите. Там кривая зарядная есть.
И на всех зарядниках обычно пишут номинал - 12 и 24, а не 14... и 18...
Смотреть нужно характеристики а не бирку.
Shahter
15 янв. 2026 13:24
Обзор, подбор и ремонт зарядных устройств для инвалидных колясокДа есть такая картинка, но в характеристиках устройства написано -
напряжение заряда 12В .
Чему верить?
Serjil
15 янв. 2026 17:40
Обзор, подбор и ремонт зарядных устройств для инвалидных колясокЕсть зарядные где эта информация по другому указана?
palex
16 янв. 2026 01:13
Обзор, подбор и ремонт зарядных устройств для инвалидных колясокЯ же написал прочитайте всего один первый отзыв на Озоне и все про зарядку станет ясно. И напряжение и ток регулируеться в ручную под разные акумуляторы.
Безответственный
16 янв. 2026 14:43
Обзор, подбор и ремонт зарядных устройств для инвалидных колясокЭтот отзыв про другой вариант зарядки, внимательнее надо быть товарищъ
В этой карточке товара - несколько видов з/у, и есть возможность сортировать отзывы, выбрать "Этот вариант товара"
На фото в отзыве именно на то зарядное устройство, которое в ссылке, видно что напряжение выдаваемое этим з/у - 15.1 В ( ). Отсюда вытекает вопрос: подойдет ли оно под акб пользователя , изначально задававший вопрос?
palex
17 янв. 2026 23:10
Обзор, подбор и ремонт зарядных устройств для инвалидных колясокНу вообще за такую цену как 600 руб, туфта это а не зарядное устройство.
Вот вам модель
На котторую в интернете есть обзор
/>
Да и по картинкам на Озоне видно что есть две ручки регулеровки тока и напряжения.
Безответственный
18 янв. 2026 00:07
Обзор, подбор и ремонт зарядных устройств для инвалидных колясокЯ вроде ни чего не просил
palex
19 янв. 2026 00:21
Обзор, подбор и ремонт зарядных устройств для инвалидных колясокТак я же не лично вам пишу а на форум, кто тут интересовался schaps вот ему и ответил. И в общем остальным кто будет тему читать.
Безответственный
19 янв. 2026 20:19
Обзор, подбор и ремонт зарядных устройств для инвалидных колясокЛадно не буду занудой))
На будущее: если пишешь ни кому то лично, то надо удалять в ответе адресата, или отвечать на сообщение пользователя - кому оно адресовано