Лучший в мире пляж для инвалидов теперь в Евпатории ! или ?
Ответ для Вий:
Не путайте круглое с мягким. Пляж для людей с ограниченными физическими возможностями. Скажем так, для колясочников. А вы туда и туберкулезников приплетаете и всех подряд.
Ответ для MisterPronka:
А разве у Ивсехподряд, например у незрячих, нет физических ограничений требующих дополнительного оборудования мест для купания""
Или на т.н. калясочник ах весь белый свет клином сошелся"
И не надо пытаться устраивать сеграцию там, где ее не должно быть в принципе.
Ответ для рузвельт:
Вы это не мне объясните а пользователю с ником Вий. Который вдруг решил что для инвалидов на колясках создают какие то супер условия.
Ответ для рузвельт:
рузвельт:
все инвалида могут купаться в евпатории где хотят
Там где смогут залезть, а потом вылезти самостоятельно.
рузвельт:
а колясочникам нужен спецыальный пляж
В Евпатории три специализированных пляжа, - этого более чем.
Кстати- приезжие спинальники НЕ ходят на пляжи в Евпатории, они приезжают на алкопати.
Что лично я- наблюдаю уже многие годы, почти всю жизнь.
Ответ для baterfliysp:
baterfliysp:
Есть один минус. Что бы попасть на него, нужно проехать через КПП и територию детского военного санатория . Но говорят, что всех , кто говорит , что едет на пляж колясочников пропускают без проблем и бесплатно!
С этим пляжем не все просто.
Во- первых, попасть туда со стороны морпорта через КПП сложно из-за "горба" на входе. Электроколяски этот горб не берут. Сколько ни просили, ни писали, горб этот не убирают. А через детский санаторий попасть на этот пляж можно только по пропускам. В этом году предупредили, пропуска давать не будут, т. к. по Российскому законодательству, детский санаторий является закрытой территорией.
Во- вторых, этот пляж принадлежит реабилитационному центру. Охрана просит не занимать территорию пляжа, когда там отдыхают инвалиды с этого центра. Короче, для городских инвалидов этот пляж почти недоступен.
Ответ для Stich:
Stich:
Паша, ты пользуешься обычным городским пляжем. Где ты увидел нормальный пляж для городских колясочников ? Его только собираются построить около пляжа Фемиды.
Ответ для ивушка:
ивушка:
Паша, ты пользуешься обычным городским пляжем.
Нет.
ивушка:
Где ты увидел нормальный пляж для городских колясочников ?
Паралимпийский центр. Пляж центра соцреабилитации.
Пляж санатория Наговицина(для слепых).
Пляж санатория МО(детского).
Вопрос- как туда попасть человеку "снаружи"- не ко мне.
ивушка:
Его только собираются построить
Вангую, при филонове его будут строить как дворец пионэров, ну - ты понела?
Ответ для ивушка:
ивушка:
Где он находится? Я о нем ничего не знаю.
Рядом с пляжем санатория "ЮЖД" ака Мрия, справа от него метров 50-70, Оля мне проще показать.
Там идеальное дно, идеальный чистый песок, но до топчанов придется шкандыбать от ворот метров 15-20, коляска там не проедет ибо- кварцит.
Как говаривал кот Матроскин:"Уши,лапы м хвост вот мои документы!!!" Наличие коляски или костылей с тростью заменяют розовую справку об инвалидности.
Между, детским военным санаторием и территорией морпорта,- санаторий через стену.
Т.е. вы считаете, что доступная среда должна быть доступной далеко не для всех"
Это где вы такое в моем посте нашли?
Не путайте круглое с мягким. Пляж для людей с ограниченными физическими возможностями. Скажем так, для колясочников. А вы туда и туберкулезников приплетаете и всех подряд.
А разве у Ивсехподряд, например у незрячих, нет физических ограничений требующих дополнительного оборудования мест для купания""
Или на т.н. калясочник ах весь белый свет клином сошелся"
И не надо пытаться устраивать сеграцию там, где ее не должно быть в принципе.
Уважаемый вы ищете черную кошку в темной комнате,а ее там нет.Где вы в постах нашли сегрегацию
А не вы ли кота Матроскина перефразили рвали"
Кстати, сеграция и сегрегация - это, строго говоря, не совсем одно и тоже ..
а колясочникам нужен спецыальный пляж про это разговор идет
Вы это не мне объясните а пользователю с ником Вий. Который вдруг решил что для инвалидов на колясках создают какие то супер условия.
Там где смогут залезть, а потом вылезти самостоятельно.
Кстати- приезжие спинальники НЕ ходят на пляжи в Евпатории, они приезжают на алкопати.
Что лично я- наблюдаю уже многие годы, почти всю жизнь.
С этим пляжем не все просто.
Во- первых, попасть туда со стороны морпорта через КПП сложно из-за "горба" на входе. Электроколяски этот горб не берут. Сколько ни просили, ни писали, горб этот не убирают. А через детский санаторий попасть на этот пляж можно только по пропускам. В этом году предупредили, пропуска давать не будут, т. к. по Российскому законодательству, детский санаторий является закрытой территорией.
Во- вторых, этот пляж принадлежит реабилитационному центру. Охрана просит не занимать территорию пляжа, когда там отдыхают инвалиды с этого центра. Короче, для городских инвалидов этот пляж почти недоступен.
Паша, ты пользуешься обычным городским пляжем. Где ты увидел нормальный пляж для городских колясочников ? Его только собираются построить около пляжа Фемиды.
Нет.
Паралимпийский центр. Пляж центра соцреабилитации.
Пляж санатория Наговицина(для слепых).
Пляж санатория МО(детского).
Вопрос- как туда попасть человеку "снаружи"- не ко мне.
Вангую, при филонове его будут строить как дворец пионэров, ну - ты понела?
Вот это интересно. Где он находится? Я о нем ничего не знаю.
Дежавю" Или все-таки спираль"
Рядом с пляжем санатория "ЮЖД" ака Мрия, справа от него метров 50-70, Оля мне проще показать.
Там идеальное дно, идеальный чистый песок, но до топчанов придется шкандыбать от ворот метров 15-20, коляска там не проедет ибо- кварцит.
А шкандыбить надо по песку или дорожки есть?
Сначала по дорожке, потом...))
А потом, видимо, на лыжах...