Лучший в мире пляж для инвалидов теперь в Евпатории ! или ?
Ответ для MisterPronka:
НА солнышке купались кто как может а тут и помошник есть и местечко где проехать и по загорать и коляска спецыальная и всё не так ббббдь загрался народ до ужаса
Ответ для рузвельт:
Вот насчет помощника. Этот Николай он конечно молодец. В воду и из воды он быстро.
Но. Народ, совесть же надо иметь. Ну приедет вас например 15 человек которых надо на плаву поддерживать, ну где на вас 15 помощников взять?
Ответ для MisterPronka:Вопрошать к совести при отсутствии доступности как-то не логично и это проблема отсутствия таковой у чиновников рапортующих о доступности для нас.Я приеду отдыхать а не парится в очереди ожидая когда меня сполостнут в море 16.
Ответ для Actrisa:Уже простил.Я говорил в плане доступности к средствам помогающим плавать и об очереди,об отсутствии количества спец.обученого персонала.
Ответ для Омутинец:
То есть, по вашему разумению, как только вы прибыли на пляж, тут же должно быть у вас 2-3 помощника? А если вы приехали и подождали минут 15-20 то уже все? Катастрофа вселенского масштаба и прочее?
И ещё раз про количество персонала, на прибывших например 15 человек тут же должно быть 15 человек которые вам помогут?
Ответ для MisterPronka:Это ваше мнение,мне не в лом подождать,вы же говорите об одном человеке на весь пляж а есть штатное расписание где их явно должно быть больше.Вот и все разумение.
Ответ для MisterPronka:А скакать зачем,разговор о вашем пляже а меня и мой,деревенский,устраивает.Тема открыта не сравнивать пляжи а рас он лучший то и должен этому соответствовать,или?
Отдыхал две недели в паралимпийском центре, оценил пляж там. Конечно, сказать, что это лучший пляж для инвалидов не могу. Но из того, что видел в нашей стране, пожалуй лучший. Не надо тащить коляску по песку, захотел постоял у моря, стало жарко ушел под навес, дорожка доходит до воды и можно удобно окунуться, попросил спасателей загрузят в воду, хотя мы справлялись часто и без них, раздолбаи среди них есть, поэтому без крайней необходимости не обращались. Сортиры и душевые удобные, даже раздевалки есть для инвалидов. Единственное специальные коляски не оценил, они больше предназначены для песка, чем для воды. Завозишь в воду они всплывают, а если сел то в воде перевернется. Один раз попробовал решил ну нафиг.
Я пытался в 97м и что? Не получилось.
Во первых: говно не тонет, во- вторых, плаваю с 6и лет, странно было бы после этого, предпринимать.
НА солнышке купались кто как может а тут и помошник есть и местечко где проехать и по загорать и коляска спецыальная и всё не так ббббдь загрался народ до ужаса
Вот насчет помощника. Этот Николай он конечно молодец. В воду и из воды он быстро.
Но. Народ, совесть же надо иметь. Ну приедет вас например 15 человек которых надо на плаву поддерживать, ну где на вас 15 помощников взять?
Куда еще, простите, на этом пляже вам нужна доступность?
Тут совсем не понятно...вы презрели пляж совсем? Или вам не нравится очередь в море?
Странно мне все это...
То есть, по вашему разумению, как только вы прибыли на пляж, тут же должно быть у вас 2-3 помощника? А если вы приехали и подождали минут 15-20 то уже все? Катастрофа вселенского масштаба и прочее?
И ещё раз про количество персонала, на прибывших например 15 человек тут же должно быть 15 человек которые вам помогут?
Понятно.
Покажите нам такой пляж где "их больше".
Тема плавно перетекла в мерянье половыми цунями вдлинну и в толщину,
что само- по себе, мне- как евпаторийцу, невероятно доставляет.
Страждущие курортницы сперли для коллекции.
Я не буду ввязываться в дискуссию, не ждите.