Понятно. А саму кнопку протерли, резиночку изнутри? Попробуйте полностью обесточить коляску. Для этого отключите шнур питания. И минут 20 пусть постоит, потом включите и проверьте.
По поводу компактности и возможности погрузить коляску в автомобиль.
Вот мы сделали такой тест с Ларгусом. Получается поставить на место 1 пассажира и еще двоих уместить рядом. Значит и рено логан можно засунуть и в другие подобные авто, если багажник занят.
Сразу 4 складных электроколяски «Пони» благодаря Фонду Президентских грантов Российской Федерации получили тольяттинские колясочники. 11 апреля в рамках проекта "Доступный туризм», при поддержке администрации г.Тольятти, была проведена первая весенняя прогулка по парку Победы, благо погода этому благоприятствовала.
Новость прилетела: 13 июня 2019 года на кресло-коляску "Пони" спустя 3 года боданий и мучений с государственными чиновниками и бюрократическими процедурами получено регистрационное медицинское удостоверение.
Ответ для Pony: Добрый день. Коляску покупал не у Вас, но прошу Вашей помощи. Коляску уводило вправо и по инструкции скорректировал прямолинейное движение. Но, видно, случайно что-то изменил в настройках. Мануал явно не хватает, стала на 5 скорости ехать медленнее, чем на 4й.
Прошу представить инструкцию по программированию и значения по умолчанию для параметров, которые трогать не нужно.
Заранее спасибо
Последние наши новости:
- Коляска оборудуется анатомическим сидением;
- Полностью сменили систему управления;
- Быстросъемный навесной АКБ;
- 3 типа подножек, включая как на фото.
Ответ для Pony:
Можете показать фото, а лучше видео указанных опций?
Цена с этими опциями какая?
Не планируете выпустить модель на приводных колёсах большого диаметра(как на обычных ручных колясках) с обручами для толкания, с возможностью отключения, при необходимости, редукторов?
На этом форуме очень неудобно выкладывать фотографии.
В случае с коляской Пони-130 речь идет о следующем: делаются антропометрические замеры человека и под его размеры у нас на заводе шьется персональная профилированная подушка сидения и спинка с валиками боковой поддержки и при необходимости поясничным валиком. Вариант такой коляски у меня на профиле.
Приветствую.
Надо почистить площадку кнопки. Несложно. Могу прислать видеоинструкцию.
Если несложно, буду признательна...
онлайн видео:
или войдите
Если не поможет - пишите. С проводами аккуратно.
Протерли - не помогло. На включение кнопка реагирует, а на выключение - не хочет...
Понятно. А саму кнопку протерли, резиночку изнутри? Попробуйте полностью обесточить коляску. Для этого отключите шнур питания. И минут 20 пусть постоит, потом включите и проверьте.
Вот мы сделали такой тест с Ларгусом. Получается поставить на место 1 пассажира и еще двоих уместить рядом. Значит и рено логан можно засунуть и в другие подобные авто, если багажник занят.
Прошу представить инструкцию по программированию и значения по умолчанию для параметров, которые трогать не нужно.
Заранее спасибо
Добрый день. ПРишлите свой телефон, мы с вами свяжемся, поговорим, поможем. Или сами позвоните мне 89198105307 (Вайбер WhatsApp)
Спасибо.
Вы бы хотя бы изучили что это за коляска))) внимательно посмотрели ролики сверху и подумали
- Коляска оборудуется анатомическим сидением;
- Полностью сменили систему управления;
- Быстросъемный навесной АКБ;
- 3 типа подножек, включая как на фото.
Можете показать фото, а лучше видео указанных опций?
Цена с этими опциями какая?
Не планируете выпустить модель на приводных колёсах большого диаметра(как на обычных ручных колясках) с обручами для толкания, с возможностью отключения, при необходимости, редукторов?
Что в Вашем понимании анатомическое сидение? Фото можно?
На этом форуме очень неудобно выкладывать фотографии.
В случае с коляской Пони-130 речь идет о следующем: делаются антропометрические замеры человека и под его размеры у нас на заводе шьется персональная профилированная подушка сидения и спинка с валиками боковой поддержки и при необходимости поясничным валиком. Вариант такой коляски у меня на профиле.
Извините, но это, на мой взгляд, слабое подобие анатомического сидения.
Выкладывайте на любом удобном для вас ресурсе и ссылку сюда. Ну а видео на ютуб и ссылку.
Вы наверное путаете с контурным сидением? Это же не Recaro на Оптимусе, а складная коляска.