Здравствуйте,я всегда была только читателем форума,но вот решила написать.Меня тоже не покидает чуство одиночества,хотя у меня есть муж дети работа вроде забот вне проворот.Но каждый вечер иду сюдаи пытаюсь заполнить эту пустоту.Пока не получается
SmOk28 дек. 2006 01:33
Острое чувство одиночества
Ответ для Stich:
Stich:
Да?И что за работа,тему можно?
Ничего интересного - то ли тест, то ли контрольная для то ли 1-го курса, то ли для 2-го. В общем, часа за три отсрелялся.
TortoiseCat28 дек. 2006 10:20
Ответ для Сима:
А друзья?
Maybe28 дек. 2006 10:29
Человек приходит на землю один и уходит один... Так что у каждого человека бывает порой чувство полного одиночества, хоть будут и друзья рядом муж(жена)и дети.
Такова жизнь...
Mesilane28 дек. 2006 10:32
Ответ для TortoiseCat:
Если они есть...
мисс28 дек. 2006 11:58
Ответ для Сима:
Сима:
Меня тоже не покидает чуство одиночества,хотя у меня есть муж дети работа вроде забот вне проворот.Но каждый вечер иду сюдаи пытаюсь заполнить эту пустоту.Пока не получается
и не получится, здесь не получится.
нужно найти причину этой пустоты, хотя думаю, что Вы ее знаете.
а потом устранить причину или свое отношение к ней.
проблему одиночества в виртуальном мире Вы не решите.
она лежит в реалии
athapani28 дек. 2006 15:53
Острое чувство голода
Stich:
Уже неоднократно ловлю себя на том,что переодически испытываю сабжевое чувство.В связи с этим вопрос?Скажите, я один тут такой,с таким чувстовом или это явление носит системный характер, так сказать?Спасибо.
Уже неоднократно ловлю себя на том, что переодически испытываю сабжевое чувство. Примерно три раза в день. В связи с этим вопрос?Скажите, я один тут такой,с таким чувством или это явление носит системный характер, так сказать? Спасибо.
P.S. Орфография и пунктуация авторская.
Tayho28 дек. 2006 15:59
Острое чувство холода
Ответ для athapani:
Всё то же, только два раза в сутки.
мисс28 дек. 2006 16:03
Острое чувство холода
Ответ для Tayho:
какие вы тут несерьезные, ваще
Nikolay28 дек. 2006 16:39
Острое чувство холода
Ответ для мисс:
мисс:
Всё хиханьки, да хаханьки
Stich28 дек. 2006 22:44
Острое чувство голода
Ответ для athapani:
То есть,если я правильно настроил миелофон и прочёл твою мысль,ты хочешь сказать,что периодически возникающее чувство одиночества,так же естественно как чувство голода?
athapani:
(С)Не смешно.Когда я это писал,то пребывал в состоянии сильнейшего обстинентного синдрома.
Hamlet28 дек. 2006 23:04
Васаби всегда иронизирует,чем старше тем...Вокруг меня всегда люди,но мое одиночество всегда со мной.Т.к. состояние одиночиство не излечимо.
Hamlet28 дек. 2006 23:15
Изменят ли друзья,предаст любимая,
Возьмет за горло с хрустом бытие,
Но и тогда останется за спинами
Со мною одиночество мое.
gvendelin28 дек. 2006 23:19
Честно говоря, практически всё время. Только с разной остротой. Медленно прихожу к выводу, что это нормально.
Screwy29 дек. 2006 00:18
Да любого человека сабжевое=) чувство посещает наверное. Во второй половине лета у меня была эпидемия этой фигни. Музыка помогает, иногда делюсь мыслями с экраном монитора. Не испытывал сей "радости" давно. Последнее время я что-т частенько скучаю по кому-нибудь=)
uniq29 дек. 2006 01:14
Бред,если бы это было так,то мы бы не собрались всем курсом,в прошедшую пятницу, отметить-10-ти летие и я, не отравился бы фальшивым коньяком.ЗЫ и из чего они только эту дрянь делают?Суксь
С уважением
приступ одиночества у Вас после того как Вы себя накрутили про то как в компании круто... бухать, мол посидели, гудели... аааа
я уверен что там вы были еще более одиноки чем на едине с собой и своими мыслями: мол как круто обосраться от паленого коньяка "я отправился за коньяком" и стал еще более одинок, но потом появилась она, наполненная до краев, полная жизни житкость, и мы с ней поняли друг друга, это была платоническая любов! вообщем сплашной ананизм
пить, принимать наркотики это то что я сказал раньше см. выше, только в этот момент человек по истине одинок, но этого не осознает
Пы.Сы.
Почки жалко…
Пы.Пы.Сы
вот это я сказанул сеня 2 поста - рекорд
gvendelin29 дек. 2006 03:14
Ответ для uniq:
uniq:
приступ одиночества у Вас после того как Вы себя накрутили про то как в компании круто... бухать, мол посидели, гудели... аааа
я уверен что там вы были еще более одиноки чем на едине с собой и своими мыслями: мол как круто обосраться от паленого коньяка "я отправился за коньяком"
Мудрое замечание.( Сразу видно -человек читает в душах без лупы.
Это что, типа, антиалкогольная пропаганда или на собственном опыте?
uniq:
мы с ней поняли друг друга, это была платоническая любов! вообщем сплашной ананизм
Хорошо так жить -когда всё имеет своё рациональное объяснение: одиночество - от выпивки, любовь - от виагры, радость - от конфет шоколадных, наверно...
TortoiseCat29 дек. 2006 10:05
Ответ для uniq:
А почему вы среагировали на фразу про фальшивый коньяк и проигнорировали слова "всем курсом" , а?
athapani29 дек. 2006 10:36
Острое чувство голода
Stich:
То есть,если я правильно настроил миелофон и прочёл твою мысль,ты хочешь сказать,что периодически возникающее чувство одиночества,так же естественно как чувство голода?
Как и множество других, свойственных человеку чувств. Совершенно точно.
Stich:
Не смешно.Когда я это писал,то пребывал в состоянии сильнейшего обстинентного синдрома.
А сейчас тоже? Синдром - абстинентный.
Вопрос не в том, испытывает чи нет человек некоторое чувство. Это как раз достаточно очевидно. Вопрос в том, что с этим делать. И ты этого вопроса не задал. Что мне непонятно.
Доктор пациенту:
- Вы страдаете от сексуальных извращений?
- Что Вы, доктор, я ими наслаждаюсь.
Ты улавливаешь мысль, или еще подкрутим миелофон?
Александор29 дек. 2006 10:40
Ответ для Stich:
А если женится и детишек завести? Скучать некогда будет
Ничего интересного - то ли тест, то ли контрольная для то ли 1-го курса, то ли для 2-го. В общем, часа за три отсрелялся.
А друзья?
Такова жизнь...
Если они есть...
и не получится, здесь не получится.
нужно найти причину этой пустоты, хотя думаю, что Вы ее знаете.
а потом устранить причину или свое отношение к ней.
проблему одиночества в виртуальном мире Вы не решите.
она лежит в реалии
Уже неоднократно ловлю себя на том, что переодически испытываю сабжевое чувство. Примерно три раза в день. В связи с этим вопрос?Скажите, я один тут такой,с таким чувством или это явление носит системный характер, так сказать? Спасибо.
Всё то же, только два раза в сутки.
Всё хиханьки, да хаханьки
То есть,если я правильно настроил миелофон и прочёл твою мысль,ты хочешь сказать,что периодически возникающее чувство одиночества,так же естественно как чувство голода? (С)Не смешно.Когда я это писал,то пребывал в состоянии сильнейшего обстинентного синдрома.
Возьмет за горло с хрустом бытие,
Но и тогда останется за спинами
Со мною одиночество мое.
С уважением
я уверен что там вы были еще более одиноки чем на едине с собой и своими мыслями: мол как круто обосраться от паленого коньяка "я отправился за коньяком" и стал еще более одинок, но потом появилась она, наполненная до краев, полная жизни житкость, и мы с ней поняли друг друга, это была платоническая любов! вообщем сплашной ананизм
пить, принимать наркотики это то что я сказал раньше см. выше, только в этот момент человек по истине одинок, но этого не осознает
Пы.Сы.
Почки жалко…
Пы.Пы.Сы
вот это я сказанул сеня 2 поста - рекорд
Мудрое замечание.( Сразу видно -человек читает в душах без лупы.
Это что, типа, антиалкогольная пропаганда или на собственном опыте?
Хорошо так жить -когда всё имеет своё рациональное объяснение: одиночество - от выпивки, любовь - от виагры, радость - от конфет шоколадных, наверно...
А почему вы среагировали на фразу про фальшивый коньяк и проигнорировали слова "всем курсом" , а?
Как и множество других, свойственных человеку чувств. Совершенно точно.
А сейчас тоже? Синдром - абстинентный.
Вопрос не в том, испытывает чи нет человек некоторое чувство. Это как раз достаточно очевидно. Вопрос в том, что с этим делать. И ты этого вопроса не задал. Что мне непонятно.
Доктор пациенту:
- Вы страдаете от сексуальных извращений?
- Что Вы, доктор, я ими наслаждаюсь.
Ты улавливаешь мысль, или еще подкрутим миелофон?
А если женится и детишек завести? Скучать некогда будет