Stich:
Саша вы можете громко петь,3 с половиной часа? А мне пришлось.Я им три часа Ивасей пел,горло сорвал,сейчас сижу, говорю шёпотом
Посмотрите этот рассказ, как раз в тему
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Кроме потерянного голоса я вот что имею ввиду. По-моему при всем внешнем благополучии герой рассказа имеет одиночество по полной программе.
Клепочка01 янв. 2007 13:18
Острое чувство одиночества
Ответ для мисс:
общение должно быть реальным
Знаю море примеров. когда виртуальное общение переходило в реальное. Правда внутри локальной (городской) сети.
Айле01 янв. 2007 14:00
Ответ для Stich:
Stich:
Саша кто вам сказал,что я интроверт.Я этот-как меня интуитивно-логический экстраверт,Джек Лондон короче
Хи, Джек - это то, что из меня время от времени пытаются сделать окружающие Мятущаяся душа, аднака... но достаточно жизнеустойчивая.
Stich:
В прошедшую тяпницу,мне пришлось развлекать компанию из 5-ти человек,включая 2х девушек.Саша вы можете громко петь,3 с половиной часа? А мне пришлось.Я им три часа Ивасей пел,горло сорвал,сейчас сижу, говорю шёпотом
Бывало и такое, правда, мы обычно все вместе поем.
Ивасей вы после этого не разлюбили, нет?
мисс01 янв. 2007 16:35
Ответ для tost:
tost:
в это время я уже был на Крещатике.
мы тоже без пяти минут 12 успели попасть на Крещатик. Посмотрели салют, он оказался настолько длинным, что под конец болела шея смотреть в небо
tost:
А как у Вас ,может мы в одном районе.
мои окна выходят на парк Победы в Днепровском районе
tost:
Пусть все Ваши желания сбудутся.
спасибо, и Вам того же!
tost01 янв. 2007 16:46
Ответ для мисс:
///мои окна выходят на парк Победы в Днепровском районе///
Мои на метро поздняки, но вырос я на Арсенальной. Интересно в Киеве инвалиды встречаются, как в Москве. Я с удовольствием приеду,но нет организаторских способностей. Соберите нас Лена.
мисс01 янв. 2007 17:14
Ответ для tost:
Пусть отзовутся все присутствующие на портале киевляне и мы обсудим это
tost01 янв. 2007 17:27
Ответ для мисс:
//Пусть отзовутся все присутствующие на портале киевляне и мы обсудим это ///
У меня две машины,заедем, можно прилепить багажники для колясок.Киевляне Вы где.
Исправлено: tost 01 янв. 2007 17:28
tost01 янв. 2007 17:56
Ответ для tost:
"Это кошмар, у меня два товарища на колясках и даже они не ответили.
Пьют гады, ну что делать,где Вы трезвые инвалиды киевляне.
мисс01 янв. 2007 18:14
Ответ для tost:
давай до завтра подождем, пусть очнутся
tost01 янв. 2007 18:32
Ответ для мисс:
Извините Лена, я пьяный, а Вы замужем.
Stich01 янв. 2007 20:51
Ответ для Айле:
Айле:
Мятущаяся душа, аднака...
Угу, в крайности.
Айле:
но достаточно жизнеустойчивая.
То у стены,то у двери,то у дереева.
Айле:
*Разлюбил*.Но,так как,исполняю их крайне редко( всего два раза в году),то успеваю полюбить их опять(ко дню рождения).Ну а, день рождения у нас с вами...Кроме того,взапасе ещё есть ,Богушевская, её муж первый,Щербаков опять же.
С Уважением
ЗЫ Вы когда нибудь слышали как поёт Ление Измайлова под аккопанимент Папочки? Послушайте,вы узнаете как поют гурии в мусульманском раю.
Айле01 янв. 2007 21:30
Нас сомневаться и страдать нигде не обучали...
Ответ для Stich:
Stich:
Кроме того,взапасе ещё есть ,Богушевская, её муж первый,Щербаков опять же.
А я не знаю, кто был ее первым мужем...
Stich:
Вы когда нибудь слышали как поёт Ление Измайлова под аккопанимент Папочки? Послушайте,вы узнаете как поют гурии в мусульманском раю.
Надо как-нибудь послушать, для интереса
Последним подобным открытием для меня была Елена Камбурова, которая пела песни Евгения Бачурина. Сам он поет просто ужасно - хотя с чувством, но в стиле старых актеров, с какими-то невообразимыми интонациями... в общем, это тяжко слушать. А вот Камбурова, и даже когда они дуэтом поют - это нечто.
А еще меня почти год ждет у Дуси диск одной замечательной певицы, и я все никак не доеду забрать
Nikolay01 янв. 2007 21:37
Ответ для tost:
tost:
где Вы трезвые инвалиды киевляне
Я трезаый, и жалею что не киевлянин !
Sonya01 янв. 2007 21:47
Ответ для Айле:
"почти год"- это ты. душенька, скромничаешь)) Уже гораааздо больше года))
Нет, я не против, чтоб ты заехала за диской туда, куда он скоро уедет- начинай учиться водить теплоход или самолёт
С Новым Годом, Сашенька!
Исправлено: Sonya 01 янв. 2007 21:53
Sonya01 янв. 2007 21:51
Ответ для Stich и Айле:
Бремя абсолютного слуха
Юрий Устинов
Дельфины разговаривают между собой. Деревья разговаривают между собой. Все разговаривают между собой, язык каждого сообщества иностранен для другого, но если Детство растворило тебя во вселенной - слушай всех.
Абсолютный слух владеет человеком, не наоборот, ведет через бутафорские дебри обыденного сознания, через горы учебников и пособий, не отпуская ни на миг, не объявляя цели, но ведая путь. И с детства странна речь твоя, на глазах поволока, подвижны пальцы и раскрепощен дух. Не знаешь нот, но - играешь, не учишь правил, но ошибки редки. И нет мученья: что назвать чужим? Нет чужого. В каких мирах разом не существуешь? Неведомо. И дельфин в тебе, и собака, и дерево, и другой человек.
тогда к тебе приходят дети и говорят что-нибудь, чтобы не молчать. А ты отвечаешь что-нибудь, чтобы не молчать. Потому, что молчать можно вместе, только слушая третьего, а третий всегда между Адамом и Евой; странна речь его, на глазах поволока...
Так кончается одиночество. Там же, где начинается. Или наоборот, - видишь? Бог дал. На время. Не отпуская ни на миг, не объявляя цели, но ведая путь. Чтобы не молчать.
Слушай...
tost01 янв. 2007 22:34
Ответ для Nikolay:
//Я трезаый, и жалею что не киевлянин !///
Спасибо брат. У меня 3-х комнатная квартира, мой дом твой дом.
Приезжай, трезвым не будеш, но Киевлянином будеш.
Исправлено: tost 01 янв. 2007 22:49
Stich01 янв. 2007 22:41
Ответ для Айле:
Айле:
А я не знаю, кто был ее первым мужем.
Ну как же,как-же, она сама говорит что:"Мой самый успешный и лучший проект с г-ном Кортневым, наш сын- Тима Кортнев."
Айле:
Подробнее об этом тут на форуме-
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Айле:
Последним подобным открытием для меня была Елена Камбурова,
Камбурову я слышал-ооочень давно,в конце 80х,так что почти не помню.
С уважением
Айле:
и я все никак не доеду забрать
ЗЫ А не проще ли Дусе заехать к вам?
Stich01 янв. 2007 22:48
Ответ для сказочник:
сказочник:
Посмотрел.Спасибо, рассказ действительно очень интересный
Айле02 янв. 2007 18:58
Ответ для Stich:
Stich:
Она пела огромное количество средненьких песен, поэтому я ее по привычке недооценивала - а, это та, которая опять про дальние страны... А голос у нее, оказывается, очень красивый и богатый оттенками, и в более интересной песне все это заиграло...
Stich:
Да нет, я-то формально за рулем, и даже права недавно получила , правда вожу пока не так чтобы уверенно...
Мирабелла02 янв. 2007 19:20
Ответ для Stich:Вы не один такой.Я думала я одна такая,ан нет!Очень часто чувствую себя одной во Вселенной.Смотрю на звездное небо и хочется кричать:"Ау!",или выть,как одинокий волк,или волчица.Хотела с этим вопросом даже к психотерапеуту пойти.Вовремя остановилась-пропишет антидепрессант и все.Но это не депрессия,так как жить-то хоца!
зарегистрируйтесь или войдите
Кроме потерянного голоса я вот что имею ввиду. По-моему при всем внешнем благополучии герой рассказа имеет одиночество по полной программе.
Хи, Джек - это то, что из меня время от времени пытаются сделать окружающие Мятущаяся душа, аднака... но достаточно жизнеустойчивая.
Бывало и такое, правда, мы обычно все вместе поем.
мы тоже без пяти минут 12 успели попасть на Крещатик. Посмотрели салют, он оказался настолько длинным, что под конец болела шея смотреть в небо
мои окна выходят на парк Победы в Днепровском районе
спасибо, и Вам того же!
///мои окна выходят на парк Победы в Днепровском районе///
Мои на метро поздняки, но вырос я на Арсенальной. Интересно в Киеве инвалиды встречаются, как в Москве. Я с удовольствием приеду,но нет организаторских способностей. Соберите нас Лена.
Пусть отзовутся все присутствующие на портале киевляне и мы обсудим это
//Пусть отзовутся все присутствующие на портале киевляне и мы обсудим это ///
У меня две машины,заедем, можно прилепить багажники для колясок.Киевляне Вы где.
"Это кошмар, у меня два товарища на колясках и даже они не ответили.
Пьют гады, ну что делать,где Вы трезвые инвалиды киевляне.
давай до завтра подождем, пусть очнутся
Извините Лена, я пьяный, а Вы замужем.
Угу, в крайности.
То у стены,то у двери,то у дереева.
*Разлюбил*.Но,так как,исполняю их крайне редко( всего два раза в году),то успеваю полюбить их опять(ко дню рождения).Ну а, день рождения у нас с вами...Кроме того,взапасе ещё есть ,Богушевская, её муж первый,Щербаков опять же.
С Уважением
ЗЫ Вы когда нибудь слышали как поёт Ление Измайлова под аккопанимент Папочки? Послушайте,вы узнаете как поют гурии в мусульманском раю.
А я не знаю, кто был ее первым мужем...
Последним подобным открытием для меня была Елена Камбурова, которая пела песни Евгения Бачурина. Сам он поет просто ужасно - хотя с чувством, но в стиле старых актеров, с какими-то невообразимыми интонациями... в общем, это тяжко слушать. А вот Камбурова, и даже когда они дуэтом поют - это нечто.
А еще меня почти год ждет у Дуси диск одной замечательной певицы, и я все никак не доеду забрать
Я трезаый, и жалею что не киевлянин !
"почти год"- это ты. душенька, скромничаешь)) Уже гораааздо больше года))
Нет, я не против, чтоб ты заехала за диской туда, куда он скоро уедет- начинай учиться водить теплоход или самолёт
С Новым Годом, Сашенька!
Бремя абсолютного слуха
Юрий Устинов
Дельфины разговаривают между собой. Деревья разговаривают между собой. Все разговаривают между собой, язык каждого сообщества иностранен для другого, но если Детство растворило тебя во вселенной - слушай всех.
Абсолютный слух владеет человеком, не наоборот, ведет через бутафорские дебри обыденного сознания, через горы учебников и пособий, не отпуская ни на миг, не объявляя цели, но ведая путь. И с детства странна речь твоя, на глазах поволока, подвижны пальцы и раскрепощен дух. Не знаешь нот, но - играешь, не учишь правил, но ошибки редки. И нет мученья: что назвать чужим? Нет чужого. В каких мирах разом не существуешь? Неведомо. И дельфин в тебе, и собака, и дерево, и другой человек.
тогда к тебе приходят дети и говорят что-нибудь, чтобы не молчать. А ты отвечаешь что-нибудь, чтобы не молчать. Потому, что молчать можно вместе, только слушая третьего, а третий всегда между Адамом и Евой; странна речь его, на глазах поволока...
Так кончается одиночество. Там же, где начинается. Или наоборот, - видишь? Бог дал. На время. Не отпуская ни на миг, не объявляя цели, но ведая путь. Чтобы не молчать.
Слушай...
//Я трезаый, и жалею что не киевлянин !///
Спасибо брат. У меня 3-х комнатная квартира, мой дом твой дом.
Приезжай, трезвым не будеш, но Киевлянином будеш.
Ну как же,как-же, она сама говорит что:"Мой самый успешный и лучший проект с г-ном Кортневым, наш сын- Тима Кортнев."
Подробнее об этом тут на форуме-
зарегистрируйтесь или войдите
С уважением
Посмотрел.Спасибо, рассказ действительно очень интересный
Она пела огромное количество средненьких песен, поэтому я ее по привычке недооценивала - а, это та, которая опять про дальние страны... А голос у нее, оказывается, очень красивый и богатый оттенками, и в более интересной песне все это заиграло...
Да нет, я-то формально за рулем, и даже права недавно получила , правда вожу пока не так чтобы уверенно...