Ответ для Этлайн:
Да, отдых там супер и условия!Об этом я и написала Кроме пандусов.Некоторые из друзей предпочитают ездить только туда и никаких Сак.
Мне близки оба варианта для разных целей-Южное взморье-ура море , джипы,Адлер, Сочи,Абхазия!
Саки-встречи со старыми друзьями и реабилитация
Ответ для Этлайн:
Ну вот не надо было в 3 корпус(
А куда было нужно не радовали.
Вот не качек я : )
Спасибо, Геннадий за фотки, было приятно вспомнить)
Ответ для Этлайн:
Спасибо за фотографии. Стало чуть-чуть понятнее, что это за санаторий. Я сравнил цены на сайтах "Южного взморья и "Анапы", "Южное взморье" дороже в 2 раза. Наверное ФСС не купит туда путёвки. Как туда попадают колясочники?
Ответ для OlgaSK:
Спасибо огромное за фотографии. По телефону с "Южного взморья" мне сказали, что территория не вся доступна для колясочников, но большая часть. Судя по общей фотографии, колясочников там отдыхает не мало. Сколько интересно стоит путёвка спинальная на 42 дня?
По поводу "Южного взморья" хотела бы заметить. Мне кажется, попасть туда летом по социальной путевки очень сложно. Мне, например, в прошлом феврале позвонили и предложили путевку в "Южное взморье" на 12 июня. Я, конечно, с радостью согласилась. Когда уже наступил май, никто мне и не думал звонить. Я начала звонить сама. И мне сказали, что никакой путевки для меня нет. То есть, видимо, отдали мою путевку кому-то другому Это притом, что я с 2014 года стою на очереди. Главное, сами предложили, записали меня на 12 июня! А потом оказалось, что никакой путевки нет. В общем, туда нереально попасть, я считаю. Особенно летом. Или нужно иметь какие-то знакомства в ДСЗН.
Lerika:
Главное, сами предложили, записали меня на 12 июня! А потом оказалось, что никакой путевки нет. В общем, туда нереально попасть, я считаю. Особенно летом. Или нужно иметь какие-то знакомства в ДСЗН.
Большой санузел 8 кв.м.
В 5-м корпусе 10 номеров для колясочников.
Удобный длинный пандус в 3-й корпус, где находится столовая.
Да, отдых там супер и условия!Об этом я и написала Кроме пандусов.Некоторые из друзей предпочитают ездить только туда и никаких Сак.
Мне близки оба варианта для разных целей-Южное взморье-ура море , джипы,Адлер, Сочи,Абхазия!
Саки-встречи со старыми друзьями и реабилитация
Пандусы там нормальные, я специально выложил фотографии. Угол наклона некоторых превышает нормы, но не критично.
Ну вот не надо было в 3 корпус(
А куда было нужно не радовали.
Вот не качек я : )
Спасибо, Геннадий за фотки, было приятно вспомнить)
Спасибо за фотографии. Стало чуть-чуть понятнее, что это за санаторий. Я сравнил цены на сайтах "Южного взморья и "Анапы", "Южное взморье" дороже в 2 раза. Наверное ФСС не купит туда путёвки. Как туда попадают колясочники?
Спасибо огромное за фотографии. По телефону с "Южного взморья" мне сказали, что территория не вся доступна для колясочников, но большая часть. Судя по общей фотографии, колясочников там отдыхает не мало. Сколько интересно стоит путёвка спинальная на 42 дня?
К большому сожалению это уже стандартная практика