"От ЛФК жира меньше не будет."
Ответ для Лютик: Согласен. Чтобы не было ЗАПАСОВ жира, требуется есть не более того, сколько требуется МИНИМУМ для организма.
Ответ для assonik:
Понимаю что поднимать старые темы нехорошо но все же.
какое занятие может быть при нерабочих нездоровых руках.
Вы когда покупали девайс с которого вы с нами общаетесь вы для чего его покупали? всего лишь узнать почему в России не лечат ДЦП?
Могу смело заверить вас что с нерабочими руками можно заполнять интернет магазины, обрабатывать фото и писать нужна правда усидчивость и терпение.
kamazist:
Могу смело заверить вас что с нерабочими руками
видимо автор темы никогда не видел людей, с действительно нездоровыми руками! Я имела счастье увидеть автора темы на видео ... Там все не так плохо как он говорит !!Он далеко не лежачий и беспомощный человек! Видимо просто поболтать хочется, а делатьчто то немножко лень или страшно!!!
О, блин!!! Все мы тут в той или иной мере беспомощны!!! Почти всем необходима какая то помощь ... Но ведь люди чтто пытаются делать, а не спрашивают чего и как ... Вы со всех сторон истрясли уже это ДЦП - да вы не один такой ... У многих проблемы - люди их либо как то решают либо приспосабливаются!!!Или вы думаете что вам хуже всех?
sova:
его и до 18 не лечат, причем нигде. Только поддерживают от ухудшений и называют это лечением
Вы не совсем правы. Оно чуть-чуть лечится. Я сам на ноги встал лет в пять благодаря усилиям массажистки в санатории "калуга-бор" чем раньше его лечить тем эффективнее. Конечно полностью не исцелят но на ноги поставить могут
Я уже устала писать, что ПНИ не всем светит, есть и те, кто приспосабливается жить дома и их тоже немало, да и не всем дана жизнь после родителей, что радует
Ответ для assonik:
Неправда! Пока ты сам со своими проблемами не полезешь по инстанциям, то никто тебя в ПНИ не отправит, тем более, если ты не лишен дееспособности. К тебе сам не придет соцработник, пока ты не обратишься с просьбой о его выделении тебе. Никто тебя умышленно выискивать и отправлять никуда не станет. По твоей логике любую одинокую старуху, сломавшую ногу, без ее на то согласия можно в дом престарелых услать, но ведь эта старуха может попросить о помощи соседей, купить там что-то.
Никто не знает, что ты существуешь и что тебе надо, пока ты сам не вылезешь.
Rocha
09 авг. 2019 09:05
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летнужна не нужна, поймёте, когда начнёте обрастать жиром, орать и биться от спондилёза в позвонках!
assonik
09 авг. 2019 15:35
Почему в России не лечат ДЦП после 18 леткапец логика какое занятие может быть при нерабочих нездоровых руках.
Лютик
09 авг. 2019 18:21
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летОт ЛФК жира меньше не будет.)))
Grigoriy
09 авг. 2019 21:17
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летОтвет для Лютик: Согласен. Чтобы не было ЗАПАСОВ жира, требуется есть не более того, сколько требуется МИНИМУМ для организма.
kamazist
25 авг. 2019 18:26
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летПонимаю что поднимать старые темы нехорошо но все же.
Вы когда покупали девайс с которого вы с нами общаетесь вы для чего его покупали? всего лишь узнать почему в России не лечат ДЦП?
Могу смело заверить вас что с нерабочими руками можно заполнять интернет магазины, обрабатывать фото и писать нужна правда усидчивость и терпение.
assonik
14 сен. 2019 12:01
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летинет в живом общении не помошним а для него надо ходить
мариночка
15 сен. 2019 11:41
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летвидимо автор темы никогда не видел людей, с действительно нездоровыми руками! Я имела счастье увидеть автора темы на видео ... Там все не так плохо как он говорит !!Он далеко не лежачий и беспомощный человек! Видимо просто поболтать хочется, а делатьчто то немножко лень или страшно!!!
assonik
15 сен. 2019 13:28
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летруки у меня не пвьрчие ваше дело верить или нет и я беспомощен
мариночка
15 сен. 2019 14:23
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летО, блин!!! Все мы тут в той или иной мере беспомощны!!! Почти всем необходима какая то помощь ... Но ведь люди чтто пытаются делать, а не спрашивают чего и как ... Вы со всех сторон истрясли уже это ДЦП - да вы не один такой ... У многих проблемы - люди их либо как то решают либо приспосабливаются!!!Или вы думаете что вам хуже всех?
Ariya
16 сен. 2019 06:49
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летКаким образом вы печатаете?
sova
16 сен. 2019 20:27
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летего и до 18 не лечат, причем нигде. Только поддерживают от ухудшений и называют это лечением
kamazist
17 сен. 2019 16:22
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летВы не совсем правы. Оно чуть-чуть лечится. Я сам на ноги встал лет в пять благодаря усилиям массажистки в санатории "калуга-бор" чем раньше его лечить тем эффективнее. Конечно полностью не исцелят но на ноги поставить могут
sova
17 сен. 2019 21:06
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летоблегчить можно, да
Andra
17 сен. 2019 23:15
Почему в России не лечат ДЦП после 18 лет
assonik
19 сен. 2019 01:18
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летАЛЬТЕРНАТИВЫ ПНИ нет при дцп
Andra
19 сен. 2019 17:13
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летНеправда! Пока ты сам со своими проблемами не полезешь по инстанциям, то никто тебя в ПНИ не отправит, тем более, если ты не лишен дееспособности. К тебе сам не придет соцработник, пока ты не обратишься с просьбой о его выделении тебе. Никто тебя умышленно выискивать и отправлять никуда не станет. По твоей логике любую одинокую старуху, сломавшую ногу, без ее на то согласия можно в дом престарелых услать, но ведь эта старуха может попросить о помощи соседей, купить там что-то.
Никто не знает, что ты существуешь и что тебе надо, пока ты сам не вылезешь.
assonik
19 сен. 2019 18:00
Почему в России не лечат ДЦП после 18 лети какая же адьтернатива пни если социум меня не принял
Ярослав
19 сен. 2019 18:15
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летможет в "консерватории" чтото подправить?
Andra
19 сен. 2019 18:46
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летТы что от всех людей земного шара зависишь? Всегда можно соседей попросить, но приплатив, ищи работу!
assonik
19 сен. 2019 19:58
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летспастику убери у меня