Ответ для assonik:
Вы так в этом уверены? Откуда такая уверенность? И потом, я разве где-то писала, что хочу замуж и выйду только за здорового? И абсолютно здоровых сейчас нет, есть не до обследованные))
Я так и не понял, у него есть эрекция или нет?)
Все индивидуально. Если есть сомнения и нет возможности, хоть бы в Сети для начала проконсультировался с сексологом или сексопатологом. Это так просто.
assonik:
ты давно видел адекватную дцпщницу такая обслюнявит только
что то мне подсказывает что адекватная ДЦПшница вас слюнявить не захочет .. При таком отношении к женщинам, секс вы можете увидеть только во сне
И так.... Каковы ваши увлечения ?
Чем вы занимаетесь кроме написания мерзких постов в интернете ?
Что вы можете сделать для того, что бы даме было с вами интересно хотя бы несколько минут пообщаться ?
Что вы можете дать женщине как мужчина и претендент в мужья ?
Вот о спастике в члене, слышу впервые, для меня это открытие....
Что касается темы: знаю мужчину физически здорового, у которого не было и нет секса с женщинами. И ничего, живёт. И не делает из этого проблемы, рассуждая в какой ситуации секс возможен, а в какой нет. Это его выбор. Практически все проблемы в голове.
Художественный фильм "Ко мне, Мухтар", 1964год
- Рано вы мою собаку хороните.
- Чудило, она ж работать больше не сможет.
- Откуда тебе известно?
- Да у неё ж задета центральная нервная система!
- Она у тебя задета с детства, однако ж ты работаешь!
56 лет прошло, а актуально до сих пор. Но у Мухтара хоть шанс был...
розочка:
знаю мужчину физически здорового, у которого не было и нет секса с женщинами
Человеку, знакомому лишь со вкусом жёванных шнурков, вкус дыни не объяснишь . (с) под Довлатова
Суть написанного в другом
В другом, конечно, оно всё так, но возможно наводящий вопрос и ваш ответ, мог бы быть другим, и сподвиг автора дневника подумать на предмет секАса не только с женщинами (не только резиновыми), но и с мужчинами.
Weter:
Человеку, знакомому лишь со вкусом жёванных шнурков, вкус дыни не объяснишь .
Это точно.
Weter:
В другом, конечно, оно всё так, но возможно наводящий вопрос и ваш ответ, мог бы быть другим, и сподвиг автора дневника подумать на предмет секАса не только с женщинами (не только резиновыми), но и с мужчинами.
Андрей, я думаю что автор и без меня, все знает. И не нуждается в наводящих вопросах или ответах. Ему просто скучно, а мы своими советами и примерами, не даём ему скучать
Вы так в этом уверены? Откуда такая уверенность? И потом, я разве где-то писала, что хочу замуж и выйду только за здорового? И абсолютно здоровых сейчас нет, есть не до обследованные))
ну ну
А что - ну-ну то, шансов никаких ни со здоровыми, ни с инвалидами? Отвечу вашими словами - ФИ, думайте, что хотите)))
Все индивидуально. Если есть сомнения и нет возможности, хоть бы в Сети для начала проконсультировался с сексологом или сексопатологом. Это так просто.
что то мне подсказывает что адекватная ДЦПшница вас слюнявить не захочет .. При таком отношении к женщинам, секс вы можете увидеть только во сне
И так.... Каковы ваши увлечения ?
Чем вы занимаетесь кроме написания мерзких постов в интернете ?
Что вы можете сделать для того, что бы даме было с вами интересно хотя бы несколько минут пообщаться ?
Что вы можете дать женщине как мужчина и претендент в мужья ?
А зачем) У него другие гуру есть, которых он слушает и смотрит))
В таком случае, этим постом, он уже получает удовольствие
спастику из члена куда дел какая эрекция
Вот о спастике в члене, слышу впервые, для меня это открытие....
Что касается темы: знаю мужчину физически здорового, у которого не было и нет секса с женщинами. И ничего, живёт. И не делает из этого проблемы, рассуждая в какой ситуации секс возможен, а в какой нет. Это его выбор. Практически все проблемы в голове.
Басалаева спроси
Не буду я ни у кого спрашивать. Удачи Вам!
Художественный фильм "Ко мне, Мухтар", 1964год
- Рано вы мою собаку хороните.
- Чудило, она ж работать больше не сможет.
- Откуда тебе известно?
- Да у неё ж задета центральная нервная система!
- Она у тебя задета с детства, однако ж ты работаешь!
56 лет прошло, а актуально до сих пор. Но у Мухтара хоть шанс был...
Вы сделали мой день
а с кем, заинтриговали?
Суть написанного в другом
Человеку, знакомому лишь со вкусом жёванных шнурков, вкус дыни не объяснишь . (с) под Довлатова
Это точно.
Андрей, я думаю что автор и без меня, все знает. И не нуждается в наводящих вопросах или ответах. Ему просто скучно, а мы своими советами и примерами, не даём ему скучать
есть люди получающие удовольствие когда их ругательски ругают бранными словами)
Согласна))
Он много от чего получает удовольствие, кроме секса) Секс это лишь повод, завести провокационную беседу)))
так по сабжу никто не ответил