Ответ для assonik:
Вы так в этом уверены? Откуда такая уверенность? И потом, я разве где-то писала, что хочу замуж и выйду только за здорового? И абсолютно здоровых сейчас нет, есть не до обследованные))
Я так и не понял, у него есть эрекция или нет?)
Все индивидуально. Если есть сомнения и нет возможности, хоть бы в Сети для начала проконсультировался с сексологом или сексопатологом. Это так просто.
assonik:
ты давно видел адекватную дцпщницу такая обслюнявит только
что то мне подсказывает что адекватная ДЦПшница вас слюнявить не захочет .. При таком отношении к женщинам, секс вы можете увидеть только во сне
И так.... Каковы ваши увлечения ?
Чем вы занимаетесь кроме написания мерзких постов в интернете ?
Что вы можете сделать для того, что бы даме было с вами интересно хотя бы несколько минут пообщаться ?
Что вы можете дать женщине как мужчина и претендент в мужья ?
Вот о спастике в члене, слышу впервые, для меня это открытие....
Что касается темы: знаю мужчину физически здорового, у которого не было и нет секса с женщинами. И ничего, живёт. И не делает из этого проблемы, рассуждая в какой ситуации секс возможен, а в какой нет. Это его выбор. Практически все проблемы в голове.
Художественный фильм "Ко мне, Мухтар", 1964год
- Рано вы мою собаку хороните.
- Чудило, она ж работать больше не сможет.
- Откуда тебе известно?
- Да у неё ж задета центральная нервная система!
- Она у тебя задета с детства, однако ж ты работаешь!
56 лет прошло, а актуально до сих пор. Но у Мухтара хоть шанс был...
розочка:
знаю мужчину физически здорового, у которого не было и нет секса с женщинами
Человеку, знакомому лишь со вкусом жёванных шнурков, вкус дыни не объяснишь . (с) под Довлатова
Суть написанного в другом
В другом, конечно, оно всё так, но возможно наводящий вопрос и ваш ответ, мог бы быть другим, и сподвиг автора дневника подумать на предмет секАса не только с женщинами (не только резиновыми), но и с мужчинами.
Weter:
Человеку, знакомому лишь со вкусом жёванных шнурков, вкус дыни не объяснишь .
Это точно.
Weter:
В другом, конечно, оно всё так, но возможно наводящий вопрос и ваш ответ, мог бы быть другим, и сподвиг автора дневника подумать на предмет секАса не только с женщинами (не только резиновыми), но и с мужчинами.
Андрей, я думаю что автор и без меня, все знает. И не нуждается в наводящих вопросах или ответах. Ему просто скучно, а мы своими советами и примерами, не даём ему скучать
gvozdika
12 апр. 2020 22:04
Секс при 1 группе возможен ли?Вы так в этом уверены? Откуда такая уверенность? И потом, я разве где-то писала, что хочу замуж и выйду только за здорового? И абсолютно здоровых сейчас нет, есть не до обследованные))
assonik
12 апр. 2020 22:22
Секс при 1 группе возможен ли?ну ну
gvozdika
12 апр. 2020 23:01
Секс при 1 группе возможен ли?А что - ну-ну то, шансов никаких ни со здоровыми, ни с инвалидами?
Созидатель
12 апр. 2020 23:38
Секс при 1 группе возможен ли?Все индивидуально. Если есть сомнения и нет возможности, хоть бы в Сети для начала проконсультировался с сексологом или сексопатологом. Это так просто.
мариночка
12 апр. 2020 23:39
Секс при 1 группе возможен ли?что то мне подсказывает что адекватная ДЦПшница вас слюнявить не захочет .. При таком отношении к женщинам, секс вы можете увидеть только во сне
И так.... Каковы ваши увлечения ?
Чем вы занимаетесь кроме написания мерзких постов в интернете ?
Что вы можете сделать для того, что бы даме было с вами интересно хотя бы несколько минут пообщаться ?
Что вы можете дать женщине как мужчина и претендент в мужья ?
gvozdika
12 апр. 2020 23:58
Секс при 1 группе возможен ли?А зачем) У него другие гуру есть, которых он слушает и смотрит))
Созидатель
13 апр. 2020 00:03
Секс при 1 группе возможен ли?В таком случае, этим постом, он уже получает удовольствие
assonik
13 апр. 2020 12:17
Секс при 1 группе возможен ли?спастику из члена куда дел какая эрекция
розочка
13 апр. 2020 15:12
Секс при 1 группе возможен ли?Вот о спастике в члене, слышу впервые, для меня это открытие....
Что касается темы: знаю мужчину физически здорового, у которого не было и нет секса с женщинами. И ничего, живёт. И не делает из этого проблемы, рассуждая в какой ситуации секс возможен, а в какой нет. Это его выбор. Практически все проблемы в голове.
assonik
13 апр. 2020 16:22
Секс при 1 группе возможен ли?Басалаева спроси
розочка
13 апр. 2020 16:41
Секс при 1 группе возможен ли?Не буду я ни у кого спрашивать. Удачи Вам!
Фима
14 апр. 2020 03:18
Секс при 1 группе возможен ли?Художественный фильм "Ко мне, Мухтар", 1964год
- Рано вы мою собаку хороните.
- Чудило, она ж работать больше не сможет.
- Откуда тебе известно?
- Да у неё ж задета центральная нервная система!
- Она у тебя задета с детства, однако ж ты работаешь!
56 лет прошло, а актуально до сих пор. Но у Мухтара хоть шанс был...
МадамТЮТЮ
14 апр. 2020 10:19
Секс при 1 группе возможен ли?Вы сделали мой день
Alkot
14 апр. 2020 11:32
Секс при 1 группе возможен ли?а с кем, заинтриговали?
розочка
14 апр. 2020 13:58
Секс при 1 группе возможен ли?Суть написанного в другом
Weter
14 апр. 2020 16:27
Секс при 1 группе возможен ли?Человеку, знакомому лишь со вкусом жёванных шнурков, вкус дыни не объяснишь . (с) под Довлатова
розочка
14 апр. 2020 17:44
Секс при 1 группе возможен ли?Это точно.
Андрей, я думаю что автор и без меня, все знает. И не нуждается в наводящих вопросах или ответах. Ему просто скучно, а мы своими советами и примерами, не даём ему скучать
Ярослав
14 апр. 2020 17:46
Секс при 1 группе возможен ли?есть люди получающие удовольствие когда их ругательски ругают бранными словами)
розочка
14 апр. 2020 18:15
Секс при 1 группе возможен ли?Согласна))
Он много от чего получает удовольствие, кроме секса) Секс это лишь повод, завести провокационную беседу)))
assonik
14 апр. 2020 20:44
Секс при 1 группе возможен ли?так по сабжу никто не ответил