Простите, мы говорим о сексе "сунул-вынул" (дамы прошу прощения) Или отношениях, это знаете долгие обсуждения любимых авторов, фильмов, живописи, музыки и своих чувств. Думать так ли тебя поняли или нет, сладость губ, отраву поцелуя?
Или все же нужен секс в чистом виде? тогда как это выглядит при полной нечувствительности?
Мне кажется (не в обиду ТС) при полной нечувствительности можно спокойно жить, завести себе по возможности хобби (например коллекционировать редкие записи классических произведений) и в ус не дуть о каких то там явлениях к которым нечувствительны органы. (если они конечно действительно нечувствительны)
Ответ для assonik:
Слушай, о чем ты спрашиваешь, если даже не знаешь, как правильно пишется твое заболевание? У тебя тетрапАрез, а пОрез - это ножиком по венам чик-чик.
Ответ для Stich:
Товарищ либо жуткий нытик и зануда, не особо развитый интеллектуально. Тогда понятно, почему у него нет личной жизни - как известно, девушки любят молодых, длинноногих, политически грамотных (с) Либо тролль-бездельник, причем тоже не очень оригинальный.
Или все же нужен секс в чистом виде? тогда как это выглядит при полной нечувствительности?
Мне кажется (не в обиду ТС) при полной нечувствительности можно спокойно жить, завести себе по возможности хобби (например коллекционировать редкие записи классических произведений) и в ус не дуть о каких то там явлениях к которым нечувствительны органы. (если они конечно действительно нечувствительны)
Слушай, о чем ты спрашиваешь, если даже не знаешь, как правильно пишется твое заболевание? У тебя тетрапАрез, а пОрез - это ножиком по венам чик-чик.
А что тут можно попробовать?
Ну, вот он и сам, собств. персоной:
зарегистрируйтесь или войдите
это да. до того он тонко троллил Мединского)
это не троллинг
или троллинг или тупость. я сразу решил о не знакомом человеке хорошо подумать)
я понятия не имею как секс при дцп должен быть
здесь уже сто раз обсосали вопрос. но разговор с Мединским был фееричен)
ТАМ О СЕКСЕ нет
еще как есть. Мединскому мозг затрахал)
не было этого
я тоже член не чувствую. тем не менее рукоблудствую регулярно. секс он в голове, а не в члене или где-то еще
да что ты говоришь и здоровые тебе дают разве
Походу 100500 явление-возвращение Сереги-люца.
Товарищ либо жуткий нытик и зануда, не особо развитый интеллектуально. Тогда понятно, почему у него нет личной жизни - как известно, девушки любят молодых, длинноногих, политически грамотных (с) Либо тролль-бездельник, причем тоже не очень оригинальный.
У человека ИГМ первой группы, вот и бред гонит
Говорит, что ДЦП. Да и по видео, что он сюда заливал, вполне похоже, причем не самый тяжелый.