Неее, это так не бывает. Методом тыка, проб и ошибок.
Если даже нет чувствительности но зрячий, значит можешь наслаждаться самим процессом.
А вообще, тебе вроде не это нужно, а кому то что то доказать, поспорить.
Ответ для assonik:
Смешной парень))) Ты о чём-нибудь кроме секса думаешь? Больше вообще нет других интересов?
Вот ты задал народу вопрос "Секс при первой группе возможен ли"
я тебе отвечаю - НЕВОЗМОЖЕН !!! Успокойся уже и начинай читать или слушать аудиокниги, начни изучать какой-нибудь ин-яз. Секс не возможен!!! значит начинает работать закон сохранения. Если в одном месте убудет в другом обязательно прибудет!!!
Ответ для assonik:
Всё возможно! Лишь бы был объект с противоположными биологическими инструментами: гаечка или болтик и согласие оного, ибо согласие есть продукт при полном непротивлении сторон (с).
Заявляю ответственно, как полностью лежачий перво-группник с рассеянным склерозом и почти полной атрофией от ребер и до пяток.
Ответ для егорка:
Ну так автор поста видимо очень хочет, чтобы ему именно так и ответили. Вот и не будем его расстраивать. Это как в анекдоте про слона "Съесть-то он съесть, но кто-ж ему дасть".
Меганыч все давно обьяснил про нитаких
и что? Я вас уверяю, многие мальчики и девочки с дцп живут и сексом занимаются вполне успешно..
А что я?... Я ничего...
Чего размышлять? Надо тр***ться, а не тр***ть мозг ни себе, ни людям.
Видно там ни первого, ни второго отродясь нет.
Печалька.
а спастику куда дели
Ответ для МадамТЮТЮ: Люди разные. Получают удовольствия разнообразными способами. То есть, у каждого свой фетиш!
Так никуда... Так вместе с ней и живут и сексом занимаются вместе с ней.
ссылку на почитать
Неее, это так не бывает. Методом тыка, проб и ошибок.
Если даже нет чувствительности но зрячий, значит можешь наслаждаться самим процессом.
А вообще, тебе вроде не это нужно, а кому то что то доказать, поспорить.
У тебя все настолько плохо, что в гугле забанили? Ну вот, например, читай, просвещайся...
зарегистрируйтесь или войдите
И чего там? Ещё раз вам повторяю-вы пытаетесь убедить людей которые что то делают в том, что они это делать не могут и не должны.
с чего взяли
Смешной парень))) Ты о чём-нибудь кроме секса думаешь? Больше вообще нет других интересов?
Вот ты задал народу вопрос "Секс при первой группе возможен ли"
я тебе отвечаю - НЕВОЗМОЖЕН !!! Успокойся уже и начинай читать или слушать аудиокниги, начни изучать какой-нибудь ин-яз. Секс не возможен!!! значит начинает работать закон сохранения. Если в одном месте убудет в другом обязательно прибудет!!!
Можно крестиком вышивать.
Всё возможно! Лишь бы был объект с противоположными биологическими инструментами: гаечка или болтик и согласие оного, ибо согласие есть продукт при полном непротивлении сторон (с).
Заявляю ответственно, как полностью лежачий перво-группник с рассеянным склерозом и почти полной атрофией от ребер и до пяток.
Вы тоже член не чувствуете?)
Ну так автор поста видимо очень хочет, чтобы ему именно так и ответили. Вот и не будем его расстраивать. Это как в анекдоте про слона "Съесть-то он съесть, но кто-ж ему дасть".
Вы правы,аппетит приходит во время еды!
и к чему данный вопрос ?
Ну так весна же)))