assonik:
с детсва кровообращение нарушено какой секс тогда
нельзя дать простой ответ на сложный вопрос.
но ваше простое восприятие отвергает сложные предложения.
и вопрос остается открытым.
и пока он открыт плохо не только вам, но и всем кто вляпался в диалог с вами.
по тому, что человек устроен таким образом...!
это четвертая динамика, когда человека посылают, то совершают маленькое убийство.
а когда человек совершает убийство, даже маленькое, он начинает чувствовать, что и сам может быть убит.
и его раздражает зачинщик этого мероприятия т. е. вы.
над вами уже было совершенно не единожды групповое маленькое убийство,
а вы все здесь в неизменном варианте.
и это уже почти пугает.
потому, что от раздражения до страха- всего один шаг.
вы как тот самый одноклеточный отморозок, который поставил раком в 90-х всю страну.
по крайней мере вы на пути к успеху.
и скажу я вам, это круче секса- это власть.
с чем вас и поздравляю.
tetra:
Совершенно верно! И не надо усложнять. Наш оппонент в двух или трех аналогичных темах сидит и пишет в сотый раз по кругу одно и то же. Ответных аргументов и примеров не слышит. Он либо тролль, либо му... дурак )) Не в медицинском, в бытовом смысле этого слова. Так что не берите в голову...
человек усложняется на столько, на сколько ему это под силам.
это в природе человека- воспроизводить не что новое, по крайней мере иметь тенденцию к этому.
у assonik эта тенденция есть. он просто не может начать, чтобы усложниться.
и это весьма похвально, чего о вас не скажешь.
Каких фактов? Твоих личных неудач? Почему-то я все меньше и меньше этому удивляюсь.
В последний раз: тебе тут за последнюю пару месяцев несколько десятков фактов привели успешных семейных отношений. И со здоровыми и с больными. И с разными группами, и с разными диагнозами, в том числе самими тяжелыми, по сравнению с которыми твой ДЦП - легкий насморк. Ты на это никак не реагируешь.
Уже два человек в соседней ветке пытаются узнать о твоих увлечениях. О книгах, который ты читал. И тут твоей реакции нет.
Ты вообще читаешь, что тебе пишут?
Ответ для Копай:
Чукча не читатель, чукча писатель...
Как там у tetra, пытается усложниться...но не выходит, чего-то не хватает (многие поняли чего), всё буксует и буксует...Скоро по самые "оси" закопается...
Ответ для Копай:
факты говоришь
1 какая семья без образования
2 без равновесия
3 без денег
4 без чуствительности
5 ты давно видел адекватную дцпщницу такая обслюнявит только
хм, тут много людей без образования, я имею ввиду высшего, я в том числе. Я хотела его получить в молодости - финансово экономическое. Но увы, у меня только есть корочка об окончании трёх месячных курсах бухгалтеров. Но я особо не парюсь сейчас на этот счёт. Это не значит, что сейчас, да и раньше я ничем не интересовалась, ничего не читала и не изучала. Есть такое - сообразование, когда ты хотя бы для себя чему-то учишься. Сейчас есть инет и он помогает в этом. И отсутствие образования я считаю, что не помеха построить семью и отношения.
assonik:
Я с одной такой девушкой дружу. Она очень симпатичная, милая, очаровательная, интересная, неглупая и адекватная девушка.
assonik:
факты говоришь
2 без равновесия
3 без денег
4 без чуствительности
Тогда название темы поменяй.
Переименуй в: "Секс для ASSONIK при 1 группе возможен ли?"
И в первом же посте укажи обязательно:
Я не имею:
-образования,
-без равновесия,
-без денег,
-без чувствительности
жду ДЦП-шницу, которая мне "отслюнявит".
И дальнейшая дискуссия тебя обрадует, поверь.
Только боюсь она будет достаточно краткой.
assonik:
да что ты говоришь а работать ты как будешь сними розовые очки
Сняла, посмотрела на свой ноут, работает родимый, значит он мне в этом поможет, было бы желание)) Пошла творить дальше, надев свои розовые очки))
И потом, в крайнем случае, у меня есть пенсия, на неё проживу и живу.
У Вас я смотрю на каждое ответ и объяснение, есть свой ответ и он всегда - фи.
А что инвалид 1 группы не может дома и удалённо работать? Согласна, не так уж просто эту работу найти. Но чтоб её найти, то нужны всё таки какие-то навыки и способности. Если их нет, то значит нужно учиться, изучать и вникать в какое-то дело и работу.
хорошо вопрос так поставим а если с детсва кровообращение нарушено какой секс тогда
нельзя дать простой ответ на сложный вопрос.
и вопрос остается открытым.
и пока он открыт плохо не только вам, но и всем кто вляпался в диалог с вами.
по тому, что человек устроен таким образом...!
это четвертая динамика, когда человека посылают, то совершают маленькое убийство.
а когда человек совершает убийство, даже маленькое, он начинает чувствовать, что и сам может быть убит.
и его раздражает зачинщик этого мероприятия т. е. вы.
над вами уже было совершенно не единожды групповое маленькое убийство,
а вы все здесь в неизменном варианте.
и это уже почти пугает.
потому, что от раздражения до страха- всего один шаг.
вы как тот самый одноклеточный отморозок, который поставил раком в 90-х всю страну.
по крайней мере вы на пути к успеху.
и скажу я вам, это круче секса- это власть.
с чем вас и поздравляю.
процент женатиков с дцп мал
Мал - это сколько? Откуда данные? Ссылку в студию.
Совершенно верно! И не надо усложнять. Наш оппонент в двух или трех аналогичных темах сидит и пишет в сотый раз по кругу одно и то же. Ответных аргументов и примеров не слышит. Он либо тролль, либо му... дурак )) Не в медицинском, в бытовом смысле этого слова. Так что не берите в голову...
человек усложняется на столько, на сколько ему это под силам.
это в природе человека- воспроизводить не что новое, по крайней мере иметь тенденцию к этому.
у assonik эта тенденция есть. он просто не может начать, чтобы усложниться.
и это весьма похвально, чего о вас не скажешь.
какой троллинг просто фактов невозможности куча
Каких фактов? Твоих личных неудач? Почему-то я все меньше и меньше этому удивляюсь.
В последний раз: тебе тут за последнюю пару месяцев несколько десятков фактов привели успешных семейных отношений. И со здоровыми и с больными. И с разными группами, и с разными диагнозами, в том числе самими тяжелыми, по сравнению с которыми твой ДЦП - легкий насморк. Ты на это никак не реагируешь.
Уже два человек в соседней ветке пытаются узнать о твоих увлечениях. О книгах, который ты читал. И тут твоей реакции нет.
Ты вообще читаешь, что тебе пишут?
Чукча не читатель, чукча писатель...
Как там у tetra, пытается усложниться...но не выходит, чего-то не хватает (многие поняли чего), всё буксует и буксует...Скоро по самые "оси" закопается...
Любопытно)
ну это вряд ли...
сублимировать толпу инвалидов, как частицы углерода...
это еще уметь надо.
факты говоришь
2 без равновесия
3 без денег
4 без чуствительности
хм, тут много людей без образования, я имею ввиду высшего, я в том числе. Я хотела его получить в молодости - финансово экономическое. Но увы, у меня только есть корочка об окончании трёх месячных курсах бухгалтеров. Но я особо не парюсь сейчас на этот счёт. Это не значит, что сейчас, да и раньше я ничем не интересовалась, ничего не читала и не изучала. Есть такое - сообразование, когда ты хотя бы для себя чему-то учишься. Сейчас есть инет и он помогает в этом. И отсутствие образования я считаю, что не помеха построить семью и отношения.
Я с одной такой девушкой дружу. Она очень симпатичная, милая, очаровательная, интересная, неглупая и адекватная девушка.
Тогда название темы поменяй.
Переименуй в:
"Секс для ASSONIK при 1 группе возможен ли?"
И в первом же посте укажи обязательно:
Я не имею:
-образования,
-без равновесия,
-без денег,
-без чувствительности
жду ДЦП-шницу, которая мне "отслюнявит".
И дальнейшая дискуссия тебя обрадует, поверь.
Только боюсь она будет достаточно краткой.
здоровую. чтобы отслюнявила на халяву.
как в песне: "Натали! утоли мои печали...и вали!)
да что ты говоришь а работать ты как будешь сними розовые очки
Сняла, посмотрела на свой ноут, работает родимый, значит он мне в этом поможет, было бы желание)) Пошла творить дальше, надев свои розовые очки))
И потом, в крайнем случае, у меня есть пенсия, на неё проживу и живу.
У Вас я смотрю на каждое ответ и объяснение, есть свой ответ и он всегда - фи.
А что инвалид 1 группы не может дома и удалённо работать? Согласна, не так уж просто эту работу найти. Но чтоб её найти, то нужны всё таки какие-то навыки и способности. Если их нет, то значит нужно учиться, изучать и вникать в какое-то дело и работу.
А что Вы думаете, если я не буду работать, то меня замуж на возьмут?
здоровый нет