Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемии
Ответ для sabir:
мир может измениться, появятся экономические проблемы. у государств будет меньше денег на социалку. каждый будет решать свои проблемы и меньше думать о других.
Ответ для sabir:
Может здоровые люди, после всего этого, подумают о людях с ограниченными возможностями - про тебя , про меня и тд которые живут в стране. Может быть и памогут нам чтбы нам было лучше жилось .
Уважаемый!Человек сам кузнец своего счастья а за счастье надо бороться и в нашем состоянии.Здоровым людям самим выгребаться из этого так что пока будет не до нас.Мы должны подумать как помочь здоровым людям выйти из ситуации и нормализовать работу.Если я справляюсь и почти не требую к себе внимания то и дальше не буду этого делать и этим переключу внимание на инвалидов которым требуется внимание больше чем мне.Здоровые люди не должны думать о нас а этим занимаются чиновники в государстве и где то это делается хорошо а где то плохо.Отношение к инвалиду зависит от воспитания окружающих и если видят то что ты упал то не все подбегут и поднимут.
А мне вот интересно, в чём конкретно должны проявляться думы об инвалидах? Что касается посильной помощи, она и так присутствует, и не только инвалидам, а и всем, кто очевидно в ней нуждается. Что еще надо-то?
Ответ для sabir:
Слава сейчас много здоровых людей работу могут потерять. А у них дети, ипотеки итд. Итп. Им самим нужно милосердие. А ты как ни как пенсию получаешь. По крайней мере сыт всегда будешь.
Господи, да о чем вы тут? Кто к кому как относится. Кто ко мне хорошо относится, ценю, кто плохо, и хрен с ними! Я не сто баксов, чтобы всем нравится! После эпидемии... Не хочу нагонять панику, но после эпидемии нас станет гораздо меньше... Я уже неделю сижу дома, почти совсем не выхожу. Живу один. Работаю по удаленке, очень боюсь, вызова на работу. Несколько дней назад выходил в аптеку. Был просто в шоке! Все без масок, с детьми гуляют... Вы представляете, какая ж@па будет через 2 недели... Люди, вы не представляете всю глубину проблемы. Опасность грозит всей цивилизации... Какая разница кто как относится, главное любите и заботитесь и берегите близких, любимых, родственников, кто к вам хорошо относится, а на остальных просто хрен кладите!
Ярослав
30 март 2020 00:12
Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемииэто сейчас, было
sabir
30 март 2020 00:18
Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемиинепонял поясни
sabir
30 март 2020 00:24
Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемиипомогут нам здоровые люди без проблем проявят милосердия к нам ?
Ярослав
30 март 2020 00:36
Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемиимир может измениться, появятся экономические проблемы. у государств будет меньше денег на социалку. каждый будет решать свои проблемы и меньше думать о других.
sabir
30 март 2020 00:40
Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемиикак тогда люди на инвалидности
Ярослав
30 март 2020 00:49
Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемиину, дадут чуть. чтоб с голоду не умерли.
sabir
30 март 2020 00:56
Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемииоткуда вы это знаете ну это же не правильно, надо помогать нам
Ярослав
30 март 2020 00:59
Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемиипомогать в первую очередь надо тем кто дает деньги для нас. а это налогоплательщики и им сейчас плохо.
Люсиандра
30 март 2020 01:04
Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемииНе, Славик, все так и останутся невзаимными и неотзывчивыми))
sabir
30 март 2020 01:09
Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемииПочему все так и останутся не взаимными и неотзывчивыми ?
Надо быть милосердными к нам !
Ярослав
30 март 2020 01:11
Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемиину не знаю. ко мне люди не плохо относятся, грех жаловаться. если не ждать от них слишком многого.
sabir
30 март 2020 01:45
Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемииВо общето надо быть милосердным друг другу может быть нам здоровые люди
помогут нам людям на инвалидности . Мне тоже всего хочется как и всем .
Люсиандра
30 март 2020 02:45
Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемииКому надо?
Омутинец
30 март 2020 07:17
Редиска
30 март 2020 09:46
Logan
30 март 2020 10:14
Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемииСлава ,а какое к тебе нужно милоседие проявить? Ты о чем сейчас? В чем это милосердие должно заключаться?
Logan
30 март 2020 10:21
Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемииСлава сейчас много здоровых людей работу могут потерять. А у них дети, ипотеки итд. Итп. Им самим нужно милосердие. А ты как ни как пенсию получаешь. По крайней мере сыт всегда будешь.
Ищущий
30 март 2020 11:09
Logan
30 март 2020 11:16
Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемииА я не про сейчас говорю. А про лето. Когда погода теплая. Когда птички поют.
Okolov
30 март 2020 13:53
Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемииГромко сказано… Лучше "Опасность грозит всей ГАЛАКТИКЕ"
Аж страшно стало…
Ой, боюсь-боюсь...