Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемии
Ответ для sabir:
мир может измениться, появятся экономические проблемы. у государств будет меньше денег на социалку. каждый будет решать свои проблемы и меньше думать о других.
Ответ для sabir:
Может здоровые люди, после всего этого, подумают о людях с ограниченными возможностями - про тебя , про меня и тд которые живут в стране. Может быть и памогут нам чтбы нам было лучше жилось .
Уважаемый!Человек сам кузнец своего счастья а за счастье надо бороться и в нашем состоянии.Здоровым людям самим выгребаться из этого так что пока будет не до нас.Мы должны подумать как помочь здоровым людям выйти из ситуации и нормализовать работу.Если я справляюсь и почти не требую к себе внимания то и дальше не буду этого делать и этим переключу внимание на инвалидов которым требуется внимание больше чем мне.Здоровые люди не должны думать о нас а этим занимаются чиновники в государстве и где то это делается хорошо а где то плохо.Отношение к инвалиду зависит от воспитания окружающих и если видят то что ты упал то не все подбегут и поднимут.
А мне вот интересно, в чём конкретно должны проявляться думы об инвалидах? Что касается посильной помощи, она и так присутствует, и не только инвалидам, а и всем, кто очевидно в ней нуждается. Что еще надо-то?
Ответ для sabir:
Слава сейчас много здоровых людей работу могут потерять. А у них дети, ипотеки итд. Итп. Им самим нужно милосердие. А ты как ни как пенсию получаешь. По крайней мере сыт всегда будешь.
Господи, да о чем вы тут? Кто к кому как относится. Кто ко мне хорошо относится, ценю, кто плохо, и хрен с ними! Я не сто баксов, чтобы всем нравится! После эпидемии... Не хочу нагонять панику, но после эпидемии нас станет гораздо меньше... Я уже неделю сижу дома, почти совсем не выхожу. Живу один. Работаю по удаленке, очень боюсь, вызова на работу. Несколько дней назад выходил в аптеку. Был просто в шоке! Все без масок, с детьми гуляют... Вы представляете, какая ж@па будет через 2 недели... Люди, вы не представляете всю глубину проблемы. Опасность грозит всей цивилизации... Какая разница кто как относится, главное любите и заботитесь и берегите близких, любимых, родственников, кто к вам хорошо относится, а на остальных просто хрен кладите!
это сейчас, было
непонял поясни
помогут нам здоровые люди без проблем проявят милосердия к нам ?
мир может измениться, появятся экономические проблемы. у государств будет меньше денег на социалку. каждый будет решать свои проблемы и меньше думать о других.
как тогда люди на инвалидности
ну, дадут чуть. чтоб с голоду не умерли.
откуда вы это знаете ну это же не правильно, надо помогать нам
помогать в первую очередь надо тем кто дает деньги для нас. а это налогоплательщики и им сейчас плохо.
Не, Славик, все так и останутся невзаимными и неотзывчивыми))
Почему все так и останутся не взаимными и неотзывчивыми ?
Надо быть милосердными к нам !
ну не знаю. ко мне люди не плохо относятся, грех жаловаться. если не ждать от них слишком многого.
Во общето надо быть милосердным друг другу может быть нам здоровые люди
помогут нам людям на инвалидности . Мне тоже всего хочется как и всем .
Кому надо?
Слава ,а какое к тебе нужно милоседие проявить? Ты о чем сейчас? В чем это милосердие должно заключаться?
Слава сейчас много здоровых людей работу могут потерять. А у них дети, ипотеки итд. Итп. Им самим нужно милосердие. А ты как ни как пенсию получаешь. По крайней мере сыт всегда будешь.
А я не про сейчас говорю. А про лето. Когда погода теплая. Когда птички поют.
Громко сказано… Лучше "Опасность грозит всей ГАЛАКТИКЕ"
Аж страшно стало…
Ой, боюсь-боюсь...
онлайн видео:
или войдите