Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемии
Ответ для Омутинец:
Андрей. Я на этом сайте очень давно . Я думал если после этого отношения "здоровых людей без проблем к инвалидам с проблемами " , и отношения " инвалидов к инвалидам с рождения " здесь на сайте, и в жизни будет лучше
Ответ для Омутинец:
Если у человека что то не получается ,то он делает это пока не получится. Или забивает на все хрен и живет пока к нему это не придет само. Однажды. Когда этот человек об этом забудет. И смериться с неудачей.
Ответ для sabir:
Славик хватит НЫТЬ!!! Лучше иди ищи себе бабу. Заьмись реальным делом.)) Или ты ждешь,что кто то тебе ее домой приведет? Никто тебе бабу домой не приведет. САМ ИЩИ.
Ответ для Logan:
Сергей . Интересно что у него за инвалидность ? Я смотрел фотку Старика-Константина прекрасно выглядит , хорошо одет . Очень долго жил в Москве , теперь живет в Минске и женат .
Сергей. Я знаю ему в Москве хорошо и нравилось потому что у него были деньги
Ответ для всем :
Я на этом сайте очень давно . Я думал если после эпидемии отношения "здоровых людей без проблем к инвалидам с проблемами " , и отношения " инвалидов с рождения к инвалидам с рождения " здесь на сайте, и в жизни будет лучше
Ответ для sabir:
Андрей. Я на этом сайте очень давно .
А толку то от этого.Тебе ссыш в глаза а ты говориш что это не моча а божья роса!Отношение к себе ты заработал сам а что заработал то и получай.За сим больше с тобой в диалог вступать не хочу так как нет смысла читать твою бредятину по новой одну и туже.Да и совет-Обратись к психиатру или психотерапевту,объясни про деприсняк,может выпишет таблеток или путевку в палату №6 а там отдохнеш.
Ответ для Омутинец:
Андрей . Я не знал что вы будите так много напишите . Мне ваши советы не нужны и тут очень много кроме вас есть партальцев пусть пишут .
Это общая тема для всех "Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемии " все жертвы этой эпидемии даже кто сидит на карантине .
Все равно люди "здоровые без проблем" к "инвалидам с рождения" должны быть Добрые ,Взаимные, Хорошие, Отзывчивые и сделать хорошую пенсию . И отоносится хорошо всем . И тогда будет очень хорошо.
Парни, дабы не мотать себе нервы и не убаюкивать Сабира, есть верный способ, просто не заводить на эту тему разговор. Смотрю парень вообще не в теме. Одно нытье. Сколько можно играть в ясли. А представьте себе если найдет себе подругу и будет скулить возле нее? Парень явно не понимает сути дела или косит под дурачка.
Слава Старик тоже инвалид! Читай его пост выше.
Андрей. Я на этом сайте очень давно . Я думал если после этого отношения "здоровых людей без проблем к инвалидам с проблемами " , и отношения " инвалидов к инвалидам с рождения " здесь на сайте, и в жизни будет лучше
Если у человека что то не получается ,то он делает это пока не получится. Или забивает на все хрен и живет пока к нему это не придет само. Однажды. Когда этот человек об этом забудет. И смериться с неудачей.
Славик хватит НЫТЬ!!! Лучше иди ищи себе бабу. Заьмись реальным делом.)) Или ты ждешь,что кто то тебе ее домой приведет? Никто тебе бабу домой не приведет. САМ ИЩИ.
Сергей . Интересно что у него за инвалидность ? Я смотрел фотку Старика-Константина прекрасно выглядит , хорошо одет . Очень долго жил в Москве , теперь живет в Минске и женат .
Сергей. Я знаю ему в Москве хорошо и нравилось потому что у него были деньги
Я не знаю. Что у него за инвалидность. Ты Славик на фото тоже хорошо выглядишь. ОРЕЛ! ))
Это ответ Старика - Константина.
Сергей . Это твой ответ Старику.
Почему ты так ответил ему ?
Ответь мне пожалуста на это очень интересно
Я на этом сайте очень давно . Я думал если после эпидемии отношения "здоровых людей без проблем к инвалидам с проблемами " , и отношения " инвалидов с рождения к инвалидам с рождения " здесь на сайте, и в жизни будет лучше
Славик , а нам и так все хорошо! И до вируса хорошо было. И после тоже будет хорошо. Это тебе все всегда плохо.
Сергей . ты все это проглатил все слова что сказал он. После этого ты ответил
Старику-Константину
Мне не хочеш отвечать почему ты так ответил Старику-Константину ?
Хвати здесь писать всем! Стоп. Это бесполезно. Успокоились! ПОЖАЛУЙСТА.
СПАСИБО!!!))
Андрей . Я не знал что вы будите так много напишите . Мне ваши советы не нужны и тут очень много кроме вас есть партальцев пусть пишут .
Это общая тема для всех "Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемии " все жертвы этой эпидемии даже кто сидит на карантине .
Все равно люди "здоровые без проблем" к "инвалидам с рождения" должны быть Добрые ,Взаимные, Хорошие, Отзывчивые и сделать хорошую пенсию . И отоносится хорошо всем . И тогда будет очень хорошо.
Вот вот
«Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я». Песня такая была.
sabir ждёт принцесу на белом коне..
Не мешайте человеку мечтать
Есть ещё такой вариант))))