Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемии
Ответ для sabir:
sabir:
Я тоже хочу серьезных отношений и любви ! Я очень хочу заниматся сексом с женщиной . Как все здоровые без проблем .
С чего вы взяли что все здоровые без проблем занимаются сексом и имеют серьёзные отношения? Среди здоровых тоже есть такого склада мужчины, от которых женщины бегут как черт от ладана, ибо с ними скучно,нудно и тухло.
Вот посмотрите на человека. Явно ему тоже не легко. И ничего, умудряется даже сограждан своих (здоровых) защищать. И с сексом у него всё нормуль, и с серьезными отношениями. И таких много,и у всех них всё хорошо, несмотря на инвалидность.Видимо, всё-таки не в ней дело. Просто вы что-то делаете не так.
Ответ для sabir:
Я хочу что бы здоровый человек подумал обо что я есть и помог мне материально и что бы меня любили . Я хочу серьезных отношений и любви . Я хочу любить и быть любим !
Во,поперли скилетики из шкафа!Мало того что сейчас тебя надо облизывать и создавать тебе комфортные условия так потом ещё и твоей подруге а сам то ты что будеш делать?За какие такие заслуги здоровые люди должны виться над тобой как мухи над медом?Тут все в чем то нуждаются но как то выходят из положения а не лепят аргументы прочитав которые усомнишся в адекватности их написавшего.Если ты такой образованный то иди в службу занятости и устроят тебя на работу или отправят учиться.Если сей совет непосильная ноша для тебя то бери табличку со своими высказываниями,банку под мелочь и на паперть и там здоровые люби уже будут думать помочь тебе материально или нет прочитав их.
Sabir,sabir,sabir ))) Денег и любви , ну что же , хорошие желания, отчего и нет..
Тем более ты в категории тех 7 500 000 000 млрд человек , что хотят того же самого , так что считай, что ты уже не одинок в своих желаниях..
Ответ для Омутинец:
А не лепят аргументы, прочитав которые усомнишься в адекватности их написавшего. А может просто этот " адекватный" лепит тут горбатого от скуки ради. И хихикает у себя перед компом над нами. Инет штука мутная .Все равно, как там ни будь, ему объяснять беспобезно. Так что предлагаю закрыть тему.
Ответ для Logan: Вы до сих пор не поняли кто перед вами , что человеку по мировосприятию 12-14 лет , он , может и по счастью так и остался ребёнком в своём развитие. Отсюда и такие детские капризы, обиды , требования..Ему мамка нужна...
А вы уже взрослые ,будьте снисходительнее к подростку и не так злы в своей логике , он уже не вырастет и ему похоже в жизни и так тяжко с его понимаем реальностей.. Интересно один живёт или хоть кто-то из взрослых есть ?
Ответ для OlgaMin:
А почему бы подумать здоровым без проблем об инвалидах и обо мне .
А о том как им сложно на самоизоляции было, они через три дня забудут когда на свободу вырвутся.
Например Максим Галкин ,Андрей Малахов, Иван Ургант, Ксения Собчак всеми знающими тут на сайте , они пересидели карантин - самоизоляцию очень хорошо даже лучше - уних есть виллы , гаражи . Они себе столько по заказывали товаров . У них очень много денег Какие у них беды ?
Ответ для Logan:
Сергей. Может ты меня паймеш . Я тут очень давно на сайте и общался тут со всеми людьми и каждый говорил как панимал . Я родился 1978 в эпоху Социализма, я жил в том времени интересно и не знал что наступит Капитализм . Я незнал что так будет тяжело .
Я тоже хочу серьезных отношений и любви с девушкой . Я хочу любить и быть любим. Может быть после эпидемии люди будут добрые, отзывчивые, взаимные по отношению ко мне и к другим инвалидам и изменится к лучшему.
Есть же добрые ,взаимные, отзывчивые люди которые будут меня любить и помагать .
С чего вы взяли что все здоровые без проблем занимаются сексом и имеют серьёзные отношения? Среди здоровых тоже есть такого склада мужчины, от которых женщины бегут как черт от ладана, ибо с ними скучно,нудно и тухло.
Вот посмотрите на человека. Явно ему тоже не легко. И ничего, умудряется даже сограждан своих (здоровых) защищать. И с сексом у него всё нормуль, и с серьезными отношениями. И таких много,и у всех них всё хорошо, несмотря на инвалидность.Видимо, всё-таки не в ней дело. Просто вы что-то делаете не так.
Тем более ты в категории тех 7 500 000 000 млрд человек , что хотят того же самого , так что считай, что ты уже не одинок в своих желаниях..
Тёзка, мухи вьютсЯ не над мёдом....над мёдом-с пчёлки, осы...
А в остальном всё по делу и очень правильно изложено.
А не лепят аргументы, прочитав которые усомнишься в адекватности их написавшего. А может просто этот " адекватный" лепит тут горбатого от скуки ради. И хихикает у себя перед компом над нами. Инет штука мутная .Все равно, как там ни будь, ему объяснять беспобезно. Так что предлагаю закрыть тему.
А вы уже взрослые ,будьте снисходительнее к подростку и не так злы в своей логике , он уже не вырастет и ему похоже в жизни и так тяжко с его понимаем реальностей.. Интересно один живёт или хоть кто-то из взрослых есть ?
Здравствуй. Скажи у тебя инвалидность есть? или ты здоровая без проблем?
Cергей . Ты переживаеш что здоровые без проблем потеряли свои места, нечего они из-за карантина не потеряли, им выплатят им зарплату за месяц .
Где ж ты, увидел без проблем??? не знаю ни одного такого человека ни среди нас ни среди здоровых.
А почему бы подумать здоровым без проблем об инвалидах и обо мне .
Например Максим Галкин ,Андрей Малахов, Иван Ургант, Ксения Собчак всеми знающими тут на сайте , они пересидели карантин - самоизоляцию очень хорошо даже лучше - уних есть виллы , гаражи . Они себе столько по заказывали товаров . У них очень много денег Какие у них беды ?
Интересно где такую цифру людей взял у на в стране взял ? или вместе с другие странами ?
Сергей. Может ты меня паймеш . Я тут очень давно на сайте и общался тут со всеми людьми и каждый говорил как панимал . Я родился 1978 в эпоху Социализма, я жил в том времени интересно и не знал что наступит Капитализм . Я незнал что так будет тяжело .
Я тоже хочу серьезных отношений и любви с девушкой . Я хочу любить и быть любим. Может быть после эпидемии люди будут добрые, отзывчивые, взаимные по отношению ко мне и к другим инвалидам и изменится к лучшему.
Есть же добрые ,взаимные, отзывчивые люди которые будут меня любить и помагать .
не в деньгах счастье....счастье когда близкие рядом живы и здоровы
Cергей . Эпидемии были и раньше если ты знаеш историю .
а отношение людей к людям сейчас не хорошое , не отзывчивое, не взаимное .
Здоровые без проблем не любят инвалидов не помогают . Инвалидам не найти серьезные отношения и любовь и тд .
да близкие должны быть рядом
а на что жить если без денег не куда нечего бесплатного нет и маленькая пенсия ?
[q]sabir:
а на что жить если без денег не куда нечего бесплатного нет и маленькая пенсия?
Я к примеру работаю, пенсия + зп, хватает на жизнь. Ищите какую нить подработку и будете отвлекаться от всякой скуки и появятся финансы
Тоже хорошее дело)) найти для себя интересное увлечение