Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемии
Ответ для Омутинец:
Здравствуйте Андрей . Вы сейчас у себя дома находитесь ??
Хочу у вас спросить хорошо себя в смысле карантина
Я НЕ понимаю ваше написаное -
Мы должны подумать как помочь здоровым людям выйти из ситуации и нормализовать работу.Если я справляюсь и почти не требую к себе внимания то и дальше не буду этого
Вы тоже человек с ограниченными возможностями как и Я инвалид с детства у меня укорочение ноги и есть ДЦП
Скажите как вы я или мы должны помочь здоровым людям выйти из этой ситуации и нормализовать работу ??
Очень интересно узнать ответьти мне пажалуста очень прошу вас
Ответ для Омутинец:
Почему нами не занимаются чиновники в государстве и где то это делается хорошо а где то плохо ?? Почему про меня забыли что я инвалид с детства ДЦП и мне тоже тяжело у меня тоже маленькая пенсия ??
Почему окружающие очень плохо относятся к инвалидам ??
Если я иду по городу и плачу реву текут слезы . Люди комне подойдут ??
Ответ для Ищущий:
Вы представляете, будет через 2 недели... Люди, вы не представляете всю глубину проблемы. Опасность грозит всей цивилизации... Какая представляете всю глубину проблемы. Опасность грозит всей цивилизации... Какая разница кто как относится, главное любите и заботитесь и берегите близких, любимых,
Ответ для Logan:
Сергей .
А ты как ни как пенсию получаешь. По крайней мере сыт всегда будешь.
У меня маленькая пенсия . И как я буду сыт сейчас я тоже бываю голоден и потом еду захочется кулича с цукатами , торта, мороженого и тд на это тоже нужны деньги .
Ответ для Омутинец:
Уважаемый Андрей . Ваши слова
Мы должны подумать как помочь здоровым людям выйти из ситуации и нормализовать работу.
Как мы с вами это сделаем и нормализуем работу здоровым людям ??
Я сам сам к предприятиям не имею не какого отнашения
Ваши слова
Если я справляюсь и почти не требую к себе внимания то и дальше не буду этого делать и этим переключу внимание на инвалидов которым требуется внимание больше чем мне.
Ответ для sabir:Вам пояснить или вытереть сопли и слезы?Чем Вы лучше меня если просите к себе такого внимания?У Вас вроде как 2 руки,2 ноги,голова и ходите в отличии от меня с моей одной рукой и одной ногой рабочей и передвигающемуся на электро коляске и с головой где мозг залит кровью.Я понимаю что человек имеет право на высказывание но Вы несёте хрень и привлекаете к себе внимание.Вы думаете я не хочу разных плюшек но есть другие приоритеты-это выучить сына и что бы семья не нуждалась так что на свои прихоти я давно положил с пробором.Так что не время и не место для соплей и этой темы-это сугубо моё личное мнение.Почитай на досуге Н.А.Некрасова-Кому на Руси жить хорошо!
Ответ для Омутинец: Омутинец безусловно прав , ибо если ты самодостаточный, не закомплексованный , уверенный в себе человек , то первое, тебе по №№№ как к тебе относятся люди , а во вторых , к таким людям отношение у людей другое, более уважительное..
Но опять же психология инвалида в России , как это не обидно , изначально ущерба, ибо слишком от многого они зависят , они вечные просители всего и вся..
А любой проситель , это согнутая спина и протянутая рука , что накладывает отпечаток и на характер и мироощущение..
Я очень хорошо понимаю инвалидов с детства, особенно тех кто родились в советских реалиях , когда инвалиды были тенью и к ним так и относились..
Сейчас конечно другие времена , намного терпимее , это и отношение государства и люди стали более добрее , уважительнее и с пониманием относится к инвалидам и их проблемам..
Ну и пожалуй главное , людям вообще по хрен на друг друга стало , каждый сам по себе и за себя , так что не надо транслировать такое равнодушие только на инвалидов им на здоровых по фигу..
Может даже и на инвалидов и лучше , або если здорового начнут бить , то все будут на видео снимать в лучшем случае , а если инвалида, да коляске , то думаю реакция будет более активная и бросятся защищать большинство , но на видео всё равно снимут.
Так что други мои выше голову , веселее улыбку , побольше уверенности , можно наглости и смотрите на мир проще , не так он и плох , пока живы!
Ответ для Logan:
Сергей
Мы должны подумать как помочь здоровым людям выйти из ситуации и нормализовать работу.Если я справляюсь и почти не требую к себе внимания то и дальше не буду этого
Сергей . поясни мне эту цитату Андрея пожалуста мне ответь мне пожалуста
Ответ для sabir:Конечно же,мне никто не дал права судить и Вас я тоже не сужу ,но хочу дать небольшой совет.Когда я сам стал инвалидом,то по правде сказать жить не хотелось и если бы хоть одна рука работала,то прости Господи ,я её на себя бы наложил.Но когда через пол года меня отвезли на носилках в Славянск-там есть санаторий для инвалидов,вернее уже был,то я понял что всегда есть хуже чем у тебя.Это и стало моим девизом.Выход есть всегда,а если этот выход не подходит именно тебе,то проблема лично в тебе самом.
Хочу предложить фильм Сергея Баранова,у него есть и другие,но этот просто так не посмотреть. онлайн видео:
зарегистрируйтесь или войдите
Здоровым людям без проблем надо быть милосердными к нам к людям на инвалидностям !
Здравствуйте Андрей . Вы сейчас у себя дома находитесь ??
Хочу у вас спросить хорошо себя в смысле карантина
Я НЕ понимаю ваше написаное -
Вы тоже человек с ограниченными возможностями как и Я инвалид с детства у меня укорочение ноги и есть ДЦП
Скажите как вы я или мы должны помочь здоровым людям выйти из этой ситуации и нормализовать работу ??
Очень интересно узнать ответьти мне пажалуста очень прошу вас
Почему нами не занимаются чиновники в государстве и где то это делается хорошо а где то плохо ?? Почему про меня забыли что я инвалид с детства ДЦП и мне тоже тяжело у меня тоже маленькая пенсия ??
Почему окружающие очень плохо относятся к инвалидам ??
Если я иду по городу и плачу реву текут слезы . Люди комне подойдут ??
Сергей. Как здоровые люди сейчас могут потерять свою работу ??
Работают - Продуктовые магазины - продукты нужны .
Не Работают - Музеи, Театры, Кинотеатры, Кафе , Предприятия .
К концу апреля все заработает и все кто сидел дома выйдут на работу может быть и раньше .
Это твои слова поясни мне откуда ты это узнал ??
Сергей .
У меня маленькая пенсия . И как я буду сыт сейчас я тоже бываю голоден и потом еду захочется кулича с цукатами , торта, мороженого и тд на это тоже нужны деньги .
Сергей. найди пост что писал рание про их работу
То сейчас работает - это магазины продукты
А остальное Музеи, Театры, Кафе - закрыты . откроют и все опять заработает и они опять придут на свои рабочии места.
Людмила . Почему все так и останутся недобрыми, невзаимными ,не отзывчивыми ?
Уважаемый Андрей . Ваши слова
Как мы с вами это сделаем и нормализуем работу здоровым людям ??
Я сам сам к предприятиям не имею не какого отнашения
Ваши слова
Поясните мне что вы мне ответили пожалуста
Но опять же психология инвалида в России , как это не обидно , изначально ущерба, ибо слишком от многого они зависят , они вечные просители всего и вся..
А любой проситель , это согнутая спина и протянутая рука , что накладывает отпечаток и на характер и мироощущение..
Я очень хорошо понимаю инвалидов с детства, особенно тех кто родились в советских реалиях , когда инвалиды были тенью и к ним так и относились..
Сейчас конечно другие времена , намного терпимее , это и отношение государства и люди стали более добрее , уважительнее и с пониманием относится к инвалидам и их проблемам..
Ну и пожалуй главное , людям вообще по хрен на друг друга стало , каждый сам по себе и за себя , так что не надо транслировать такое равнодушие только на инвалидов им на здоровых по фигу..
Может даже и на инвалидов и лучше , або если здорового начнут бить , то все будут на видео снимать в лучшем случае , а если инвалида, да коляске , то думаю реакция будет более активная и бросятся защищать большинство , но на видео всё равно снимут.
Так что други мои выше голову , веселее улыбку , побольше уверенности , можно наглости и смотрите на мир проще , не так он и плох , пока живы!
Слава смотри телевизор больше. Там все говорятоб этом.
Сергей
Сергей . поясни мне эту цитату Андрея пожалуста мне ответь мне пожалуста
К концу апреля все заработает и все кто сидел дома выйдут на работу может быть и раньше .
Сергей. это Слава. Ты мне так и не ответил мне на эти вопросы ответь мне пожалуста очень прошу тебя , я ждал твоего ответа .
Хочу предложить фильм Сергея Баранова,у него есть и другие,но этот просто так не посмотреть.
онлайн видео:
или войдите
Сергей. Ты же живеш в Москве ! должен быть в курсе всего этого
Уважаемый Андрей . Уменя кроме укорочения ноги еще ДЦП - это тоже не чего хорошего .
Уважаемый Андрей
Ответьти мне пожалуста очень вас прошу