19 числа сделап вторую прививку,после первой и после второй чувствовал себя нормально.В первые два три дня после прививки если что то делаешь,то быстрее устаёшь,да и медсестра после укола предупредила что в первые пару дней никаких больших физических нагрузок.Изначально не было особого желания делать прививку,но на работе сказали после 1 декабря или прививка или идёшь домой отдыхать за свой счёт. В итоге вакцинировался и не жалею.
Ets: при диабете ставить надо, про постфактум есть экземпляры которые саботируют прививочную компанию
Этот знакомый, который умер, пошел к врачу, опух палец на фоне диабета, ему сказали, пока не сделаешь прививку, лечить не будем. Он как добропорядочный сделал прививку и на третий день лег в больницу с осложнениями, через неделю впал в кому, умер.
Ets: Если человек поставил прививку несколько дней назад она не работает на 100%
Соседка сделала ревакцинацию, то есть сделала два компонента, а спустя полгода решила повторить этот "лохотрон" прививок. И попала в больницу.
Этот знакомый, который умер, пошел к врачу, опух палец на фоне диабета
А почему не диабет причина смерти или про диабет мало пишут в телеграмме, только вакцина всемирно, зло?
Соседка сделала ревакцинацию, то есть сделала два компонента, а спустя полгода решила повторить этот "лохотрон" прививок. И попала в больницу.
Не вижу лохотрона, человек явно не из-за прививки погиб и без изучения причины смерти не о чем говорить, если у человека не образовалось антител это не вакцина виновата.
Ets:
Не вижу лохотрона, человек явно не из-за прививки погиб и без изучения причины смерти не о чем говорить, если у человека не образовалось антител это не вакцина виновата.
Да бесполезно что-то объяснять. Люди верят, что "из-за прививки". Пусть верят.
Ответ для Ets: Я описываю два разных случая. Вы так верите в прививку, что даже не улавливаете разницы. Соседка слава богу жива, но еще не совсем здорова.
Ets: мало пишут в телеграмме
не читаю. Мне хватает общения с близкими людьми, чтобы делать выводы о сомнительной пользе прививок.
Schery:
Мне хватает общения с близкими людьми, чтобы делать выводы о сомнительной пользе прививок.
А у меня наоборот. Большинство из моего окружения привиты и очень доверяют вакцине. Они считают, что нам так легко удалось переболеть именно благодаря прививке.
А свёкр скончался только потому что очень сильно запустил болезнь и никого не слушал, продолжая ходить на работу пока не упал.
Конечно, прививка это не панацея и для успешного выздоровления, в случае болезни, надо учитывать множество факторов, в том числе и своевременное обращение за помощью.
Малина:
Конечно, прививка это не панацея и для успешного выздоровления, в случае болезни, надо учитывать множество факторов, в том числе и своевременное обращение за помощью.
Ответ для Ets:
Это да. Но я вам про другое как два специалиста дают совершенно разные рекомендации по вакцынированию и как после этого доверять.при этом не знают какая из вакцин подходит. И вообще абсурдный вопрос в кабинете вакцинирования какой вакциной будите вакцинироваться это значит люди должны быть вирусологами или они должны выбирать по обьертке как конфеты
съела что нибудь?
А почему не диабет причина смерти или про диабет мало пишут в телеграмме, только вакцина всемирно, зло?
Да бесполезно что-то объяснять. Люди верят, что "из-за прививки". Пусть верят.
да просто несут пургу как бабки на лавочке.
близкие - вирусологи с подробной медицинской информацией по рассматриваемым случаям?
А у меня наоборот. Большинство из моего окружения привиты и очень доверяют вакцине. Они считают, что нам так легко удалось переболеть именно благодаря прививке.
А свёкр скончался только потому что очень сильно запустил болезнь и никого не слушал, продолжая ходить на работу пока не упал.
Воот. Правильно.
А сколько случаев, когда помирают не сделав прививку!.. и не сосчитать!
В этом и странности, страх к прививке есть, но полное отсутствие страха к вирусу!
Гл.энергетик договорился.видимо я нужен. Посмотрим после 1.12.21
Это да. Но я вам про другое как два специалиста дают совершенно разные рекомендации по вакцынированию и как после этого доверять.при этом не знают какая из вакцин подходит. И вообще абсурдный вопрос в кабинете вакцинирования какой вакциной будите вакцинироваться это значит люди должны быть вирусологами или они должны выбирать по обьертке как конфеты