Ответ для assonik:
постоянно сочиняшь другой бред, про лечение...
не можешь принять правду - что никакого лечение нет и не будет, либо пытаться жить с тем что есть либо сдохнуть.
Ответ для assonik:
от чего жизнь зависит? от того подарит ли тебе дед мороз на следующий новый год способность ходить? или укусит ли тебя радиоактивный паук и проснёшься с членом повышенной чувствительности?
перестань ждать чуда и прими реальность.
Единственная возможность для тяжелого инвалида жить а не существовать это работа головой.
Ответ для assonik:
от чего жизнь зависит? от того подарит ли тебе дед мороз на следующий новый год способность ходить? или укусит ли тебя радиоактивный паук и проснёшься с членом повышенной чувствительности?
Единственная возможность для тяжелого инвалида жить а не существовать это работа головой.
Понятно, тупой и еще тупее... Да пофиг на твой инстаграм, понимаешь? Это ты чужими историями живешь, у меня свои есть.
В этой теме постоянно человек 10 пишут и никто, кроме тебя, не ссылается ни на инсту, ни на вк. Только я одно видео закинул, и то, так получилось, что его сняли про меня, и как раз в тему пришлось. Но ты про это видео ничего сказать не можешь и делаешь вид, что не понимаешь.
Люди в РЕАЛЕ встречаются с девушками/парнями, в РЕАЛЕ создают семьи, в РЕАЛЕ рожают детей... А ты продолжай жить инстой и ютубом и фантазиями, как тебя пригласят на Украину, там вылечат (чувствительность будет - во ) и вот тогда...
Ответ для alexandr:
то что инвалиды не устраивают акции протеста в этом что ли нытье. как можно не понимать если не лечить дцп после 18 многие пойдут в ПНИ
assonik:
если не лечить дцп после 18 многие пойдут в ПНИ
Я вам открою тайну, страшную!!!! Попасть в ПНИ можно даже если лечить ДЦП с рождения!!! А можно замечательно залететь в ПНИ и не имея ДЦП от слова "совсем" !!! Что ж вы привязались к ДЦП?
Нас почти всех лечили с детства, но последствия остались практически у всех !! И что нам теперь всем на кровати лежать и ждать когда пройдет ? Пока вы тут ноете и размышляете- мы живем!
Хотя по вашей логике - не должны!! Дцп то не прошло!
мариночка
23 янв. 2022 00:23
знакомствоя бы сказала в каждой теме по 30 страниц
assonik
23 янв. 2022 14:21
знакомствода ладно бред на диссе не я сочиняю. Просто многие не могут принять правду без лечения семьи не будет никак
VasiliyCover
23 янв. 2022 17:18
знакомствопостоянно сочиняшь другой бред, про лечение...
не можешь принять правду - что никакого лечение нет и не будет, либо пытаться жить с тем что есть либо сдохнуть.
assonik
23 янв. 2022 17:24
знакомствотак в чем бред то от этого твоя жизнь зависит
VasiliyCover
23 янв. 2022 18:55
знакомствоот чего жизнь зависит? от того подарит ли тебе дед мороз на следующий новый год способность ходить? или укусит ли тебя радиоактивный паук и проснёшься с членом повышенной чувствительности?
мариночка
23 янв. 2022 20:07
знакомство
Копай
23 янв. 2022 22:03
знакомствоПонятно, тупой и еще тупее... Да пофиг на твой инстаграм, понимаешь? Это ты чужими историями живешь, у меня свои есть.
В этой теме постоянно человек 10 пишут и никто, кроме тебя, не ссылается ни на инсту, ни на вк. Только я одно видео закинул, и то, так получилось, что его сняли про меня, и как раз в тему пришлось. Но ты про это видео ничего сказать не можешь и делаешь вид, что не понимаешь.
Люди в РЕАЛЕ встречаются с девушками/парнями, в РЕАЛЕ создают семьи, в РЕАЛЕ рожают детей... А ты продолжай жить инстой и ютубом и фантазиями, как тебя пригласят на Украину, там вылечат (чувствительность будет - во
assonik
25 янв. 2022 13:29
знакомствону ну шас причем тут я
assonik
18 фев. 2022 17:15
знакомство
alexandr
11 март 2022 16:25
знакомствоХорошо сказала! Нытьё ещё не кому ни помогло!
assonik
12 март 2022 14:27
знакомството что инвалиды не устраивают акции протеста в этом что ли нытье. как можно не понимать если не лечить дцп после 18 многие пойдут в ПНИ
Stich
13 март 2022 00:39
знакомство
assonik
13 март 2022 01:54
знакомствону да гу да инва не заявляют о правах в Кремле. Я посмотрю как вам в ПНИ весело будет
artamoniy
13 март 2022 08:21
знакомствоТак покажи пример, заяви, а там может и другие подтянутся...
мариночка
13 март 2022 10:57
знакомствоЯ вам открою тайну, страшную!!!! Попасть в ПНИ можно даже если лечить ДЦП с рождения!!! А можно замечательно залететь в ПНИ и не имея ДЦП от слова "совсем" !!! Что ж вы привязались к ДЦП?
Нас почти всех лечили с детства, но последствия остались практически у всех !! И что нам теперь всем на кровати лежать и ждать когда пройдет ? Пока вы тут ноете и размышляете- мы живем!
Хотя по вашей логике - не должны!! Дцп то не прошло!
Stich
14 март 2022 23:08
знакомствоФиксация, та, которая ниже спины.
assonik
16 март 2022 17:27
знакомствотак в ютубе покажите как живете
artamoniy
16 март 2022 18:05
знакомствоЗачем?
мариночка
16 март 2022 23:49
знакомствоДля чего ?Меня и так все устраивает.
assonik
17 март 2022 00:56
знакомствовот пока инвалиды не обратятся к Путину ничего не изменится