Ответ для assonik: Я страшная женщина ... Оставляю мужчин, особенно с ДЦП без всего ... Да что брать с инвалида 1 гр. Почему вы не думаете о том , что Катя - это руки и ноги Сергея. И если она с ним живет , то общий кошелек это норма ! Или мужчина должен высчитывать, часть курицы , из которой сварен суп и его объем и выдвигать счет женщине, которая этот суп сварила ? а если наоброт женщина выставит счет - мытье, туалет, кормление приготовление еды, уборка, глажка, стирка мытье окон, интим в конце концов .. Представьте сколько это стоит если нанимать ухаживающих и домработниц....Тому кто помогает Вам вы платите или они делают это потому что любят Вас и заботятся о Вас ? И поверьте мне ухаживать за тяжелым инвалидом - это реально тяжело ...
Мужики у кого я уже отобрала пенсию , кв метры, машины , коляски - выстраивайтесь в ряды что- ли ... что-бы не искать Вас и не нарушить очередности ... Фу блин )))
Ответ для Gerbera:
Марина, не оправдывайтесь!
и было бы перед кем оправдываться и кому объяснять,
обыкновенному сетевому троллю, который разводит людей на эмоции от собственной неустроенной жизни и беспереспективняка в поиске секса и отношений!
Сабир в этом плане был проще и понятнее, просто хотел любви и отношений и не троллил
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вы знаете, когда человек способен думать и размышлять - он обязательно услышит то , что именно ему полезно.
странник:
Сабир в этом плане был проще и понятнее
Сабир был действительно болен и имел интеллект ребенка.
странник:
Даже не думала, и писала сто раз о том, что в целом мерзко топить унижать и самоутверждаться за счет более слабых. А в данном случае наш "герой" и сам не далеко ушел в физическом плане...А как только заденешь - кричать начинает. Ой отстаньте, ой не обижайте ... Надо разок "хорошо обидеть " может будут сделаны правильные выводы...
А как вы или мы его услышим? Сабир зависел от зарплаты отца. Тут и интернет и вкусняшки о которых он писал. Курица гриль, торт и пирожные и еще много о чем он писал. Увы не стало отца и все.
Господи, спаси нас, дураков, как-нибудь!.. Схиархимандрит Софроний.
Харитонов дак когда тебя ждать в Чепецке или ты только в сети кулаками машешь
Если ты сам себе не нужен - то нужен ли ты кому-то еще...
дед ты мне ничего никогда не сделаешь. вы все тут только в сети кулаками машете да ногами пинаете
Что уже купил билет? Когда приезжаешь (прилетаешь)?
Высылай скан. Жду...
ППКС. :ладони:
ты просто пыль. а Ветер он психически не здоров как и Мариночка
Я Ураган, я торнадо, я смерч, а ты пнх.
Судя по твоим постам - ты баба с ПМС.
До РСП тебе как до луны.... )))))
Кхе! Кхе! Я вижу русский язык вы не понимаете. Видимо все таки нужно пойти другим путем.
я вас не оскорблял и денег не получите. вы проиграйте суд
А где я заявила , что мне нужны от Вас деньги? Я не бедствую и зарабатываю. И не собираюсь за счет Вас обогащаться.
так вам все и поверили. вы такая же как Катя С обирающая Басалаева в Калининграде
Мужики у кого я уже отобрала пенсию , кв метры, машины , коляски - выстраивайтесь в ряды что- ли ... что-бы не искать Вас и не нарушить очередности ... Фу блин )))
и было бы перед кем оправдываться и кому объяснять,
обыкновенному сетевому троллю, который разводит людей на эмоции от собственной неустроенной жизни и беспереспективняка в поиске секса и отношений!
Сабир в этом плане был проще и понятнее, просто хотел любви и отношений и не троллил
зарегистрируйтесь или войдите
Есть предложение бойкотировать сетевого тролля assonika. Тема идет в никуда.
Вы знаете, когда человек способен думать и размышлять - он обязательно услышит то , что именно ему полезно.
Сабир был действительно болен и имел интеллект ребенка.
Даже не думала, и писала сто раз о том, что в целом мерзко топить унижать и самоутверждаться за счет более слабых. А в данном случае наш "герой" и сам не далеко ушел в физическом плане...А как только заденешь - кричать начинает. Ой отстаньте, ой не обижайте ... Надо разок "хорошо обидеть " может будут сделаны правильные выводы...
Ну ок, ок - господина Понаморева больше не трогаем ..
Что то не слыхать его?
А как вы или мы его услышим? Сабир зависел от зарплаты отца. Тут и интернет и вкусняшки о которых он писал. Курица гриль, торт и пирожные и еще много о чем он писал. Увы не стало отца и все.