А если тебе лампово и ты не собираешься жить дольше 40 и тем более не планируешь покидать 4 стены, зачем тогда тебе баба и/или отношения?
Узпаойся и почи с миром в своей хатке
Ответ для assonik
Как это пора?
А сексу обучатся кто будет? Девку за титьки держать, в кегельбан играть, крокеты кушать?
Не кореш, ты уж не расстраивай девчонок дисы.
Шо за настроение малышка?
Ответ для assonik.
Дорогой мой! У тебя ДЦП и я тебя ооочень понимаю и сочувствую. Ты пишешь, что сидишь в 4 стенах. К сожалению не ты один такой. Люди на колясках, которые живут в домах без лифта, тоже вынуждены сидеть в 4 стенах на 5 или 3 этаже. И как некоторые здесь на портале пишут, гуляют открывая форточку и дышат воздухом, потому что их взрослых людей ни кто не может вынести на улицу. Вот они продолжают жить и наверное радоваться жизни. Находят себе какие то занятия. А туда уйти в мир иной мы Все всегда успеем. Здесь ни кто не останется. И ещё много много других людей, с разными, например кожными, сильными заболеваниями. Тоже как то живут.
Я никогда не пел все вопросы по этой штуке к сергею мельнику из абсурдофелии.для вас напомню при дцп не дожить до 40
Шо, прафда??! Вот те раз! Эт значит, на моей могиле уже дафно цвести деревья... Вот я этого не знала, пойду поищу себя
Специально открыл свой паспорт - не, все верно: хх сентября 1973 года.
Сам сосчитаешь сколько мне лет?
Мы с вашим другом пережитки прошлого ))) Я планирую еще внуков понянчить .
А если тебе лампово и ты не собираешься жить дольше 40 и тем более не планируешь покидать 4 стены, зачем тогда тебе баба и/или отношения?
Узпаойся и почи с миром в своей хатке
Тебе беспокоится не стоит - в таких лайтовых условиях ты переживешь нас всех.
Он свой паспорт не открывал никогда, зачем ему ваш...
Хой и Горшок недожили и мне пора
У них тоже был ДЦП?
Ты как бестолковый медведь, у которого все смешалось: мед, дупло, говно и пчелы когтистой лапой в мохнатый рот...
пошто спорить? Пора-значит пора. Скинемся на венок по 100 руб.?
Как это пора?
А сексу обучатся кто будет? Девку за титьки держать, в кегельбан играть, крокеты кушать?
Не кореш, ты уж не расстраивай девчонок дисы.
Шо за настроение малышка?
Ответ для Копай:
К моменту своей смерти, которую они приближали как могли, эти люди взяли от жизни все, достигли всего, чего хотели.
А чего достиг ты?
зарегистрируйтесь или войдите
Дорогой мой! У тебя ДЦП и я тебя ооочень понимаю и сочувствую. Ты пишешь, что сидишь в 4 стенах. К сожалению не ты один такой. Люди на колясках, которые живут в домах без лифта, тоже вынуждены сидеть в 4 стенах на 5 или 3 этаже. И как некоторые здесь на портале пишут, гуляют открывая форточку и дышат воздухом, потому что их взрослых людей ни кто не может вынести на улицу. Вот они продолжают жить и наверное радоваться жизни. Находят себе какие то занятия. А туда уйти в мир иной мы Все всегда успеем. Здесь ни кто не останется. И ещё много много других людей, с разными, например кожными, сильными заболеваниями. Тоже как то живут.
онлайн видео:
или войдите
Круто - спасибо
Геннадий, Спасибо за видео ты сделал мой день!