Ответ для assonik:А я к Вам пристаю ? Я вообще молчу и ответила не вам. А о том , что будет если именно вы не угомонитесь - я Вам писала ранее и предпочитаю сдерживать свои обещания. Всего Вам доброго, Александр.
Ответ для Gerbera:
пищите свой бред Басалаеву и его охотнице за его пенсии в Контакте. Передавайте весь инет уже знает что Катя РСП. То и живет с Басалаевым в Калининграде. но пытаться на мне хайпануть я вам Мариночка не советую как и нести клевету обо мне. Сына на своего пожалейте. он и так натерпелся с больной на голову пенсионеркой
assonik:
пищите свой бред Басалаеву и его охотнице за его пенсии в Контакте. Передавайте весь инет уже знает что Катя РСП. То и живет с Басалаевым в Калининграде. но пытаться на мне хайпануть я вам Мариночка не советую как и нести клевету обо мне. Сына на своего пожалейте. он и так натерпелся с больной на голову пенсионеркой
assonik:
Передавайте весь инет уже знает что Катя РСП. То и живет с Басалаевым в Калининграде. но пытаться на мне хайпануть я вам Мариночка не советую как и нести клевету обо мне. Сына на своего пожалейте. он и так натерпелся с больной на голову пенсионеркой
а какое наше с вами дело кто с кем живёт?
Хайпануть на тебе никто не думает и никому, кроме своей мамы ты не нужен
чувак с большой буквы: М
Александр, ты слишком высокого мнения о себе и ничего из себя не представляешь- ты злое и агрессивное хамло!
с такой манерой общения и отношения к людям ты слоника своего никогда не пристроишь и останешься навеки одиноким и злобным троллем!
каким образом ты прошёл? сидя в 4 стенах,
поливая грязью всех и вся?
я в отличие от тебя, ты сам видел и был на моей страничке в ОК,
я живу интересной и насыщенной жизнью как и мои друзья с ДЦП, имеем работу по своим физическим возможностям, пример знакомого парня с ДЦП тебе приводил, который ездит по миру и соревнованиям, прыгнул с парашютом,
в начале темы люди тебе советовали: развивайся, обучайся, социализируйся,
пока жива у тебя мама и сможет помочь в твоей адаптации к жизни в реале,
года идут и время играет против тебя иначе к старости тебе быть старым и седым, одиноким брюзгливым троллем, сидящим в 4 стенах или интернате или доме престарелых.
Ответ для странник:
с тобой скучно. хорош заливать и повторять одно и тоже. Если писать одинаковые сообщения тебя любая здоровая забанит. Вроде взрослый а мыслишь как школьник. Инва мир для меня весь пройден что меня ждет я и сам осознаю. Я и без тебя знаю что при ДЦП не дожить до 40
Это к чему было сказано?.
Санчо, давай я за него, тем более он рядом живёт, только тебе не понравится сильно.
Андрей Евгеньевич не пугай ребенка, ему и так страшно.
Я понял - это будет виртуальный кусь...
Хорошо, тогда заменим на пилочку для ногтей.
:кот: камура на него нету.)))
Спасибо, не нужно.
Как там в песне :"Спасыбо, но нэт"
А мы серенадой «пойдём»))
Правда, Александр?)
онлайн видео:
или войдите
о еще один юродивый. а если ты мне попробуешь позвонить я напищу заявление в полицию. на других свои приемчики отрабатывай
Мариночка вы видели новость про пасынка Намина не угомонитесь в Чебоксарах вас так же с сыном найдут. оставте меня в покое
[q]Зулечка:
онлайн видео:
или войдите
а какое наше с вами дело кто с кем живёт?
Хайпануть на тебе никто не думает и никому, кроме своей мамы ты не нужен
чувак с большой буквы: М
Александр, ты слишком высокого мнения о себе и ничего из себя не представляешь- ты злое и агрессивное хамло!
с такой манерой общения и отношения к людям ты слоника своего никогда не пристроишь и останешься навеки одиноким и злобным троллем!
Чувак смотри в чем фишка я прошел весь инва мир. и мне главное вылечить ДЦП. В 4 стенах ты свободен а в социуме раб системы
он непоколебим и безнадёжен.
каким образом ты прошёл? сидя в 4 стенах,
поливая грязью всех и вся?
я в отличие от тебя, ты сам видел и был на моей страничке в ОК,
я живу интересной и насыщенной жизнью как и мои друзья с ДЦП, имеем работу по своим физическим возможностям, пример знакомого парня с ДЦП тебе приводил, который ездит по миру и соревнованиям, прыгнул с парашютом,
в начале темы люди тебе советовали: развивайся, обучайся, социализируйся,
пока жива у тебя мама и сможет помочь в твоей адаптации к жизни в реале,
года идут и время играет против тебя иначе к старости тебе быть старым и седым, одиноким брюзгливым троллем, сидящим в 4 стенах или интернате или доме престарелых.
с тобой скучно. хорош заливать и повторять одно и тоже. Если писать одинаковые сообщения тебя любая здоровая забанит. Вроде взрослый а мыслишь как школьник. Инва мир для меня весь пройден что меня ждет я и сам осознаю. Я и без тебя знаю что при ДЦП не дожить до 40