Ответ для Мишустик:
Эта система наилучшим образом удерживает гильзу на культе. Создает вакуум между силиконовым чехлом и гильзой.
Есть вариант механический и на аккумуляторе (питает компрессор)с возможностью регулировки силы создаваемого вакуума.
На бедро поставить эту систему вполне возможно если применить силиконовый чехол с мембраной.
Ответ для papakarlo:
Миш (ПапаКарло), ты что-то не то отвечаешь...
Мне кажется, Миша (Мишустик) про Боа-шафт спрашивает... Или я ошибаюсь? Мишустик, уточни вопрос, плиз.
Удачи.
Ответ для papakarlo:
Миша Здравствуй,я вот сейчас не совсем понял, а зачем ставить крепление с "бубликом" (как пишет выше Алексей и которое на видео, имренно его я имел ввиду) на лайнер с мембраной, если мембранный лайнер держится с помощью клапана?
Ответ для Мишустик:
Ремарочка: если на бедре лайнер с мембраной, то можно поставить клапан соединяемый с системой электронной гармонии ....и прекрасный результат гарантирован.
Шифр данного "девайса" от OTTO BOCK 614Z12 RevoFit Direct
цену не скажу, ибо не знаю. В прайсе на 2016 год не было.это же новинка.
Узнаю.но позже. Тем более ставить вскоре буду.
Ответ для Alexzzz:
Спасибо за ссылку. Это, скорее всего не крепление, а система контроля объема культи для сосудистых пациентов, склонных к отекам. А обеспечивать надежное крепление при помощи пережатия культи - это не есть хорошо.
Удачи.
Ответ для AfonyaShmonya:
Согласен. Но, это зависит от самого пациента. И удобства самого культеприемника. Главное, чтобы не было дискомфорта в культеприемнике, который надо было компенсировать пережатием культи. Ну и люфт крепления чтобы не убирать до нуля чрезмерным пережатием ("до фанатизма").
Удачи.
с громадным удовольствием, даже направления себе выбил у фсс, а они выписывают только на завод, а там хармони не ставят и не обслуживают...
скоро буду.
Эта система наилучшим образом удерживает гильзу на культе. Создает вакуум между силиконовым чехлом и гильзой.
Есть вариант механический и на аккумуляторе (питает компрессор)с возможностью регулировки силы создаваемого вакуума.
На бедро поставить эту систему вполне возможно если применить силиконовый чехол с мембраной.
Миш (ПапаКарло), ты что-то не то отвечаешь...
Мне кажется, Миша (Мишустик) про Боа-шафт спрашивает... Или я ошибаюсь? Мишустик, уточни вопрос, плиз.
Удачи.
Миша Здравствуй,я вот сейчас не совсем понял, а зачем ставить крепление с "бубликом" (как пишет выше Алексей и которое на видео, имренно его я имел ввиду) на лайнер с мембраной, если мембранный лайнер держится с помощью клапана?
Армен привет, ты все правильно понял, именно это крепление я имел ввиду
слегка не правильно поняли
вот такой насос с бубликом и лайнер у меня без мембраны.
видео не смотрим.
два разных поста с разной информацией.
Алексей Привет, ну тогда понятно, а то видео одно а крепление другое
Да , я именно за гармони писал))).
Ремарочка: если на бедре лайнер с мембраной, то можно поставить клапан соединяемый с системой электронной гармонии ....и прекрасный результат гарантирован.
Да, забыл сказать, что колесики аля "боа шафт" уже отто воск предлагает. Таки не дорого)).
Это тонкий намек на цену чугунного моста? Или действительно недорого?
Напишите, пожалуйста, порядок в любой валюте, чтобы каждый мог понять, насколько это недорого.
Хорошо.уточню.напишу.
Шифр данного "девайса" от OTTO BOCK 614Z12 RevoFit Direct
цену не скажу, ибо не знаю. В прайсе на 2016 год не было.это же новинка.
Узнаю.но позже. Тем более ставить вскоре буду.
зарегистрируйтесь или войдите
спасибо огромное!!! отличная ссылка
Спасибо за ссылку. Это, скорее всего не крепление, а система контроля объема культи для сосудистых пациентов, склонных к отекам. А обеспечивать надежное крепление при помощи пережатия культи - это не есть хорошо.
Удачи.
уверен, что миллиметрами (а то и микронами) можно затянуть и без фанатизма.
Согласен. Но, это зависит от самого пациента. И удобства самого культеприемника. Главное, чтобы не было дискомфорта в культеприемнике, который надо было компенсировать пережатием культи. Ну и люфт крепления чтобы не убирать до нуля чрезмерным пережатием ("до фанатизма").
Удачи.