athapani:
у меня немеделенно должны возникнуть серьезные намерения?
Наверное имеется в виду возможность осерьезнивания отношений и большая и чистая любовь в перспективе, мол, если изначально человек желает несерьезных отношений, мальенькой и грязной и не более того, то эт не по адресу. Хотя кто знает чего на уме у дающих объявы=)
Ответ для athapani: Брудершафт не припоминаю, потому приношу глубокие извинения, просто я полагала, что сетевой этикет допускает обращение на "Ты", тем более в данной ситуации. Еще раз извините А про устрицы не поняла, никогда не отличалась чувством юмора
Ответ для Afina:
Привет! Господи,что же творится на белом свете? Даже среди инвалидов есть аферисты...казалось бы у всех одна проблема. Прочитала твой рассказ.....не поняла,а с женой его тоже познакомилась? Она-то зачем приехала?
Ответ для Джамиля:
Тетки страхуются. Чтобы первую встречу не назначили как-нибудь непредсказуемо, как Маркизе, к примеру. Ввяжемся, мол, в бой, а там кроссворды-теарты, видно будет.
Roman:
А в виртуальных отношениях очень редко бывает переход к реальным!
Я так думаю!
Разве этот "переход" нужен часто? Ответ для athapani:
athapani:
Серьезность - это что получается результатом узнавания, а не то, что декларируется сразу, а потом результат узнанвания подгоняется под эту установку. Это примерно как дом строить, начиная с крыши, а не с фундамента. Мне всегда так это представлялось.
А если человек заранее объявляет, что ему не нужен дом без крыши, что же тут несерьезного? Вот тот, кто пел:"Наша крыша - небо голубое!", - возможно, считал себя серьезным... Я вот наоборот чувствую свою неполноценность из-за того, что не даю таких объяв и не отвечаю на таковые Ответ для Screwy:
Screwy:
Наверное имеется в виду возможность осерьезнивания отношений и большая и чистая любовь в перспективе, мол, если изначально человек желает несерьезных отношений, мальенькой и грязной и не более того, то эт не по адресу. Хотя кто знает чего на уме у дающих объявы=)
athapani:
И у меня немеделенно должны возникнуть серьезные намерения?
Не, я думаю, что там подразумевается, что эти намерения возникли давно, еще до прочтения этого объявления. Вот они возникли (только не спрашивай как, с чего и почему - не знаю) и человек сразу хватается за объявления и ищет еще одного такого "серьезного". Ну и дальше сразу все у них так "серьезно-серьезно"!
athapani:
С чего?
На сколько мне подсказывает мой совсем не богатый опыт, есть у некоторых людей в голове такая заморочка. "Все пораа жениться/за муж" и дальше все действия подстраиваются под одну эту заморочку. На мой взгляд - это своего рода ограниченность мышления, но некоторым нравится.
Я таких "серьезных" избегаю (они не только в объявлениях живут), потому что считаю, что отношения с ними сразу подразумевают какие-то мифические взаимные обязанности, возникшие из ничего.
athapani:
Частенько в объявлениях о знакомстве попадаются эти слова - только, мол, с самыми серьезными намерениями. А ежели без оных - то и не подходите вовсе.
И что получается - я человка даже в глаза ни разу не видел, знaю только что он(а)
Ну Вы флтокариочку видети Значит уже понравилась уже что то гдето зашевелилось Вы же не пишете всем подрят а той катороя понравелась
А на счёт сюрёзных отношений так девочки устроены Они хотят всё и сразу
Anechka:
человек сразу хватается за объявления и ищет еще одного такого "серьезного". Ну и дальше сразу все у них так "серьезно-серьезно"!
Anechka:
есть у некоторых людей в голове такая заморочка. "Все пораа жениться/за муж"
Anechka:
На мой взгляд - это своего рода ограниченность мышления, но некоторым нравится.
"Широк человек, широк... Я бы сузил!" (Достоевский) Ну что же такого "плохого", Аня, в этой самой "ограниченности" и что хорошего в "безграничности"?? Ответ для lucifer:
lucifer:
Ответ для Клубничка: Да я с ней знакомиться не стремилась, разумеется, ее якобы вообще не было, то есть, была, но в прошлом. Она сама со мной знакомиться пришла, даже зарезать меня обещала, думала, воевать будем из-за Серьезного 38-летнего мальчика, а как я ей сказала, что воевать не будем, что я о ней не знала и что если она не удовольствуется моими извинениями. то мы можем доехать до меня и она может прочесть нашу переписку, я ж никогда не бываю голословной, чего и в других не люблю. Да это не очень часто бывает, в основном попадаются любители просто морочить голову, вот им временно нечего делать и они так самоутверждаются. Но при всем при том при этом, я никогда не говорю, что я больше никогда не буду размещаться, закончится реал, может, опять получится виртуал Успехов в поиске отношений,серьезных и не очень
athapani:
только, мол, с самыми серьезными намерениями. А ежели без оных - то и не подходите вовсе.
Это чтобы расположить к себе человека, типа я серьезный и ерундой всякой не занимаюсь. Да при знакомстве хочется попасть на человека нормально, серьезного. Первая цель объявления просто привлечь, заинтересовать потенциального партнёра. Затем после фильтрации заведомо неинтересных кандидатур можно выбрать что-то стоящее и продолжить переписку с последующей возможной встречей. А уж потом при условии взаимной симпатии можно и приступить к совместному разгадыванию кроссвордов долгими зимними вечерами
Маркиза:
Ну что же такого "плохого", Аня, в этой самой "ограниченности" и что хорошего в "безграничности"??
Мне лично, подчеркиваю, что это сугубо лично, до зубовного скрежета скучно общаться с человеком, все мысли которого изначально направлены только в сторону ЗАГСа. Просто был такой опыт. С тех пор шарахаюсь от всех таких "серьезных", как "черт от ладана".
Afina:
если она не удовольствуется моими извинениями
Ты еще и виновата
Afina:
Да это не очень часто бывает
Молодец, удачи тебе в личном! Ответ для Avatara:
Затем после фильтрации заведомо неинтересных кандидатур можно выбрать что-то стоящее и продолжить переписку с последующей возможной встречей.
Я не даю о себе объявления "с серьезными намерениями" и не отвечаю на таковые, ибо полагаю, что запросто попаду в число "заведомо неинтересных кандидатур". Я этого опасаюсь, мне это заранее неприятно. А так-то я уважаю тех, кто пишет объявы с этой формулировкой.
Маркиза:
[q]Маркиза:
Я не даю о себе объявления "с серьезными намерениями" и не отвечаю на таковые
Я тоже не даю объявления, просто потому, что не верю в серьезность намерений по инету, Знакомиться лучше в реале. И ещё эти вирт-знакомые сразу встретиться хотят, чуть ли не на следующей недели, меня это напрягает немного. Ну незнакомы человек всё-таки и с какими-то сомнительными намерениями. Так пытаешься объяснить это, а они обижаются сразу. Типа у них серьезные намерения, а мне шуры-муры и переписка нужна
Anechka:
Я таких "серьезных" избегаю (они не только в объявлениях живут), потому что считаю, что отношения с ними сразу подразумевают какие-то мифические взаимные обязанности, возникшие из ничего.
Я тоже поэтому. Боюсь упреков:"Ну вот, я весь такой серьезный, жАниЦа хочу, а ты почему несогласная??? Зачем тогда на объяву отвечала?? " Ответ для Avatara:
И ещё эти вирт-знакомые сразу встретиться хотят, чуть ли не на следующей недели, меня это напрягает немного.
Ну, это Вы такая молодая-красивая, что с Вами сразу встретиться хотят, а у меня сейчас вот трое знакомых мужчин (по объявлению в инете) - один согласился встречи до лета ждать (мб, до мая), другой за 4 месяца общения ни разу о встрече не завел речи, а третий... предложил встретиться... в постели. Шокировал
Ответ для Avatara:
Знакомиться лучше в реале.
Так ведь все равно будет реальное знакомство. А если так отрицать СЗ в инете, как-то не очень понятно, где вообще знакомиться.
Типа у них серьезные намерения, а мне шуры-муры и переписка нужна
Вот-вот. Точнее, мне говорили:"Мне не переписка нужна и не шуры-муры, а жАниЦа мне надо". Потому я и боюсь отвечать на объявы "с серьезными намерениями". Мол, давай встретимся и я тебя заценю - подойдешь ты мне в жены или нет.
Как-то меня это...шокирует
И ещё эти вирт-знакомые сразу встретиться хотят, чуть ли не на следующей недели, меня это напрягает немного.
Наташик, ну как же иначе то?
Мы ведь, мужики, хотим увидеть человека, с которым ведем каждодневные, еженедельные, ежемесячные виртуальные разговоры.... А человек все не хочет, чтобы с ним реально встретились.... Ведь посмотрев на человека реально, сразу и тебе и ему станет ясно, продолжать отношения или нет.... А тут получается, давай еще по аське или давай еще поговорим по телефону....
Не надо бояться переходов от виртуального к реальному!
Каждый вкладывает свой смысл. Поэтому, можно поинтересоваться у "податчика" объявления – что для нее/него "серьезные отношения", а это уже повод пообщаться, узнать человека и понять, строить ли с ним свои "несерьезные" отношения и как это на нем/ней или тебе скажется впоследствии.
И не только.
Привет! Господи,что же творится на белом свете? Даже среди инвалидов есть аферисты...казалось бы у всех одна проблема. Прочитала твой рассказ.....не поняла,а с женой его тоже познакомилась? Она-то зачем приехала?
зарегистрируйтесь или войдите
Возможно в этой груде букв можно нарыть что-то забавное, а может быть даже полезное
Тетки страхуются. Чтобы первую встречу не назначили как-нибудь непредсказуемо, как Маркизе, к примеру. Ввяжемся, мол, в бой, а там кроссворды-теарты, видно будет.
Разве этот "переход" нужен часто?
Ответ для athapani:
А если человек заранее объявляет, что ему не нужен дом без крыши, что же тут несерьезного? Вот тот, кто пел:"Наша крыша - небо голубое!", - возможно, считал себя серьезным... Я вот наоборот чувствую свою неполноценность из-за того, что не даю таких объяв и не отвечаю на таковые
Ответ для Screwy:
Вот и я так думаю!
Не, я думаю, что там подразумевается, что эти намерения возникли давно, еще до прочтения этого объявления. Вот они возникли (только не спрашивай как, с чего и почему - не знаю) и человек сразу хватается за объявления и ищет еще одного такого "серьезного". Ну и дальше сразу все у них так "серьезно-серьезно"!
На сколько мне подсказывает мой совсем не богатый опыт, есть у некоторых людей в голове такая заморочка. "Все пораа жениться/за муж" и дальше все действия подстраиваются под одну эту заморочку. На мой взгляд - это своего рода ограниченность мышления, но некоторым нравится.
Ну Вы флтокариочку видети Значит уже понравилась уже что то гдето зашевелилось Вы же не пишете всем подрят а той катороя понравелась
"Широк человек, широк... Я бы сузил!" (Достоевский) Ну что же такого "плохого", Аня, в этой самой "ограниченности" и что хорошего в "безграничности"??
Ответ для lucifer:
Нет, "мальчики!"
Это чтобы расположить к себе человека, типа я серьезный и ерундой всякой не занимаюсь. Да при знакомстве хочется попасть на человека нормально, серьезного. Первая цель объявления просто привлечь, заинтересовать потенциального партнёра. Затем после фильтрации заведомо неинтересных кандидатур можно выбрать что-то стоящее и продолжить переписку с последующей возможной встречей. А уж потом при условии взаимной симпатии можно и приступить к совместному разгадыванию кроссвордов долгими зимними вечерами
Мне лично, подчеркиваю, что это сугубо лично, до зубовного скрежета скучно общаться с человеком, все мысли которого изначально направлены только в сторону ЗАГСа. Просто был такой опыт. С тех пор шарахаюсь от всех таких "серьезных", как "черт от ладана".
УжОс Ты еще и виновата Молодец, удачи тебе в личном!
Ответ для Avatara:
Я не даю о себе объявления "с серьезными намерениями" и не отвечаю на таковые, ибо полагаю, что запросто попаду в число "заведомо неинтересных кандидатур". Я этого опасаюсь, мне это заранее неприятно. А так-то я уважаю тех, кто пишет объявы с этой формулировкой.
Я тоже не даю объявления, просто потому, что не верю в серьезность намерений по инету, Знакомиться лучше в реале. И ещё эти вирт-знакомые сразу встретиться хотят, чуть ли не на следующей недели, меня это напрягает немного. Ну незнакомы человек всё-таки и с какими-то сомнительными намерениями. Так пытаешься объяснить это, а они обижаются сразу. Типа у них серьезные намерения, а мне шуры-муры и переписка нужна
Я тоже поэтому. Боюсь упреков:"Ну вот, я весь такой серьезный, жАниЦа хочу, а ты почему несогласная??? Зачем тогда на объяву отвечала?? "
Ответ для Avatara:
Ну, это Вы такая молодая-красивая, что с Вами сразу встретиться хотят, а у меня сейчас вот трое знакомых мужчин (по объявлению в инете) - один согласился встречи до лета ждать (мб, до мая), другой за 4 месяца общения ни разу о встрече не завел речи, а третий... предложил встретиться... в постели. Шокировал
Ответ для Avatara:
Так ведь все равно будет реальное знакомство. А если так отрицать СЗ в инете, как-то не очень понятно, где вообще знакомиться.
Вот-вот. Точнее, мне говорили:"Мне не переписка нужна и не шуры-муры, а жАниЦа мне надо". Потому я и боюсь отвечать на объявы "с серьезными намерениями". Мол, давай встретимся и я тебя заценю - подойдешь ты мне в жены или нет.
Как-то меня это...шокирует
А я на объявы не отвечаю. Мне тот "сурьезный" просто так "под ноги попался".
Верю.
Наташик, ну как же иначе то?
Мы ведь, мужики, хотим увидеть человека, с которым ведем каждодневные, еженедельные, ежемесячные виртуальные разговоры.... А человек все не хочет, чтобы с ним реально встретились.... Ведь посмотрев на человека реально, сразу и тебе и ему станет ясно, продолжать отношения или нет.... А тут получается, давай еще по аське или давай еще поговорим по телефону....
Не надо бояться переходов от виртуального к реальному!
Каждый вкладывает свой смысл. Поэтому, можно поинтересоваться у "податчика" объявления – что для нее/него "серьезные отношения", а это уже повод пообщаться, узнать человека и понять, строить ли с ним свои "несерьезные" отношения и как это на нем/ней или тебе скажется впоследствии.