Маркиза:
Так самый симпатичный из них как раз и молчит о встрече!
Так надо заинтересовать молодого человек Надовить на слабые стороны Ну не мне Вас учить А может его пугает ребёнок Судя по фотографии это Ваш сын Такое бывает
Да, вроде, и так пока нормально [/q]
Если Вас устраевает оставте так Но всё равно выберать предётся
lucifer:
Надовить на слабые стороны Ну не мне Вас учить
Да ну... Если сам не заговорит о встрече, так тому и быть
lucifer:
А может его пугает ребёнок
Не знаю, что его пугает. И пугает ли его что-то вообще Меня пугало, что у меня инвалидность, а у него нет. ПугАло, как отнесется. Я сказала про инвалидность, но он как бы и не заметил. Но чем дольше общаемся по инету, тем слабее мои женские чувства к нему. Раньше я хоть боялась, а сейчас все спокойнее.
lucifer:
Но всё равно выберать предётся
Выбирать из трех? Да пока что у меня нет "серьезных намерений" Были к "рыбаку" (который молчит о встрече)"несерьезные", а теперь я уже просто по инерции ему пишу...
Да это у меня пошли чувства "на нет", а с стороны "рыбака" все то же самое. То ли он не заметил, что я сказала "у меня инвалидность", то ли ему все равно, так как встречаться и раньше не предлагал.
Мотильда:
а еще есть мнение (я его разделяю), что любые "свежие" отношения можно скорректировать, объяснить себе что в этого человека влюбляться неудобно по той или иной причине.
Слушай, ну это какие архитрезвые мозги надо иметь Ваще Или знать секрет
Мотильда:
ну да. если человек решил что это Любовь, то, конечно.. пиши не пиши..
Ну почему обязательно сразу и только любовь Я лично при общении на данном этапе жизни руководствуюсь двумя критериями - "приятно-неприятно", "интересно-неинтересно". Мне лично было бы тоскливо лишать себя удовольствия общения с приятным мне человеком...
Хотя, безусловно - случаи с наркоманами, алкоголиками и всяческими преступниками - это требует коррекции, как бы интересно ни было Впрочем, лично мне это как раз неинтересно.
Ответ для Anechka: Спасибо! Были смешные моменты!
Но все же вы с Петей слишком строго подходите - "врут", "обманывают"... А как же мечта, романтика, кокетство?
В частности, вот как я перевела на понятный для себя русский язык объявление (как мне кажется, типичное в своем роде) господина Сергея (который латинскими буквами):"Женюсь на любой девушке (женщине), которая полюбит меня таким, какой я есть!" Не знаю, правильно ли я перевела. Надеюсь, господин придет сюда и уточнит.
Да, тут подвох чуть ли не в каждом слове! Но... Какая мощь, какая витальность! А рудименты фаллического культа? На любой, кто его полюбит. Это же просто ого-го. Какая мощь потенциала!
Мое общение по СЗ меркнет на этом фоне витальности, но кто из нас более "обманывает" - серьезный господин Сергей или "несерьезная" Маркиза - еще вопрос.
У меня была задача - подтвердить самой для себя свою женскую привлекательность (вопреки пребыванию на коляске) - я эту психотерапевтическую задачу выполнила - мужчины, симпатичные с моей точки зрения, не отказались от общения со мной (по интернету), узнав о моей инвалидности. Что будет дальше и будет ли что реально - я заранее об этом не думала, а на данный момент пустила все на самотек.
Так что "обмана" тут не меньше, а жизненной силы меньше, поэтому объявление господина Сергея (и вообще подобные объявления) выигрывают, по-моему, при сравнении с моей "деятельностью" в рамках СЗ.
Ответ для TortoiseCat:
я так поняла, эта тема не об общении в целом, а о подразумевании чего-то большего между М и Ж , и о том, целесообразно ли изначально ограничиваться фильтром "сурьезно"
Ответ для Мотильда:
Так и я про Мэ и Жо
Но я, как и многие, тоже не могу сразу сказать - серьезные у меня намерения или нет. Должно пройти ккое-то время. Заранее ниче сказать не могу. Сначала - просто приятно и интересно.
TortoiseCat:
не могу сразу сказать - серьезные у меня намерения или нет.
в общем-то, я нигде и не писала что это моя позиция и я могу сказать сразу про серьезность.. я говорила что согласна с тем, [хотим мы этого или нет, признаемся себе или нет, осознаем или нет], что у каждого изначально срабатывают "фильтры". у любого человека есть критерии отбора, это можно назвать еще "фильтром" как Avatara, а можно как обозначила это ты - "приятно\интересно".
т.е., на мой взгляд, мы говорим об одном и том же, только разными определениями.
Мотильда:
у каждого изначально срабатывают "фильтры". у любого человека есть критерии отбора,
Слово "фильтр" понятнее, конечно. Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Сначала - просто приятно и интересно.
Мне слово "серьезно" понятнее, чем "приятно", тем более "сначала". Я человек настороженный и подозрительный
Мне понятнее "забавно", если "сначала". А если потом станет скучно, так и "да ну его совсем, скучный какой!" А что тут приятного - ну, я не знаю... Веселиться, конечно, приятно! Так что, если в этом смысле, то да! А смех - дело серьезное Это так... психотерапевтично
"Серьезные намерения" полность отрицают всю эту ерунду. Семью надо строить, крепкую. Без глупостей. Кокетство, мечты и романтика - удел несерьезных. А он прежде всего мужчина серьезный.
Теперь его портрет, который рисует мне воображение после заявления о "серьезности намерений". Живет на свете такой милый, добрый, хороший господин, но одинокий. А добрые мама и тети ему на плешь капают: "Ну как же сыночка? Вот ведь ты весь такой хороший, милый, добрый, а семьи-то нет. Ведь эдак мы и внуков не дождемся понянчить. А помрем? Кто же за тобой ухаживать станет?" И так изо дня в день. На завтрак, обед и ужин. А потом смотрит этот господин в свой паспорт, затем на календарь, производит в мозгах не хитрые математические действия и выходит у него, что по возрасту и правда давно уже пора жениться. Вот тут и дает он подобное объявление с "серьезными намерениями" жениться "на любой, которая полюбит". А сам-то ты где? Как это на любой? Тебе что, абсолютно все равно, кто она? А как же взаимное уважение? За что она тебя уважать-то станет, если ты и сам себя не уважаешь и относишься к себе лишь как к объекту для чьей-то любви? На этом месте мне становится нестерпимо скучно.
И кто выигрывает? Живая, настоящая и интересная "обманщица" в "карете"? Или этот весь из себя "честный" и "серьезный", но "дохлый" какой-то.
Anechka:
И кто выигрывает? Живая, настоящая и интересная "обманщица" в "карете"? Или этот весь из себя "честный" и "серьезный", но "дохлый" какой-то.
Чегой-то ты, Анечка, против Иван-царевичей выступаешь... И заодно против его братьев (по разуму). Ситуация-то с объявлениями сказочная! Отец прочел мораль, что пора жАниЦа, дети взяли лук и стрелы (вариант - пришли в инет на сайт знакомств) и начали стрелять. В какую девушку (лягушку и прочие живые существа) стрела попала, на той и поженились. По-моему, "усё у пАряТке".
Или ты против создания семьи в принципе?
Anechka:
И кто выигрывает?
А это не игра, это жизнь. Жизнь и выигрывает. Ибо продолжается. Вот я и говорю - все очень витально, рудименты фаллического культа...
Anechka:
Кокетство, мечты и романтика - удел несерьезных.
А разве "выйти замуж" идея не романтическая? Многие сказки заканчиваются свадьбой, пиром...
Например, про одну мою знакомую девушку подружки судачили:"Да не любит она его! У нее просто красивая идея - выйти замуж!" Идея-то красивая...
Мотильда:
на мой взгляд, мы говорим об одном и том же, только разными определениями.
Я просто удивилась, когда ты сказала про коррекцию "свежих" отношений - ну вот так сразу прикинуть, что что-то будет сложно и т.п., и сразу кандидата отринуть. Во всяком случае, для меня это не фильтр, хотя к серьезности это и не имеет прямого отношения.
Ответ для Маркиза:
Забавно... или даже прикольно
это пишут тогда..когда надоело одиночество в купе с гулянками и хочется..семейной жизни..близкого человека..детей ..стабильности..
не в восторге от знакомств по обьявлениям но если уж писать то именно так сразу дать понять..что нет времени для шуток..развлекалок..ответов женатых и несерьезных..))
Anechka:
Пусть они вместе с Ильями-Муромцами по своим сказкам и сидят. Там они, по крайней мере, на своем месте.
Дык они в сказки-то свои из жизни попали
Anechka:
Идея довольно прозаическая на мой взгляд.
Проза бывает и талантливая
Но я замуж выходила оба раза романтически, потому что многое зависит от головы, точнее, от того, что в голове... А тот, кто у меня сейчас в голове, жениться на мне не хочет (подружки говорят, что и слава Богу, а то был бы УжОс), вот и я отвлекаюсь на СЗ по интернету. Но не всем же быть такими "несерьезными", как Маркиза! Мб, и я со временем остепенюсь...
Я весьма уважаю "нормальных людей", которые ищут себе жен и мужей, таковых находят, а потом с ними и живут.
                    lucifer
                    19 март 2007 16:29

Только с серьезными намерениямиТак надо заинтересовать молодого человек Надовить на слабые стороны Ну не мне Вас учить А может его пугает ребёнок Судя по фотографии это Ваш сын Такое бывает
Да, вроде, и так пока нормально [/q]
Если Вас устраевает оставте так Но всё равно выберать предётся
                    Маркиза
                    19 март 2007 16:50

Только с серьезными намерениямиПо инету он с интересом общается
Выбирать из трех? Да пока что у меня нет "серьезных намерений"
                    lucifer
                    19 март 2007 17:08

Только с серьезными намерениямиА тут Вы сами должны почувствовать Пошди его отношения на нет После таго как Вы сказали Вобще это очень всё сложно
                    Маркиза
                    19 март 2007 17:14

Только с серьезными намерениямиДа это у меня пошли чувства "на нет", а с стороны "рыбака" все то же самое. То ли он не заметил, что я сказала "у меня инвалидность", то ли ему все равно, так как встречаться и раньше не предлагал.
                    TortoiseCat
                    19 март 2007 17:22

Только с серьезными намерениямиСлушай, ну это какие архитрезвые мозги надо иметь
                    Anechka
                    19 март 2007 17:38

Только с серьезными намерениямиМестами забавная статейка по теме просто так, для развлечения.
                    Мотильда
                    19 март 2007 17:39

Только с серьезными намерениямину да. если человек решил что это Любовь, то, конечно.. пиши не пиши..
                    TortoiseCat
                    20 март 2007 08:16

Только с серьезными намерениямиНу почему обязательно сразу и только любовь
Хотя, безусловно - случаи с наркоманами, алкоголиками и всяческими преступниками - это требует коррекции, как бы интересно ни было
                    Маркиза
                    20 март 2007 10:06

Только с серьезными намерениямиНо все же вы с Петей слишком строго подходите - "врут", "обманывают"... А как же мечта, романтика, кокетство?
В частности, вот как я перевела на понятный для себя русский язык объявление (как мне кажется, типичное в своем роде) господина Сергея (который латинскими буквами):"Женюсь на любой девушке (женщине), которая полюбит меня таким, какой я есть!" Не знаю, правильно ли я перевела. Надеюсь, господин придет сюда и уточнит.
Да, тут подвох чуть ли не в каждом слове! Но... Какая мощь, какая витальность! А рудименты фаллического культа? На любой, кто его полюбит. Это же просто ого-го. Какая мощь потенциала!
Мое общение по СЗ меркнет на этом фоне витальности, но кто из нас более "обманывает" - серьезный господин Сергей или "несерьезная" Маркиза - еще вопрос.
У меня была задача - подтвердить самой для себя свою женскую привлекательность (вопреки пребыванию на коляске) - я эту психотерапевтическую задачу выполнила - мужчины, симпатичные с моей точки зрения, не отказались от общения со мной (по интернету), узнав о моей инвалидности. Что будет дальше и будет ли что реально - я заранее об этом не думала, а на данный момент пустила все на самотек.
Так что "обмана" тут не меньше, а жизненной силы меньше, поэтому объявление господина Сергея (и вообще подобные объявления) выигрывают, по-моему, при сравнении с моей "деятельностью" в рамках СЗ.
                    Мотильда
                    20 март 2007 10:16

Только с серьезными намерениямия так поняла, эта тема не об общении в целом, а о подразумевании чего-то большего между М и Ж
                    TortoiseCat
                    20 март 2007 10:27

Только с серьезными намерениямиТак и я про Мэ и Жо
Но я, как и многие, тоже не могу сразу сказать - серьезные у меня намерения или нет. Должно пройти ккое-то время. Заранее ниче сказать не могу. Сначала - просто приятно и интересно.
                    Мотильда
                    20 март 2007 10:43

Только с серьезными намерениямив общем-то, я нигде и не писала что это моя позиция и я могу сказать сразу про серьезность.. я говорила что согласна с тем, [хотим мы этого или нет, признаемся себе или нет, осознаем или нет], что у каждого изначально срабатывают "фильтры". у любого человека есть критерии отбора, это можно назвать еще "фильтром" как Avatara, а можно как обозначила это ты - "приятно\интересно".
т.е., на мой взгляд, мы говорим об одном и том же, только разными определениями.
                    Маркиза
                    20 март 2007 10:46

Только с серьезными намерениямиСлово "фильтр" понятнее, конечно.
Ответ для TortoiseCat:
Мне слово "серьезно" понятнее, чем "приятно", тем более "сначала". Я человек настороженный и подозрительный
Мне понятнее "забавно", если "сначала". А если потом станет скучно, так и "да ну его совсем, скучный какой!" А что тут приятного - ну, я не знаю... Веселиться, конечно, приятно! Так что, если в этом смысле, то да! А смех - дело серьезное
                    Anechka
                    20 март 2007 11:32

Только с серьезными намерениями"Серьезные намерения" полность отрицают всю эту ерунду. Семью надо строить, крепкую. Без глупостей. Кокетство, мечты и романтика - удел несерьезных. А он прежде всего мужчина серьезный.
Теперь его портрет, который рисует мне воображение после заявления о "серьезности намерений". Живет на свете такой милый, добрый, хороший господин, но одинокий. А добрые мама и тети ему на плешь капают: "Ну как же сыночка? Вот ведь ты весь такой хороший, милый, добрый, а семьи-то нет. Ведь эдак мы и внуков не дождемся понянчить. А помрем? Кто же за тобой ухаживать станет?" И так изо дня в день. На завтрак, обед и ужин. А потом смотрит этот господин в свой паспорт, затем на календарь, производит в мозгах не хитрые математические действия и выходит у него, что по возрасту и правда давно уже пора жениться. Вот тут и дает он подобное объявление с "серьезными намерениями" жениться "на любой, которая полюбит". А сам-то ты где? Как это на любой? Тебе что, абсолютно все равно, кто она? А как же взаимное уважение? За что она тебя уважать-то станет, если ты и сам себя не уважаешь и относишься к себе лишь как к объекту для чьей-то любви? На этом месте мне становится нестерпимо скучно.
                    Маркиза
                    20 март 2007 12:02

Только с серьезными намерениямиЧегой-то ты, Анечка, против Иван-царевичей выступаешь... И заодно против его братьев (по разуму). Ситуация-то с объявлениями сказочная! Отец прочел мораль, что пора жАниЦа, дети взяли лук и стрелы (вариант - пришли в инет на сайт знакомств) и начали стрелять. В какую девушку (лягушку и прочие живые существа) стрела попала, на той и поженились. По-моему, "усё у пАряТке".
Или ты против создания семьи в принципе?
А разве "выйти замуж" идея не романтическая? Многие сказки заканчиваются свадьбой, пиром...
Например, про одну мою знакомую девушку подружки судачили:"Да не любит она его! У нее просто красивая идея - выйти замуж!" Идея-то красивая...
                    Anechka
                    20 март 2007 12:12

Только с серьезными намерениямиПусть они вместе с Ильями-Муромцами по своим сказкам и сидят. Там они, по крайней мере, на своем месте.
Да как я могу?! В принципе нет, но только в принципе.
Идея довольно прозаическая на мой взгляд.
                    TortoiseCat
                    20 март 2007 12:44

Только с серьезными намерениямиЯ просто удивилась, когда ты сказала про коррекцию "свежих" отношений - ну вот так сразу прикинуть, что что-то будет сложно и т.п., и сразу кандидата отринуть. Во всяком случае, для меня это не фильтр, хотя к серьезности это и не имеет прямого отношения.
Ответ для Маркиза:
Забавно... или даже прикольно
                    Христианка
                    20 март 2007 12:52

Только с серьезными намерениямиэто пишут тогда..когда надоело одиночество в купе с гулянками и хочется..семейной жизни..близкого человека..детей ..стабильности..
не в восторге от знакомств по обьявлениям но если уж писать то именно так сразу дать понять..что нет времени для шуток..развлекалок..ответов женатых и несерьезных..))
                    Маркиза
                    20 март 2007 13:33

Только с серьезными намерениямиДык они в сказки-то свои из жизни попали
Но я замуж выходила оба раза романтически, потому что многое зависит от головы, точнее, от того, что в голове... А тот, кто у меня сейчас в голове, жениться на мне не хочет (подружки говорят, что и слава Богу, а то был бы УжОс), вот и я отвлекаюсь на СЗ по интернету. Но не всем же быть такими "несерьезными", как Маркиза! Мб, и я со временем остепенюсь...
Я весьма уважаю "нормальных людей", которые ищут себе жен и мужей, таковых находят, а потом с ними и живут.
                    Anechka
                    20 март 2007 14:01

Только с серьезными намерениямиДай Бог! Дай Бог!
А я за несерьезность, только такую, чтобы от нее никто не страдал. Тогда она прекрасна!