IhaveMS:
Не, гламур у Сенклементии, я про нее говорил
Да! Полностью одобряю!
Сенклементия обаятельна и очень выразительна.
А еще она все время загадочная, я кстати до сих пор не знаю, как ее зовут на самом деле и сколько ей годков? Она девушка-загадка портала!
Сенклементия необыкновенная!
Элби:
Вот только как отнесется ли администрация портала к этой затее
Администрация думает как это сделать лучше. Технически проблем нет, дело за правильной организацией и призами. Мы тут посовещаемся и внесем кое-какие предложения, если будет согласие, то конкурсу быть.. правда планировалось нечто другое
Необычный , скажу прямо , конкурс... Такое весьма и весьма " ответственное " званьице - да по фотке...
" Голосуют за знакомых обычно. Пусть и виртуальных. И плевать , кто там какой символ." В точку, Лешка, такова уж правда жизни виртуальной...))
Ладненько, приму и я правила сей игры.
С этим представителем сильного пола ( под ником soleg ) я совершенно не знакома. Но, по - моему, есть в нем что - то неуловимо - притягательное, а моя великолепно развитая женская интуиция подсказывает или подшептывает , что секс. привлекательность имеет место. И еще: читая его посты, радует, что есть неглупая головка с трезвыми и неординарными мыслями.
Ну вот и я подурачилась
Игорьчеловек:
Из девчат-по совокупности качеств как то:Искрометный юмор,острый язык,
Высокий интеллект я бы выделил Ольгу.Которая Незабвенная
А я, выпрыгивая из "седла", скажу следущее ( и не спорьте )
Наш светлый человечек - Леночка - киевляночка (мисс) вне конкуренции!
Все благодетели у неё в полном комплекте... Она поразительно сексуальна в джинсиках цвета индиго, кроссовочках и стильной курточке, в кармане которой - вечно звенящий мобильник.
Ленчик, эт тебе , давненько мы с тобой не обЧалисИ...
Тафай.
Откроем кружок...э-э-э... Аццки Несексуальных Зелёных Камнеежек.
И будем присуждать премию Мистер и Мисс Целомудрие. В качестве приза тётькам будем дарить сетчатые синие чулки, а дядькам - эротишные белые носки. И вне зависимоти от пола - брошюру о семейной психологии.
Но я знаю, чего тебя не пишут. Кысы бояЦЦо
А вообще столько у нас замечательных ... что прям не хватает буковок - Еще б к девочкам добавила - Сандрильону
а к ребятам: Оху!!! и ДДИ(самый лучший когда не молчит!)
Pavel:
Администрация думает как это сделать лучше. Технически проблем нет, дело за правильной организацией и призами. Мы тут посовещаемся и внесем кое-какие предложения, если будет согласие, то конкурсу быть.. правда планировалось нечто другое
Ух ты так ето конкурс на полном серьёзе?
я думала,просто тема такая...
Говорите планировалось нечто другое...а что именно?
lucifer:
Не я так не согласен Если девушка с пышными формами Я бы проголосовал за неё И не важно знакомоя не знакомоя
Это какие именно пышные формы? Сверху, то, что выше талии? Или то, что ее ниже или вообще дама должна быть такая, что всегда хо...ее ущипнуть и не важно за что- за руку, за щечки и прочее
Не переживай, ты не одна такая
Они оставили на закуску
Да! Полностью одобряю!
Сенклементия обаятельна и очень выразительна.
А еще она все время загадочная, я кстати до сих пор не знаю, как ее зовут на самом деле и сколько ей годков? Она девушка-загадка портала!
Сенклементия необыкновенная!
Марина, у вас очень выразительные и красивые глаза! (я когда смотрю на эту вашу фоту-сразу робею и стисняюсь)
А Вы бы аватарчик сменили, чесс слово.
Только для Вас! и вы видели мою фотку!
(юбилейное сообщение - 100е)
Необычный , скажу прямо , конкурс... Такое весьма и весьма " ответственное " званьице - да по фотке...
" Голосуют за знакомых обычно. Пусть и виртуальных. И плевать , кто там какой символ." В точку, Лешка, такова уж правда жизни виртуальной...))
Ладненько, приму и я правила сей игры.
С этим представителем сильного пола ( под ником soleg ) я совершенно не знакома. Но, по - моему, есть в нем что - то неуловимо - притягательное, а моя великолепно развитая женская интуиция подсказывает или подшептывает , что секс. привлекательность имеет место. И еще: читая его посты, радует, что есть неглупая головка с трезвыми и неординарными мыслями.
Ну вот и я подурачилась
А я, выпрыгивая из "седла", скажу следущее ( и не спорьте )
Наш светлый человечек - Леночка - киевляночка (мисс) вне конкуренции!
Все благодетели у неё в полном комплекте... Она поразительно сексуальна в джинсиках цвета индиго, кроссовочках и стильной курточке, в кармане которой - вечно звенящий мобильник.
Ленчик, эт тебе , давненько мы с тобой не обЧалисИ...
Марин, не плакай - меня тоже никто не пишет
Давай дружить против всех
Тафай.
Откроем кружок...э-э-э... Аццки Несексуальных Зелёных Камнеежек.
И будем присуждать премию Мистер и Мисс Целомудрие. В качестве приза тётькам будем дарить сетчатые синие чулки, а дядькам - эротишные белые носки. И вне зависимоти от пола - брошюру о семейной психологии.
Но я знаю, чего тебя не пишут. Кысы бояЦЦо
а к ребятам: Оху!!! и ДДИ(самый лучший когда не молчит!)
Таки шо иё бояЦЦо - она ужО спит
И еще книгу о вкусной и здоровой пиСЧи
Без нее никакое целомудрие не в радость
Ото ж, как же без неё ж.
Ух ты так ето конкурс на полном серьёзе?
я думала,просто тема такая...
Говорите планировалось нечто другое...а что именно?
Это какие именно пышные формы? Сверху, то, что выше талии? Или то, что ее ниже или вообще дама должна быть такая, что всегда хо...ее ущипнуть и не важно за что- за руку, за щечки и прочее
Не обижайтесь пожалуйста,
может я слишком любопытный.
Мне кажется, что у Вас очень не плохие шансы в конкурсе.
Спасибо, шикарная фота.
А что переживать-то?
Не всем же быть мачами...