IhaveMS:
Не, гламур у Сенклементии, я про нее говорил
Да! Полностью одобряю!
Сенклементия обаятельна и очень выразительна.
А еще она все время загадочная, я кстати до сих пор не знаю, как ее зовут на самом деле и сколько ей годков? Она девушка-загадка портала!
Сенклементия необыкновенная!
Элби:
Вот только как отнесется ли администрация портала к этой затее
Администрация думает как это сделать лучше. Технически проблем нет, дело за правильной организацией и призами. Мы тут посовещаемся и внесем кое-какие предложения, если будет согласие, то конкурсу быть.. правда планировалось нечто другое
Необычный , скажу прямо , конкурс... Такое весьма и весьма " ответственное " званьице - да по фотке...
" Голосуют за знакомых обычно. Пусть и виртуальных. И плевать , кто там какой символ." В точку, Лешка, такова уж правда жизни виртуальной...))
Ладненько, приму и я правила сей игры.
С этим представителем сильного пола ( под ником soleg ) я совершенно не знакома. Но, по - моему, есть в нем что - то неуловимо - притягательное, а моя великолепно развитая женская интуиция подсказывает или подшептывает , что секс. привлекательность имеет место. И еще: читая его посты, радует, что есть неглупая головка с трезвыми и неординарными мыслями.
Ну вот и я подурачилась
Игорьчеловек:
Из девчат-по совокупности качеств как то:Искрометный юмор,острый язык,
Высокий интеллект я бы выделил Ольгу.Которая Незабвенная
А я, выпрыгивая из "седла", скажу следущее ( и не спорьте )
Наш светлый человечек - Леночка - киевляночка (мисс) вне конкуренции!
Все благодетели у неё в полном комплекте... Она поразительно сексуальна в джинсиках цвета индиго, кроссовочках и стильной курточке, в кармане которой - вечно звенящий мобильник.
Ленчик, эт тебе , давненько мы с тобой не обЧалисИ...
Тафай.
Откроем кружок...э-э-э... Аццки Несексуальных Зелёных Камнеежек.
И будем присуждать премию Мистер и Мисс Целомудрие. В качестве приза тётькам будем дарить сетчатые синие чулки, а дядькам - эротишные белые носки. И вне зависимоти от пола - брошюру о семейной психологии.
Но я знаю, чего тебя не пишут. Кысы бояЦЦо
А вообще столько у нас замечательных ... что прям не хватает буковок - Еще б к девочкам добавила - Сандрильону
а к ребятам: Оху!!! и ДДИ(самый лучший когда не молчит!)
Pavel:
Администрация думает как это сделать лучше. Технически проблем нет, дело за правильной организацией и призами. Мы тут посовещаемся и внесем кое-какие предложения, если будет согласие, то конкурсу быть.. правда планировалось нечто другое
Ух ты так ето конкурс на полном серьёзе?
я думала,просто тема такая...
Говорите планировалось нечто другое...а что именно?
lucifer:
Не я так не согласен Если девушка с пышными формами Я бы проголосовал за неё И не важно знакомоя не знакомоя
Это какие именно пышные формы? Сверху, то, что выше талии? Или то, что ее ниже или вообще дама должна быть такая, что всегда хо...ее ущипнуть и не важно за что- за руку, за щечки и прочее
Не переживай, ты не одна такая
Они оставили на закуску
Да! Полностью одобряю!
Сенклементия обаятельна и очень выразительна.
А еще она все время загадочная, я кстати до сих пор не знаю, как ее зовут на самом деле и сколько ей годков? Она девушка-загадка портала!
Сенклементия необыкновенная!
Марина, у вас очень выразительные и красивые глаза! (я когда смотрю на эту вашу фоту-сразу робею и стисняюсь)
А Вы бы аватарчик сменили, чесс слово.
Только для Вас! и вы видели мою фотку!
(юбилейное сообщение - 100е)
Необычный , скажу прямо , конкурс...
" Голосуют за знакомых обычно. Пусть и виртуальных. И плевать , кто там какой символ." В точку, Лешка, такова уж правда жизни виртуальной...))
Ладненько, приму и я правила сей игры.
С этим представителем сильного пола ( под ником soleg ) я совершенно не знакома. Но, по - моему, есть в нем что - то неуловимо - притягательное, а моя великолепно развитая женская интуиция подсказывает или подшептывает
Ну вот и я подурачилась
А я, выпрыгивая из "седла", скажу следущее ( и не спорьте )
Наш светлый человечек - Леночка - киевляночка (мисс) вне конкуренции!
Ленчик, эт тебе
Марин, не плакай - меня тоже никто не пишет
Давай дружить против всех
Тафай.
Откроем кружок...э-э-э... Аццки Несексуальных Зелёных Камнеежек.
И будем присуждать премию Мистер и Мисс Целомудрие. В качестве приза тётькам будем дарить сетчатые синие чулки, а дядькам - эротишные белые носки. И вне зависимоти от пола - брошюру о семейной психологии.
Но я знаю, чего тебя не пишут. Кысы бояЦЦо
а к ребятам: Оху!!! и ДДИ(самый лучший когда не молчит!)
Таки шо иё бояЦЦо - она ужО спит
И еще книгу о вкусной и здоровой пиСЧи
Без нее никакое целомудрие не в радость
Ото ж, как же без неё ж.
Ух ты
я думала,просто тема такая...
Говорите планировалось нечто другое...а что именно?
Не обижайтесь пожалуйста,
может я слишком любопытный.
Мне кажется, что у Вас очень не плохие шансы в конкурсе.
Спасибо, шикарная фота.
А что переживать-то?
Не всем же быть мачами...