Ответ для Святослав:
Тебе стилист нужен тогда, впрочем если тебя это как-то беспокоит. Но, кстати, истинный вкус он во всём проявляется: и в одежде, и в словах, и в поведении, тут уже стилисты бывают бессильны. Чутьё нужно особое..
Ой, как же мне не по душе вот такие вот конкурсы - Мисс форума,
Красавица портала, Краса сайта, а уж тем более СЕКС-СИМВОЛ (!!!)
Так и хочется отшутнуться - не знаю, не спала
...ну не благодарное это дело выбирать лучшего из лучших!!(подмигиваю)
Тем более не шупала, ой, то есть не ощущала рядом, не смотрела в глаза, не чувствовала...а сексуальность - это ж такая хитрая штука - и вроде красива безумно, но сторонятся, как пасть раскроет - так вообще бесит, а есть совсем невзрачненькие, серые мышки,
но шлейф мужчин...
А если по картинкам судить - то привлекает Сенклементия и mandarinaduck (красотули), из мужчин нашего форуме...хм,
Атапини давно будоражит воображение =))
И ещё - Николай ( Nikolay )
lucifer:
Ой Оля если бы Вы знали как я девчёнок боюсь верней стесняюсь
А чем это я Вас испугал
Ну, мб, я тоже боюсь в смысле стесняюсь - я себя не понимаю Да ничем не напугал, только фотка строгая. Типа "ну-ну, сейчас я с вами со всеми разберусь и всех накажу, кто мне не нравится!"
Ответ для TortoiseCat:
знаеешь брат, я если честно то тоже перестал в этом разбираться уже, хочется секса по любви, как в школьные годы... а не как сейчас, все что творится у меня сейчас, уже настолько достало... будешь смеяться, но даже душ не помогает
Дюшенька!!! ты мой секс-символ!!!
Тебе стилист нужен тогда, впрочем если тебя это как-то беспокоит. Но, кстати, истинный вкус он во всём проявляется: и в одежде, и в словах, и в поведении, тут уже стилисты бывают бессильны. Чутьё нужно особое..
согласен но не совсем
сломать можно кого угодно
ну если так то я просто кландайк вкуса
Красавица портала, Краса сайта, а уж тем более СЕКС-СИМВОЛ (!!!)
Так и хочется отшутнуться - не знаю, не спала
...ну не благодарное это дело выбирать лучшего из лучших!!(подмигиваю)
Тем более не шупала, ой, то есть не ощущала рядом, не смотрела в глаза, не чувствовала...а сексуальность - это ж такая хитрая штука - и вроде красива безумно, но сторонятся, как пасть раскроет - так вообще бесит, а есть совсем невзрачненькие, серые мышки,
но шлейф мужчин...
А если по картинкам судить - то привлекает Сенклементия и mandarinaduck (красотули), из мужчин нашего форуме...хм,
Атапини давно будоражит воображение =))
И ещё - Николай ( Nikolay )
Любишь ты нас
Ответ для gvendelin:
Подписываюсь. Плюс все красивые и симпатичные девушки и женщины и плюс все умные мужчины.
Ответ для TortoiseCat:
Но секс-символ это ... другое
Я бы вот это назвал настоящим символам И мальчик и девочка Правдо вдруг я ошибся Вдру сдес две девочки
Ой, спасибо, дорогой Ты мою инфу смотрел? У меня сын! Здесь (на фотке) ему год, а вообще уже 14.
Значет не ашибся
А я таких, как ты, мужчин...боюсь!
Ой Оля если бы Вы знали как я девчёнок боюсь верней стесняюсь
А чем это я Вас испугал
Ну, мб, я тоже боюсь в смысле стесняюсь - я себя не понимаю Да ничем не напугал, только фотка строгая. Типа "ну-ну, сейчас я с вами со всеми разберусь и всех накажу, кто мне не нравится!"
Да это меня сасед сфотографировал Они тока купили фотик Ну и щёлкуют А у них не получается то глаза красные то дымка какаето
даа...даа...у меня есть лакированная сумочка!
Перестала шо-то под старость разбираться в сексе и иже с ним. Признаюсь, в ём я уже профан.
(Шутю)
А может, ты с красными глазами симпатичнее, чем в очках (мечтательно)
знаеешь брат, я если честно то тоже перестал в этом разбираться уже, хочется секса по любви, как в школьные годы... а не как сейчас, все что творится у меня сейчас, уже настолько достало... будешь смеяться, но даже душ не помогает
то сообщение предназначалось не для Вас, я просто промазал, простите