Только что получил письмо от брата Максима - Константина:
"С прискорбием должен известить Вас о том, что Максим Ситников умер 29 марта 2007 года. Это была большая неожиданность и большой удар для всех его близких и друзей.
Как Вы знаете, у него была миопатия, которая в течение жизни осложнилась различными заболеваниями, связанными, прежде всего, с легкими. Но дело по большому счету, конечно, не в этом. Он жил на пределе возможностей и, наверное, не захотел бы ничего менять в своей судьбе, представься ему такой шанс."
Константин просит всех, у кого есть что сказать о Максиме, писать на его прежний адрес (см.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
).
Я познакомился с Максимом лишь в январе этого года, здесь, на форуме. Он был очень интересным собеседником, а его судьба - пример для многих. Невероятная сила духа Максима, позволившая ему прожить недолгую, но яркую и более чем достойную жизнь, его стремление помогать другим - все это вызывает безмерное уважение.
Ответ для NoName:
Как жаль просто слов нет, я его знала немного, замечательный был парень. Зашла на портал и увидела сразу. Поверить не могу. Только недавно здесь общались. Пусть земля будет пухом.
Ответ для NoName:
Не могу поверить...Читала о нем в "Аиф", смотрела его сайт, рассказывала о нем своим знакомым. Потрясающий человек! Светлая ему память.
Присоединяюсь ко всем соболезнующим! Следила внимательно за его жизнью... Очень внезапно как-то... Неожиданно... Зашла на форум, прочитала... растерялась...
Светлая память!
...Мы буквально недавно обменялись парой тройкой писем по статье в МК, он мне прислал очень красивую, солнечную фотографию, где он с любимой женой, красавицей Ханаой. "Ни один человек не может быть островом", есть такое знаменитое высказывание Джона Донна, но Максим был им для очень многих людей. Безумно жаль. Светлая память Максиму.
"С прискорбием должен известить Вас о том, что Максим Ситников умер 29 марта 2007 года. Это была большая неожиданность и большой удар для всех его близких и друзей.
Как Вы знаете, у него была миопатия, которая в течение жизни осложнилась различными заболеваниями, связанными, прежде всего, с легкими. Но дело по большому счету, конечно, не в этом. Он жил на пределе возможностей и, наверное, не захотел бы ничего менять в своей судьбе, представься ему такой шанс."
Константин просит всех, у кого есть что сказать о Максиме, писать на его прежний адрес (см.
зарегистрируйтесь или войдите
Я познакомился с Максимом лишь в январе этого года, здесь, на форуме. Он был очень интересным собеседником, а его судьба - пример для многих. Невероятная сила духа Максима, позволившая ему прожить недолгую, но яркую и более чем достойную жизнь, его стремление помогать другим - все это вызывает безмерное уважение.
Светлая память Максиму!..
Светлая память Максиму! А мы только вчера прочитали про него статью в МК всей семьей. Про него и про Ханну. Как жаль как жаль(((
Как жаль просто слов нет, я его знала немного, замечательный был парень. Зашла на портал и увидела сразу. Поверить не могу. Только недавно здесь общались. Пусть земля будет пухом.
Мои саолезнования.
Он останется примером того, к чему нужно стремиться и чего можно добиться. Соболезнуем его родным, близким и жене.
SmOk&TortoiseCat
Он всегда будет примером для многих...
Соболезную...
Очень жаль что такое случилось - читал его сайт и видел передачу о нем. Мои собалезнования.
Не могу поверить...Читала о нем в "Аиф", смотрела его сайт, рассказывала о нем своим знакомым. Потрясающий человек! Светлая ему память.
Светлая память!
Столько у него было планов ...
Светлая память Максиму!
Держитесь...
Татьяна и Пётр