Ariya:
а вот если классиков читать только с единой целью - выдергивать из произведения в двести страниц, всего то одну маленькую сторочку сомнительного содержания....
позволю себе привести еще одну, выдернутую из произведения, цитату:
"если у человека нет чувства юмора, у него должно быть хотя бы чувство, что у него нет чувства юмора"
Ст. Е. Лец
во времена ранней юности (хе-хе), когда я озадачивалась что лучче - быть умной, красивой, уметь готовить или ваще всё и сразу мне посоветовали посмотреть совсем незамысловатый фильм "I love you" Марко Феррери, в гл.роли Кристофер Ламберт.. таки да, помог понять
beard:
вариант 2, - красивую внешность не преобрести, а научить готовить можно
почему все выбирают внешность, но пытаються добавить, что научить готовить можно всех. Нет дорогие господа, нужно выбрать только один вариант и без всяких там добавлений. воть javascript:insertimage(':%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD:');
розовый слон
Ответ для Drooopy:
отчего же нету чувства юмора? оно есть только может быть вам не понятно, просто я например точно знаю, что некоторые вещи или ситуации, весьма забавные на бумаге и так скать в прочтении, становятся весьма незабавными случись нам столкнутся с ними в реалиях жизни, по моему Ваша забавная шутка про зайца, побитого - из таких. Вот думаю - какой бы оттенок подобраьть такому юмору)) до черного не дотягивает, извините))
Ariya:
я например точно знаю, что некоторые вещи или ситуации, весьма забавные на бумаге и так скать в прочтении, становятся весьма незабавными случись нам столкнутся с ними в реалиях жизни, по моему Ваша забавная шутка про зайца, побитого - из таких.
Ну я бы наверное не хотел получить в лицо тортом, а со стороны смешно!
Ответ для Счастье:
Ну я думаю, что все таки так ставить вопрос не будем)) Ребро - очень важный орган, вспомним хотя бы что именно из него бог создал женщину и если результат этого труда кому то бывает не по нраву, то это, как говорится уже его проблемы - кому там длина ног не дотягивает, а кому - блинчики подгорели))) на самом деле я просто хотела сказать что неумение готовить вовсе не означает внутренней пустоты ведь правда?))
Да, далее следует, что все люди братья, про подставление других щек, и всеобщую любовь!Алилуйя!
Ой! Я так далеко даже и не заглядывала...
позволю себе привести еще одну, выдернутую из произведения, цитату:
"если у человека нет чувства юмора, у него должно быть хотя бы чувство, что у него нет чувства юмора"
Ст. Е. Лец
"позволю себе привести ещё одну, выдернутую из произведения, цитату:"
"Позвольте мне Вам этого не позволить!"(кажется, Гоголь)
Ммм, а как насчет взаимности?
во времена ранней юности (хе-хе), когда я озадачивалась что лучче - быть умной, красивой, уметь готовить или ваще всё и сразу мне посоветовали посмотреть совсем незамысловатый фильм "I love you" Марко Феррери, в гл.роли Кристофер Ламберт.. таки да, помог понять
вариант 2, - красивую внешность не преобрести, а научить готовить можно
почему все выбирают внешность, но пытаються добавить, что научить готовить можно всех. Нет дорогие господа, нужно выбрать только один вариант и без всяких там добавлений. воть javascript:insertimage(':%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD:');
розовый слон
если вопрос ребром, то внешность
ps а для пожрать существует общепит
то есть пусть будет пустышкой, но обложка супер!
Ну ты даёшь!ты будешь три раза в день ходить с женой в рестораны и столовые?сомневаюсь.
А в чем сомнения то?Ну не три, а два, в обед и вечером.Особенно летом.
А где фирменный смеющийся смайлик?
А что смешного в моей любви к вкусной пищи?
Я и правда люблю питаться в общепите.
Мда!Сегодня вы явно не в настроении.
Чегойто вдруг?Не в настроении, я по форумам не шарюсь.
отчего же нету чувства юмора? оно есть только может быть вам не понятно, просто я например точно знаю, что некоторые вещи или ситуации, весьма забавные на бумаге и так скать в прочтении, становятся весьма незабавными случись нам столкнутся с ними в реалиях жизни, по моему Ваша забавная шутка про зайца, побитого - из таких. Вот думаю - какой бы оттенок подобраьть такому юмору)) до черного не дотягивает, извините))
Ну я бы наверное не хотел получить в лицо тортом, а со стороны смешно!
Ну я думаю, что все таки так ставить вопрос не будем)) Ребро - очень важный орган, вспомним хотя бы что именно из него бог создал женщину и если результат этого труда кому то бывает не по нраву, то это, как говорится уже его проблемы - кому там длина ног не дотягивает, а кому - блинчики подгорели))) на самом деле я просто хотела сказать что неумение готовить вовсе не означает внутренней пустоты ведь правда?))