Маркиза:
Не отвлекайтесь, Роман, не отвлекайтесь! Речь идет о Наталье Гончаровой. Вы случайно не знаете, чему ее в детстве мама учила?
Это что, о невесте и жене Пушкина?
Не знаю, ее мамы я не знал....
Наверное шить, вязать, готовить точно учила.
Плюс языки, благородные манеры, танцы...
Сейчас создают какие-то "Институты благородных девиц"
Но представляю, как благородные девицы, выходя из данного кефирного заведения говорят по фене....
lucifer:
Роман а как ты думаеш наши девчёнки с этого сайта умеют готовить
А пусть они сами об этом скажут!
Устроим конкурс на лучшее блюдо!
Каждая девушка нам его виртуально продемонстрирует,
а мы его виртуально съедим!
Конкурс будет не хуже конкурса виртуальной красоты!
Roman:
Да? А я-то думала, что на них на всех кухарка готовила и не одна кухарка, а целый штат... И что у детей няня была, и по дому не сама Натали порядок наводила... Я жестоко заблуждаюсь относительно дворянского быта пушкинских времен?
Roman:
Просмотрите кулинарную тему этого форума и расскажите, кому какое место присуждается
Маркиза:
Да? А я-то думала, что на них на всех кухарка готовила и не одна кухарка, а целый штат... И что у детей няня была, и по дому не сама Натали порядок наводила... Я жестоко заблуждаюсь относительно дворянского быта пушкинских времен?
ОК!
Маркиза:
Просмотрите кулинарную тему этого форума и расскажите, кому какое место присуждается
Маркиза:
Я жестоко заблуждаюсь относительно дворянского быта пушкинских времен?
Ольга конечно ошибались, и Роман устроил вам ликбез а еще добавлю от себя: дворянки и коней на скаку останавливали и в горящую избу заходили ну это уже наблюдение Некрасова
woodman:
дворянки и коней на скаку останавливали и в горящую избу заходили
Заходить-то они заходили в горящие избы, а вот выходили ли из них-большой вопрос. Поэтому и сложности образовались в знаниях относительно быта пушкинских времен...Кстати, а что надо было этим дворянкам в крестьянских избах?
Mesilane:
Заходить-то они заходили в горящие избы, а вот выходили ли из них-большой вопрос.
Конечно выходили а потом еще и за конями бегали чтоб их остановить, Некрасов просто в хронологии ошибся малек
Mesilane:
Кстати, а что надо было этим дворянкам в крестьянских избах?
А Вам непонятно разве? это у них вроде экстрима было, бывало подожгут крестьянскую избу и то входят, то выхлдят, а потом, когда надоедает, бегают за конями
вывесила тему и ушла на работу, пришла с работы своей темы просто не узнала. Народ спасибо, за активность!!! Теперь уже точно вырисовывается картинка, что мужчины очень любят красоту внешнюю, но а в жены берут рукодельниц без яркой внешности. Дорогие мужчины, я очень рада, что умеете готовить, а то почему то раньше, я убеждалась только в обратную сторону.
Роман а как ты думаеш наши девчёнки с этого сайта умеют готовить Ну что они красивые тут спору нет А как на сщёт сгоровить
Сейчас создают какие-то "Институты благородных девиц"
Но представляю, как благородные девицы, выходя из данного кефирного заведения говорят по фене....
Сережкин, кушать хоцца? Блюда куда прикажешь подавать?
О Натали Вы хотите сказать говори холва в арту слаще не будет
А пусть они сами об этом скажут!
Каждая девушка нам его виртуально продемонстрирует,
а мы его виртуально съедим!
Конкурс будет не хуже конкурса виртуальной красоты!
ОК!
Всем первые премии!
Главное, чтоб человек был хороший...
Ольга конечно ошибались, и Роман устроил вам ликбез а еще добавлю от себя: дворянки и коней на скаку останавливали и в горящую избу заходили ну это уже наблюдение Некрасова
Уж и пошутить нельзя....
Заходить-то они заходили в горящие избы, а вот выходили ли из них-большой вопрос. Поэтому и сложности образовались в знаниях относительно быта пушкинских времен...Кстати, а что надо было этим дворянкам в крестьянских избах?
Рома какие шутки, тут решается архи важный вопрос, а вам все ха-ха
Конечно выходили а потом еще и за конями бегали чтоб их остановить, Некрасов просто в хронологии ошибся малек
А Вам непонятно разве? это у них вроде экстрима было, бывало подожгут крестьянскую избу и то входят, то выхлдят, а потом, когда надоедает, бегают за конями
Тяга к простому русскому мужику?
Видно не те мужики попадались....
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!"
Ее же не на работу принимают, образование, стаж... Хотя, сколько раз была замужем, причина уволь.. тьфу развода!
Я не умею готовить. Я лишь умею четко следовать инструкциям. Открываю "Книгу о вкусной и здоровой пищи" и четко выполняю написанное. Не голодаю.