Maybe:
может, объясните поподробнее? Как то связи уловить не могу.
Это очень тонкая нить Девушка не вступившая в половую свяэь забоится а вдруг ей супруг откажет
А девушка катороя вступала в свяэь половую Ей всё проще ну не понравилась еда ну и фиг с ней
Улавлеваете мысль
Мне, к сожалению, не удалось поучиться готовить у бабушек, приходилось всему учиться самой. Наверное это все же зависит от склада ума, кого то тянет на математику, к точным наукам, а кого-то и гуманитарным...воть. Точность - это не мое.
Меня тоже не учили
Все пришло само собой)
Жизнь заставила, учила
И готовлю хорошо)
Главное люблю я это
И чутье есть у меня)
А рецепты? Что ж, пусть будут
В голове все у меня)
Меня тянет к точным наукам, но не на кухне
ответ всем:
Я думаю, что привлекательность девушки и состоит в ее умении, и не беда, если не умеет, научится, когда придет время
Ефа:
и не беда, если не умеет, научится, когда придет время
Я думаю, не всем дано научиться, отлично готовить. И не всем дано иметь привлекательную внешность...и у некоторых ни того и ни другого нет, но это компенсируется другими качествами. Я считаю, что мужчин все же привлекает, меленькая деталь в женщине, которой не у кого нет…ведь готовить мало, нужно уметь вкусно готовить, если быть красивой, то нужно этим уметь пользоваться, ведь красота она разная….нужно её правильно преподносить окружающим.
lucifer:
Что за деталь откуда ростёт технические хороктеристики Хочется узнать
Только ты можешь заметить в своей половинке то, что не видет никто, и мне трудно судить, какая это деталь в твоей девушке. Как говориться изюминка. Почему твоя девушка или молодой чедловек нравиться тебе, а не кому то другому. Потому, что ты её или его восринимаешь ососбенно не так как все.
Ответ для Кнопка:
На этом форуме еще ведь есть мужчины, которые не высказались по этому вопросу или нет?
Что для вас важнее - 1.Девушка умеет готовить, но не имеет привлекательной внешности? 2. Имеет красивую внешность, но не умеет готовить? или 3. Не умеет готовить, не имеет внешности, как у супер модели, но зато она коммуникабельная, общительная и просто веселая девчушка.
Что для вас важнее из трех вариантов?
Ефа:
Я думаю, что привлекательность девушки и состоит в ее умении, и не беда, если не умеет, научится, когда придет время
Я прекланяюсь перед Вами, фрау Ефа! Вы, как и всегда это было, блеснули своим остроумием. И красивую можно тоже всему научить, если она поймёт, что путь к сердцу мужчины лежит не только через её пышные волосы, стройную фигуру и красивые ноги, но и через голодный желудок тоже! С любовью и уважением - Heepie.
Ответ для Хипи:
Николай можно прокунсультироватся Как Вы думаете наши девчёнки увеличивают груть при помощи селекона Почему спрашиваю просто как смотриш на аватар Там такие пышные формы проявляются
Не если не хотите или не вкурсе можете не отвечать
может, объясните поподробнее? Как то связи уловить не могу.
Ага
Это очень тонкая нить Девушка не вступившая в половую свяэь забоится а вдруг ей супруг откажет
А девушка катороя вступала в свяэь половую Ей всё проще ну не понравилась еда ну и фиг с ней
Улавлеваете мысль
дошло ли блюдо до нужной кондиции?
В чем откажет?
Почему? нипанятнА..
Неа
Честно говоря, даже не знаю, плакать над вашими постами или смеяться
Лучше смеяца
В сексе
Жень все зависит от испорчености читающего
А по вашему, недевственница не может отказать в сексе?
Меня тоже не учили
Все пришло само собой)
Жизнь заставила, учила
И готовлю хорошо)
Главное люблю я это
И чутье есть у меня)
А рецепты? Что ж, пусть будут
В голове все у меня)
Меня тянет к точным наукам, но не на кухне
ответ всем:
Я думаю, не всем дано научиться, отлично готовить. И не всем дано иметь привлекательную внешность...и у некоторых ни того и ни другого нет, но это компенсируется другими качествами. Я считаю, что мужчин все же привлекает, меленькая деталь в женщине, которой не у кого нет…ведь готовить мало, нужно уметь вкусно готовить, если быть красивой, то нужно этим уметь пользоваться, ведь красота она разная….нужно её правильно преподносить окружающим.
<Я считаю, что мужчин все же привлекает, меленькая деталь в женщине, которой не у кого нет…>
Милая Ириша ! Вот тут вы попали в самую точку ! Преклоняюсь перед вами, сударыня ! Большой плюс вам за это.
а вы не могли с этого места поподробней Что за деталь откуда ростёт
технические хороктеристики Хочется узнать
И вам спасибо большое, за то, что открыто ответили на вопрос темы.
Только ты можешь заметить в своей половинке то, что не видет никто, и мне трудно судить, какая это деталь в твоей девушке. Как говориться изюминка. Почему твоя девушка или молодой чедловек нравиться тебе, а не кому то другому. Потому, что ты её или его восринимаешь ососбенно не так как все.
На этом форуме еще ведь есть мужчины, которые не высказались по этому вопросу или нет?
Что для вас важнее - 1.Девушка умеет готовить, но не имеет привлекательной внешности? 2. Имеет красивую внешность, но не умеет готовить? или 3. Не умеет готовить, не имеет внешности, как у супер модели, но зато она коммуникабельная, общительная и просто веселая девчушка.
Что для вас важнее из трех вариантов?
Имеет красивую внешность, но не умеет готовить. Научить готовить запросто лищь было бы желание!
Я прекланяюсь перед Вами, фрау Ефа! Вы, как и всегда это было, блеснули своим остроумием. И красивую можно тоже всему научить, если она поймёт, что путь к сердцу мужчины лежит не только через её пышные волосы, стройную фигуру и красивые ноги, но и через голодный желудок тоже! С любовью и уважением - Heepie.
Николай можно прокунсультироватся Как Вы думаете наши девчёнки увеличивают груть при помощи селекона Почему спрашиваю просто как смотриш на аватар Там такие пышные формы проявляются
Не если не хотите или не вкурсе можете не отвечать
Нет,не увеличивают,просто все родились в Селиконовой Долине.