Ответ для Anechka: Да нет, у меня более прозаические цели. Я же сказал: - пить молоко и есть сметану, т. е. так корова меня кормит, а вы Анечка советуете, что-бы я кормил какого - то Гаврюшу. Ну взор понятно хочет меня уморить- я его в теннис обещал обыграть, а Вам - то Анечка я, что плохого сделал?.
Исправлено: айк 27 апр. 2007 15:53
Anechka27 апр. 2007 16:28
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?
Ответ для айк:
А как по-Вашему корова будет давать молоко без теленка? Хотите молока, заботьтесь о теленке!
Исправлено: Anechka 27 апр. 2007 16:33
айк27 апр. 2007 16:51
Ответ для Anechka: Ладно. Согласен и на теленка, раз без этого никак нельзя, тем более, что я все равно уже газонную траву посеял, пойдет на корм. Кто только корову доить будет?
Anechka27 апр. 2007 16:53
Ответ для айк:
айк:
Кто только корову доить будет?
Если не Вы, то теленок, но тогда ему может сильно заплохеть от обжорства.
айк27 апр. 2007 17:11
Ответ для Anechka: Вот так всегда, как сметану есть, так все соберетесь, а как ... . Ээх.
Anechka27 апр. 2007 17:17
Ответ для айк:
айк:
Вот так всегда, как сметану есть, так все соберетесь, а как ...
И тоже не все. Эх-эх...
айк28 апр. 2007 14:29
Ответ для Anechka: Вы не любите сметану
Anechka28 апр. 2007 14:30
Ответ для айк:
Я вообще еду считаю ежедневной досадной необходимостью.
айк28 апр. 2007 14:38
Ответ для Anechka: Ваши ответы ставят меня в тупик. Я сейчас 2 раза щелкал Вас по нику и все равно ничего не придумал.
Anechka28 апр. 2007 14:42
Ответ для айк:
айк:
Я сейчас 2 раза щелкал Вас по нику и все равно ничего не придумал.
А разьве это сильно помогает в придумывании? А каков механизм сего магического явления "щелчок по нику - возникновение новой идеи"? Мне даже любопытно стало.
айк28 апр. 2007 14:49
Ответ для Anechka: Один раз щелкнешь - одна идея, 2 - две и т. д.(мне надо отъехать, извините).
Anechka28 апр. 2007 14:50
Ответ для айк:
айк:
Один раз щелкнешь - одна идея, 2 - две
Ой, как здорово! А я так не умею. Обидно... Буду срочно учиться "высекать мысли из ников".
Исправлено: Anechka 28 апр. 2007 15:08
айк28 апр. 2007 17:11
Ответ для Anechka:Получилось(здесь должен стоять знак вопроса-не нашел).
Исправлено: айк 28 апр. 2007 17:16
взор28 апр. 2007 18:05
Ответ для айк: А кликать надо только по Анечкиному нику?
айк28 апр. 2007 18:10
Ответ для взор: Смотря какие мысли ты хочешь "высечь", хотя конечно, если в голове не густо, то наверное и Анечкин ник не поможет. Взор, ты бы хоть рассказал какие у тебя успехи, хотя время с момента твоего появления здесь прошло совсем мало, но тем не менее.
Исправлено: айк 28 апр. 2007 18:17
Anechka28 апр. 2007 18:34
Ответ для айк:
айк:
Получилось(здесь должен стоять знак вопроса-не нашел).
Скоро такие дела не делаются. А куда же сбег с клавиатуры знак вопроса? Может Вы его чем-нибудь обидели ненароком?
айк28 апр. 2007 18:41
Ответ для Anechka: Это он меня обидел -сбежавши в самый нужный момент. Просто это я не со своего комп., вернее со своего, но из переносного, да еще из машины через телефон. Аня, главное переживаю, что надавал советов - теперь многим захочется Вас по нику щелкать.
Исправлено: айк 28 апр. 2007 18:44
Anechka28 апр. 2007 18:43
Ответ для айк:
айк:
Просто это я не со своего комп., вернее со своего, но из переносного, да еще из машины через телефон.
От таких сложностей и я сбежала бы, хорошо понимаю тогда Ваш знак вопроса. Теперь-то он вернулся с извинениями?
айк28 апр. 2007 18:46
Ответ для Anechka: я уже дома, а он не знаю. Хотя дома тоже комп. не подарок, клавиатура другая (по сравнению с комп. на работе).
Исправлено: айк 28 апр. 2007 18:52
Anechka28 апр. 2007 18:52
Ответ для айк:
Ох, уж эти клавиатуры! И кто только их придумал?! Вечно все буквы не там, где их ожидаешь! И все-таки я не смгла бы спокойно заснуть, если бы не была уверена, что мой знак вопроса не вернулся на свою клавиатуру. А вдруг он по дороге заблудился, одинокий и маленький?
А как по-Вашему корова будет давать молоко без теленка? Хотите молока, заботьтесь о теленке!
Если не Вы, то теленок, но тогда ему может сильно заплохеть от обжорства.
И тоже не все. Эх-эх...
Я вообще еду считаю ежедневной досадной необходимостью.
А разьве это сильно помогает в придумывании? А каков механизм сего магического явления "щелчок по нику - возникновение новой идеи"? Мне даже любопытно стало.
Ой, как здорово! А я так не умею. Обидно... Буду срочно учиться "высекать мысли из ников".
Скоро такие дела не делаются. А куда же сбег с клавиатуры знак вопроса? Может Вы его чем-нибудь обидели ненароком?
От таких сложностей и я сбежала бы, хорошо понимаю тогда Ваш знак вопроса. Теперь-то он вернулся с извинениями?
Ох, уж эти клавиатуры! И кто только их придумал?! Вечно все буквы не там, где их ожидаешь! И все-таки я не смгла бы спокойно заснуть, если бы не была уверена, что мой знак вопроса не вернулся на свою клавиатуру. А вдруг он по дороге заблудился, одинокий и маленький?