Ответ для Anechka: Нет, побег одного маленького вопросика мне сон не перебьет, другое дело - когда они прибегают вперемежку с восклицательными и целой компанией, тогда действительно иногда заснуть трудно.
взор28 апр. 2007 19:27
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?
Ответ для айк:Насчёт "в голове не густо" - пропущу. А насчёт успехов: день на день не приходится. Бывает нормально, тренируешься в полную силу. А бывает, как последние 2-а дня, не очень.
айк28 апр. 2007 20:11
Ответ для взор: взор, ты почему такой обидчивый. Ведь ты же не всерьез спросил надеюсь, что надо щелкнуть по Анечкиному нику. Так же и я в ответ пошутил. Тем более имея ввиду не тебя конкретно, а в филосовском смысле. Теперь вот Анечка обидится, что мы ее всуе упоминаем.
взор28 апр. 2007 20:18
Ответ для айк: Я не обиделся. Просто, после известного случая стал гораздо внимательней относится к словам. И стараюсь не допускать двусмысленности.
айк28 апр. 2007 20:21
Ответ для взор : Спокойной ночи Всем.
взор28 апр. 2007 20:22
Ответ для айк:Как - уже? Время начало девятого...
Исправлено: взор 28 апр. 2007 20:23
айк29 апр. 2007 08:16
Ответ для взор: Зато я встаю рано - в 5.30 утра. Всегда. Знаешь пословицу - кто рано встает - тому Бог подает!
Anechka29 апр. 2007 10:31
Ответ для айк:
айк:
когда они прибегают вперемежку с восклицательными и целой компанией, тогда действительно иногда заснуть трудно.
Долго приходится размещать на клавиатуре? А прибегают только свои или еще друзей с собой приводят с чужих клавиатур?
айк29 апр. 2007 10:35
Ответ для Anechka: По всякому бывает.
Anechka29 апр. 2007 10:37
Ответ для айк:
И где же Вы друзей размещаете?
айк29 апр. 2007 10:40
Ответ для Anechka: У меня очень большая, двухэтажная клавиатура.
Anechka29 апр. 2007 10:43
Ответ для айк:
Тогда хорошо! А то я на свою посмотрела и поняла, что там друзей негде разместить. Хорошо, что мои ни по каким тусовкам не бегают.
айк29 апр. 2007 10:48
Ответ для Anechka:
Anechka:
друзей негде разместить. Хорошо,
Я бы не стал так утверждать, по мне так - "в тесноте да не в обиде".
Anechka29 апр. 2007 10:51
Ответ для айк:
айк:
"в тесноте да не в обиде".
Тоже верно, но смотря какая она, эта теснота.
айк29 апр. 2007 11:10
Ответ для Anechka:
Anechka:
какая она, эта теснота
Я не слышал, чтобы теснота имела эпитеты - малнькая , большая, хорошая, плохая. В этой пословице, по моему основное, чтобы не в обиде, хотя я не филолог.
Anechka29 апр. 2007 11:18
Ответ для айк:
Еще раз внимательно обозрела свою клавиатуру. Тесненько там беднягам клавишам. Одна надежда на то, что ее обитатели не обидчивые.
взор29 апр. 2007 14:21
Ответ для айк:
айк:
Зато я встаю рано - в 5.30 утра.
А я, в это время иногда только засыпаю. Но, это не важно. В конце концов, есть "жаворонки", и есть "совы". А Бог, по моему, существо скаредное, и на моей памяти никому, нечего не подал.
Anechka29 апр. 2007 14:35
Ответ для взор:
взор:
А Бог, по моему, существо скаредное, и на моей памяти никому, нечего не подал.
Ничего-ничего? Ну вот ни разику? А несчастья, которые по прошествии времени вдруг оборачиваются счастьем, это чьих рук дело?
взор29 апр. 2007 15:18
Ответ для Anechka:Жизнь штука полосатая - тёмные, светлые полосы... Но, причём тут Бог?
Anechka29 апр. 2007 15:30
Ответ для взор:
взор:
Но, причём тут Бог?
Ему всегда можно поплакаться, и гораздо сложнее не забыть Его поблагодарить.
Долго приходится размещать на клавиатуре? А прибегают только свои или еще друзей с собой приводят с чужих клавиатур?
И где же Вы друзей размещаете?
Тогда хорошо! А то я на свою посмотрела и поняла, что там друзей негде разместить. Хорошо, что мои ни по каким тусовкам не бегают.
Я бы не стал так утверждать, по мне так - "в тесноте да не в обиде".
Тоже верно, но смотря какая она, эта теснота.
Я не слышал, чтобы теснота имела эпитеты - малнькая , большая, хорошая, плохая. В этой пословице, по моему основное, чтобы не в обиде, хотя я не филолог.
Еще раз внимательно обозрела свою клавиатуру. Тесненько там беднягам клавишам. Одна надежда на то, что ее обитатели не обидчивые.
А я, в это время иногда только засыпаю. Но, это не важно. В конце концов, есть "жаворонки", и есть "совы". А Бог, по моему, существо скаредное, и на моей памяти никому, нечего не подал.
Ничего-ничего? Ну вот ни разику? А несчастья, которые по прошествии времени вдруг оборачиваются счастьем, это чьих рук дело?
Ему всегда можно поплакаться, и гораздо сложнее не забыть Его поблагодарить.