Всем привет.
Предлагаю отписываться здесь тем кто едет летом в Саки... может встретимся, с кем-нибудь, потусим.
Сам еду в МО ориентировочно 10 июня и предположительно буду там до середины сентября!
Ответ для :
планирую в Саки с 10-го июля, судя по всему буду на квартире где то, хотя если снова можно будет покупать путёвки с рук, то поселюсь в Дурденко
А шашель можно жарить во многих местах не только в МО, кстате туда попасть не так просто посторонним, нужно пропуска у знакомых клянчить.
Ответ для афоня:в мо проехать -раз на раз не приходится, иногда свободно а иногда охранник грудью встает,смены разные..
с путевками левыми в бурду в этом году глухо как в танке,и похоже это на долго.
Ответ для
Я шейник, мне тяжело после +30С. В такую температуру заниматься сложно, сидеть весь день в тени не хотся.. Но хочется нормальной реабилитации, есть вариант Саки, но я не хочу просто потусить ехать, мне важна реабилитация.. Я не обломаюсь там? Хочу сам поехать, возьмут ли без сопровождения? Помогут ли постирать вещи?
Ответ для Diplodocus:
ДА уже так жарко там! - я в Евпатории была(возле самого моря хорошо).на денек заезжала в Саки... в теньке ниче, а на солнышке - ухх...
С путевками вроде действительно глухо.
Хочу поехать хотябы декарем но одной - скучно)))
Кто собераеться "дикарем" в Саки? Желательно молодеж)))
Может у кого есть там не плохие знакомые-владельцы квартир?)))
Ответ для Diplodocus:
Если в Санаторий собрался, незнаю как Бурда, но в МО с этим все в порядке, не обламаешься. Вот только жара доканает, сама летом была, заниматься в спортзале невозможно, несмотря на 3 кондиционера, духота такая, что теряешь сознание.Сама езжу туда ради хорошей реабилитации, и тоже шейница, поэтому стараюсь в любое время года только не летом. А там решай сам, удачного выбора.
Предлагаю отписываться здесь тем кто едет летом в Саки... может встретимся, с кем-нибудь, потусим.
Сам еду в МО ориентировочно 10 июня и предположительно буду там до середины сентября!
зарегистрируйтесь или войдите
Я буду в Бурденко в это время. Там в МО на пляже есть замечательный мангал. Так вот, когда будешь жарить там шашлык- обязательно зови!
Ага
Куда звонить-то?
)) ТАм мангал не на пляже, а за корпусом ЦВЛ (спускаясь вниз по горке) не доходя до озера
планирую в Саки с 10-го июля, судя по всему буду на квартире где то, хотя если снова можно будет покупать путёвки с рук, то поселюсь в Дурденко
А шашель можно жарить во многих местах не только в МО, кстате туда попасть не так просто посторонним, нужно пропуска у знакомых клянчить.
с путевками левыми в бурду в этом году глухо как в танке,и похоже это на долго.
а Макс с Ирой так и не собрались ?
я даже и ненадеелся, они всё как то по загранкам
главное провести направленное собеседование, а если чесно, что то они уже вроде как собираются передумать, но я ещё постараюсь убедить их!
4 июля за мной приедет поезд и отвезёт меня в Саки
Поезд будет личным?
Андрей, личным, по-моему, бывает только мнение
пардон, я имел ввиду персональный
И меня тоже, так что поезд уже не персональный
Ты столько времени проводишь в Саках, что для тебя он уже давно стал персональным ))
Я шейник, мне тяжело после +30С. В такую температуру заниматься сложно, сидеть весь день в тени не хотся.. Но хочется нормальной реабилитации, есть вариант Саки, но я не хочу просто потусить ехать, мне важна реабилитация.. Я не обломаюсь там? Хочу сам поехать, возьмут ли без сопровождения? Помогут ли постирать вещи?
ДА уже так жарко там! - я в Евпатории была(возле самого моря хорошо).на денек заезжала в Саки... в теньке ниче, а на солнышке - ухх...
Хочу поехать хотябы декарем но одной - скучно)))
Кто собераеться "дикарем" в Саки? Желательно молодеж)))
Может у кого есть там не плохие знакомые-владельцы квартир?)))
Если в Санаторий собрался, незнаю как Бурда, но в МО с этим все в порядке, не обламаешься. Вот только жара доканает, сама летом была, заниматься в спортзале невозможно, несмотря на 3 кондиционера, духота такая, что теряешь сознание.Сама езжу туда ради хорошей реабилитации, и тоже шейница, поэтому стараюсь в любое время года только не летом. А там решай сам, удачного выбора.