Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красивая
Ответ для ovechka:
Да ну, ерунда это, про то, что "погнался за красотой, и стал из-за этого рогоносцем". Если женщина бл*дь, прошу прощения, то это никак не связано с красотой или ее отсутствием. Все что угодно: распущенность, генетическая предрасположенность, просто "буйство матки", но уродлива ли, красива ли, тут роли не играет. имхо мое мужское.
Miranda25 июль 2007 07:48
Ответ для Nikolay:
Дай Вам бог счастья и чтоб полюбив глазами со временем Вы не разочаровались душой. Кстати я знаю что Вам пишут многие а вы не отвечаете.Удачи!
Miranda25 июль 2007 07:59
Ответ для Селякуш:
Кстати я пыталась устроиться именно бухгалтером раньше, когда еще на ногах была, в небольшую фирму где работало только 10 мужчин. Так вот конкурс был сами понимаете. Смотрели на все с щутливым подходом конечно. Меня взяли на работу за то что я оказалась самой юморной и веселой! Ну а в процессе оценили как специалиста ивсегда очень уважали.Даже сильно расстроились когда пришлось расстаться.
Miranda25 июль 2007 08:04
Ответ для Miranda:
Ребята, хотелось бы побольше увидеть именно примеров из вашего собственного опыта. У кого как может действительно дело не в фотографиях.
Fialka25 июль 2007 09:55
Селякуш:
Как ни крути, а внешность в это мире играет большую, если не главную роль.
Барбара Стрейзанд не относится к разряду красавиц. Но вот получилось у нее стать мировой звездой.
TortoiseCat25 июль 2007 10:03
Ответ для Miranda:
Миранда, Вы внимательно читаете тему? Я Вам написала про внутренний мир - именно опираясь на собственный опыт, уж поверьте мне.
Вот уж действительно, иной раз да помянешь Уайлда, который про советы говорил...
Nikolay25 июль 2007 10:06
Ответ для Miranda:
Miranda:
и чтоб полюбив глазами со временем Вы не разочаровались душой
Хорощо, вот простой пример, знакомство на улице. Вы как думаете на основании чего мужчина подходит к женщине, совершенно верно, изначально она ему должна понравиться внешне, а уж потом как срастёться!
Miranda:
я знаю что Вам пишут многие а вы не отвечаете.
Мне кажется что немного не честно, когда знакомство происходит вслепую, обо мне прочитали, фото посмотрели, знаете хочется видеть с кем знакомишься!
Sarah25 июль 2007 10:23
Ответ для Nikolay:
Nikolay:
вот простой пример, знакомство на улице. Вы как думаете на основании чего мужчина подходит к женщине,
Ой, а на улице знакомиться нехорошо . Мне мама говорила.
fsa25 июль 2007 10:45
Овет для Miranda:Привет меня зовут Сеоргей.я считаю дело не в этом просто мы все разные,мне лично нравится общения счеловеком.Главное чтобы было интересено сним общатся.И невжно что ты наколяске или нет.
Nikolay25 июль 2007 12:15
Ответ для Sarah:
Sarah:
Мне мама говорила
Раз мама говорила, так оно и есть Я стараюсь прислушиваться к маминому мнению!
Джамиля25 июль 2007 13:35
Ответ для Nikolay:
+1
И девушки тоже обращают внимание на внешность... Да, это не самое главное, но очень часто тебе нравится человек внешне и ты ищешь способа с ним познакомиться, и только потом уже погружаешься в его внутренний мир. Конечно, так бывает не всегда.
Но я ни за что не поверю, что люди в большинстве случаев при знакомстве смотрят на внутренний мир, а уж потом на внешность...
В отношении форума, я тоже предпочитаю видеть фото собеседника, не потому, чтоя оцениваю, как он выглядит внешне, а потому, что просто хочу видеть с кем я общаюсь
Nikolay25 июль 2007 14:02
Ответ для Джамиля:
Джамиля:
но очень часто тебе нравится человек внешне и ты ищешь способа с ним познакомиться,
Всё верно! Внешность даёт первый ипульс к сближению, а вкусы у всех разные!
Могу привести пример с артистами, можно даже с мужчинами: мне очень не нравится Домогаров, мне он неприятен внешне, а вот Пореченков очень распологает! Это субъективное мнение, я не знаю какие они в жизни.
Sarah25 июль 2007 14:06
Ответ для Nikolay:
Nikolay:
мне очень не нравится Домогаров, мне он неприятен внешне, а вот Пореченков очень распологает!
Ну надо же, Николай, как у нас с вами вкусы совпадают! Я вот, правда, Депардье люблю больше Пореченкова, но в целом выражаю солидарность.
Sarah25 июль 2007 14:12
Я вот одного не могу понять: почему сразу-то нельзя фотку в профиль вставить? Или хотя бы аватару. Не хочешь "товар лицом" показывать, создай хотя бы образ, чтобы людЯм понятно было, с чем дело имеют. А то сначала ставим на своей внешности гриф "сов. секретно", а потом удивляемся, почему мужики теряют дар речи, хоть и письменной. А что если у них дар этот отшибло совсем, напрочь? Негуманно как-то...
Nikolay25 июль 2007 14:18
Ответ для Sarah:
Sarah:
у нас с вами вкусы совпадают
Да, чего только в жизни не бывает
Счастье25 июль 2007 14:19
Ответ для Джамиля:
Тоже плюс тебе, Ириш. Многие именно смотрят на внешность и женщины не исключение, и потом идут на сближение или наоборот.
Но есть и такие, которым интересно прежде всего общение, а не внешность человека.
ovechka25 июль 2007 15:25
Ответ для IhaveMS:
У меня есть знакомый парень, которого я знаю уже лет 5.Ему сейчас лет 30-31.Так вот всё это время он очень переживает из-за того, что не может найти девушку.Вполне нормальный парень.симпатичный.только роста невысокого.Вот он выискивает себе блондинок с модельной внешностью, которые используют его и бросают.А когда я показала ему на фото обычную девушку, далеко не уродку, просто обыкновенное лицо.Говорю:хочешь познакомиться?Он улыбнулся и сказал"НЕТ".
Tanit25 июль 2007 16:34
Ответ для Miranda:
Ребята, хотелось бы побольше увидеть именно примеров из вашего собственного опыта. У кого как может действительно дело не в фотографиях.
Может,тебе нужно быть поувереннее в себе в отношениях с мужчинами?
правда,фото показала бы что ли
Tanit25 июль 2007 16:39
Ответ для Nikolay:
не нравится Домогаров, мне он неприятен внешне, а вот Пореченков очень распологает
А мне,например,Фанни Ардан до обалдения нравится.Ты бы лучше примеры симпатий актрис привёл *)))
Tanit25 июль 2007 16:50
Ответ для Джамиля:
И девушки тоже обращают внимание на внешность.
Ешё как обращают!Я познакомилась в инете на форуме,месяц плотного общения:ранимый, тонко чувствующий,умный,с отличный чувством юмора,тактичный... ну, и прочая,и прочая,и прочая...в общем,редкое сокровище.Описал себя,конечно.Представила немного,наконец,фото получила.Первая мыслЯ была "мамочки,ну, что ж ты страшный-то такой"...
но перестать общаться и мысли не возникло.*)))
IhaveMS
25 июль 2007 05:10
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяДа ну, ерунда это, про то, что "погнался за красотой, и стал из-за этого рогоносцем". Если женщина бл*дь, прошу прощения, то это никак не связано с красотой или ее отсутствием. Все что угодно: распущенность, генетическая предрасположенность, просто "буйство матки", но уродлива ли, красива ли, тут роли не играет. имхо мое мужское.
Miranda
25 июль 2007 07:48
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяДай Вам бог счастья и чтоб полюбив глазами со временем Вы не разочаровались душой. Кстати я знаю что Вам пишут многие а вы не отвечаете.Удачи!
Miranda
25 июль 2007 07:59
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяКстати я пыталась устроиться именно бухгалтером раньше, когда еще на ногах была, в небольшую фирму где работало только 10 мужчин. Так вот конкурс был сами понимаете. Смотрели на все с щутливым подходом конечно. Меня взяли на работу за то что я оказалась самой юморной и веселой! Ну а в процессе оценили как специалиста ивсегда очень уважали.Даже сильно расстроились когда пришлось расстаться.
Miranda
25 июль 2007 08:04
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяРебята, хотелось бы побольше увидеть именно примеров из вашего собственного опыта. У кого как может действительно дело не в фотографиях.
Fialka
25 июль 2007 09:55
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяБарбара Стрейзанд не относится к разряду красавиц. Но вот получилось у нее стать мировой звездой.
TortoiseCat
25 июль 2007 10:03
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяМиранда, Вы внимательно читаете тему? Я Вам написала про внутренний мир
Вот уж действительно, иной раз да помянешь Уайлда, который про советы говорил...
Nikolay
25 июль 2007 10:06
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяХорощо, вот простой пример, знакомство на улице. Вы как думаете на основании чего мужчина подходит к женщине, совершенно верно, изначально она ему должна понравиться внешне, а уж потом как срастёться!
Мне кажется что немного не честно, когда знакомство происходит вслепую, обо мне прочитали, фото посмотрели, знаете хочется видеть с кем знакомишься!
Sarah
25 июль 2007 10:23
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяОй, а на улице знакомиться нехорошо
fsa
25 июль 2007 10:45
Nikolay
25 июль 2007 12:15
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяРаз мама говорила, так оно и есть
Джамиля
25 июль 2007 13:35
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красивая+1
И девушки тоже обращают внимание на внешность... Да, это не самое главное, но очень часто тебе нравится человек внешне и ты ищешь способа с ним познакомиться, и только потом уже погружаешься в его внутренний мир. Конечно, так бывает не всегда.
Но я ни за что не поверю, что люди в большинстве случаев при знакомстве смотрят на внутренний мир, а уж потом на внешность...
В отношении форума, я тоже предпочитаю видеть фото собеседника, не потому, чтоя оцениваю, как он выглядит внешне, а потому, что просто хочу видеть с кем я общаюсь
Nikolay
25 июль 2007 14:02
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяВсё верно! Внешность даёт первый ипульс к сближению, а вкусы у всех разные!
Могу привести пример с артистами, можно даже с мужчинами: мне очень не нравится Домогаров, мне он неприятен внешне, а вот Пореченков очень распологает! Это субъективное мнение, я не знаю какие они в жизни.
Sarah
25 июль 2007 14:06
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяНу надо же, Николай, как у нас с вами вкусы совпадают!
Sarah
25 июль 2007 14:12
Nikolay
25 июль 2007 14:18
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяДа, чего только в жизни не бывает
Счастье
25 июль 2007 14:19
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяТоже плюс тебе, Ириш. Многие именно смотрят на внешность и женщины не исключение, и потом идут на сближение или наоборот.
Но есть и такие, которым интересно прежде всего общение, а не внешность человека.
ovechka
25 июль 2007 15:25
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяУ меня есть знакомый парень, которого я знаю уже лет 5.Ему сейчас лет 30-31.Так вот всё это время он очень переживает из-за того, что не может найти девушку.Вполне нормальный парень.симпатичный.только роста невысокого.Вот он выискивает себе блондинок с модельной внешностью, которые используют его и бросают.А когда я показала ему на фото обычную девушку, далеко не уродку, просто обыкновенное лицо.Говорю:хочешь познакомиться?Он улыбнулся и сказал"НЕТ".
Tanit
25 июль 2007 16:34
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяМожет,тебе нужно быть поувереннее в себе в отношениях с мужчинами?
правда,фото показала бы что ли
Tanit
25 июль 2007 16:39
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяА мне,например,Фанни Ардан до обалдения нравится.Ты бы лучше примеры симпатий актрис привёл *)))
Tanit
25 июль 2007 16:50
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяЕшё как обращают!Я познакомилась в инете на форуме,месяц плотного общения:ранимый, тонко чувствующий,умный,с отличный чувством юмора,тактичный... ну, и прочая,и прочая,и прочая...в общем,редкое сокровище.Описал себя,конечно.Представила немного,наконец,фото получила.Первая мыслЯ была "мамочки,ну, что ж ты страшный-то такой"...
но перестать общаться и мысли не возникло.*)))