Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красивая
Ответ для Счастье:
Счастье:
как можно избавится от носа "картошкой"
у меня нос "картошкой"!!! и что?! это не мешает мне быть принцессой
Рыжая23 июль 2007 20:28
Ответ для Сенклементия:
А у меня вообще, страшно сказать, курносый, кавказский! )))
Сенклементия23 июль 2007 20:30
Ответ для Рыжая:
вот не сказала бы...я и не заметилаа сейчас,специально,рассматривала
athapani23 июль 2007 20:31
Рыжая:
А у меня вообще, страшно сказать, курносый, кавказский!
У кавказцев не бывает курносых носов.
svh23 июль 2007 20:31
Ответ для Сенклементия:
Сенклементия:
у меня нос "картошкой"!!!
Если в профиле Ваша фотография, то это заявление не соответствует действительности
мисс23 июль 2007 20:32
кокетство нынче в моде
Сенклементия23 июль 2007 20:34
Ответ для svh:
довольно обидные ваши слова! фотография моя! вы поближе посмотрите
athapani23 июль 2007 20:34
TortoiseCat:
Ну я же у тебя не спрашиваю. Причем тут форум?
А ты тред вообще-то читала?
athapani23 июль 2007 20:37
Сенклементия:
вы поближе посмотрите
Посмотрел:
"... И нос очень длинный
И загнут крючком."
С днем рождения, кстати.
Рыжая23 июль 2007 20:37
Ответ для athapani:
Неправильно выразилась Нос у меня с горбинкой!
svh23 июль 2007 20:38
Ответ для Сенклементия:
Дык смотрел, но, не имея возможности сравнить с оригиналом, пишу то, что вижу
Сенклементия23 июль 2007 20:44
Ответ для athapani:
а тебе не надо было смотреть!
спасибо
Ответ для svh:
вот...
svh23 июль 2007 20:54
Ответ для Сенклементия:
Сенклементия:
вот...
Хех Ну, тож не оригинал, конечно (оригинал за 1,5 тысячи км от меня сидит), но другой ракурс. Таки могу заявить: нос не картошкой. А разрез глаз - просто потрясающий!
Сенклементия23 июль 2007 21:04
Ответ для svh:
мы...как-то увлеклись... тема-то не об этом
Sarah23 июль 2007 22:30
Ответ для Сенклементия:
Рыжая
О, поближе рассмотрела. Точно, курносый кавказский! У меня именно такой, в отличие от автора термина. Стала ходить на абхазский рынок в центре СПб (за свою признают .)
На других тоже обслуживают, но на этом - Скидки дают! А ваще-то мы из армян ... Вот...
Исправлено: Sarah 23 июль 2007 22:48
TortoiseCat23 июль 2007 22:40
Ответ для athapani:
athapani:
Так кому чего, а мне - своё...
Maybe23 июль 2007 22:45
Ответ для Селякуш:
Селякуш:
Нынешние девки, уж извините за грубое слово, поскольку этих, ням ням, дамс, девушками назвать язык не поворачивается, накрасившись выглядят куда старше вас и в десять раз страшнее меня
Ну скажем так, мне 22 года, наверное, я отношусь к понятию, "нынешние девки" (или уже нет?). Скажу за себя: Сильно красится не люблю. Все в меру, только, что б подчеркнуть достоинтства лица. И то если куда нибудь иду в свет). К примеру в магазин могу выйти ненакрашенная, а уж дома то всегда без косметики, в независимоти муж дома или нет
А по теме могу сказать, что уже в принципе сказано многими, на вкус и цвет товарищей нет. Порой идешь по улице и видишь как идет красавица, а с ней парень страшненький (или наоборот). Ну это же для ее избранник урод, для нее то он самый красивый в мире Так же как и я для кого то страшная, а для кого то красивая, все относительно. Человека, который бы понравился всем, просто нет. И совершенно так же нет человека, который бы не понравился всем.
Sarah23 июль 2007 22:54
Ответ для Maybe:
Maybe, звиняйте, но вы мне снова ндравитесь, хоть посреди поля с цветуями, хоть без. Респект, в общем.
Селякуш23 июль 2007 23:05
Ответ для Maybe:
22 года уже более сознательный созраст чем 14, 15, 16 лет. В этом возрасте человек делает, во всяком случае, старается делать, сознательные вещи. Мужчина вообще должен быть чуть красивее обезьяны. А про девушек что еще сказать? Вот моя подруга чье фото в моем профиле, ей 31 год, кстати вообще не красится, вот можешь сказать что ей 31 год? На счет тебя что могу сказать - девушка красивая, но выглядишь (уж не обижайся пожалуйста) несколько старше своих 22-х лет где-то на пару лет. Я так же многим не нравлюсь, многие шарахаются в строны от сожженного лица.
Исправлено: Селякуш 23 июль 2007 23:10
Sarah23 июль 2007 23:09
Ответ для Селякуш:
Селякуш:
Ответ для Sarah:
Поддержу Жизнелюба. Для своего возраста вы выглядете отлично
Спасибо! Особенно приятно усдышать комплимент от женщины.
А что возраст? Он мне нравится! Детеныш вырос, карьера сложилась, муж утверждает, что "любит", репутация "меня оправдывает" ( а иногда по старой памяти - и я ее . ) Есть люимый человек. Спинальник..
В общем, спросИте меня: сколько бы дала за то, чтобы оказаться не 40-летней теткой, а 20-летней нимфой? А нисколько. Не дала бы даже краюшки ломаного гроша! Все ok! Насколько это возможно...
у меня нос "картошкой"!!! и что?! это не мешает мне быть принцессой
А у меня вообще, страшно сказать, курносый, кавказский! )))
вот не сказала бы...я и не заметилаа сейчас,специально,рассматривала
У кавказцев не бывает курносых носов.
Если в профиле Ваша фотография, то это заявление не соответствует действительности
Посмотрел:
"... И нос очень длинный
И загнут крючком."
С днем рождения, кстати.
Неправильно выразилась Нос у меня с горбинкой!
Дык смотрел, но, не имея возможности сравнить с оригиналом, пишу то, что вижу
а тебе не надо было смотреть!
спасибо
Ответ для svh:
вот...
Хех Ну, тож не оригинал, конечно (оригинал за 1,5 тысячи км от меня сидит), но другой ракурс. Таки могу заявить: нос не картошкой. А разрез глаз - просто потрясающий!
мы...как-то увлеклись... тема-то не об этом
О, поближе рассмотрела. Точно, курносый кавказский! У меня именно такой, в отличие от автора термина. Стала ходить на абхазский рынок в центре СПб (за свою признают .)
На других тоже обслуживают, но на этом - Скидки дают! А ваще-то мы из армян ... Вот...
Так кому чего, а мне - своё...
Ну скажем так, мне 22 года, наверное, я отношусь к понятию, "нынешние девки" (или уже нет?). Скажу за себя: Сильно красится не люблю. Все в меру, только, что б подчеркнуть достоинтства лица. И то если куда нибудь иду в свет). К примеру в магазин могу выйти ненакрашенная, а уж дома то всегда без косметики, в независимоти муж дома или нет
А по теме могу сказать, что уже в принципе сказано многими, на вкус и цвет товарищей нет. Порой идешь по улице и видишь как идет красавица, а с ней парень страшненький (или наоборот). Ну это же для ее избранник урод, для нее то он самый красивый в мире Так же как и я для кого то страшная, а для кого то красивая, все относительно. Человека, который бы понравился всем, просто нет. И совершенно так же нет человека, который бы не понравился всем.
Maybe, звиняйте, но вы мне снова ндравитесь, хоть посреди поля с цветуями, хоть без. Респект, в общем.
22 года уже более сознательный созраст чем 14, 15, 16 лет. В этом возрасте человек делает, во всяком случае, старается делать, сознательные вещи. Мужчина вообще должен быть чуть красивее обезьяны. А про девушек что еще сказать? Вот моя подруга чье фото в моем профиле, ей 31 год, кстати вообще не красится, вот можешь сказать что ей 31 год? На счет тебя что могу сказать - девушка красивая, но выглядишь (уж не обижайся пожалуйста) несколько старше своих 22-х лет где-то на пару лет. Я так же многим не нравлюсь, многие шарахаются в строны от сожженного лица.
Спасибо! Особенно приятно усдышать комплимент от женщины.
А что возраст? Он мне нравится! Детеныш вырос, карьера сложилась, муж утверждает, что "любит", репутация "меня оправдывает" ( а иногда по старой памяти - и я ее . ) Есть люимый человек. Спинальник..
В общем, спросИте меня: сколько бы дала за то, чтобы оказаться не 40-летней теткой, а 20-летней нимфой? А нисколько. Не дала бы даже краюшки ломаного гроша! Все ok! Насколько это возможно...