Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красивая
Ответ для Sarah:
Очень приятно видеть человека который радуется жизни не смотря ни на что.
Ну а если серьезно, безо всяких препирательств, женщина в любом возрасте, в любом состоянии, не смотря на то что кому-то она не нравится, что кто-то ее на дух не выносит должна выглядеть так, должна нести себя так, чтобы другим было завидно. Как там было в "Девчтах"? Чтобы ребята падали и сами собой в штабеля укладывались.
Исправлено: Селякуш 23 июль 2007 23:18
Maybe23 июль 2007 23:22
Ответ для Sarah:
Sarah:
Респект, в общем
Селякуш :
но выглядишь (уж не обижайся пожалуйста) несколько старше своих 22-х лет где-то на пару лет
да не обижаюсь, я всегда выглядела старше. Мне в 15 давали все 20, хотя красилась я так же немного, как и сейчас.
Sarah23 июль 2007 23:24
Ответ для Селякуш:
Селякуш:
Как там было в "Девчтах"? Чтобы ребята падали и сами собой в штабеля укладывались.
Хикис... "А потом сами по себе из штабелей "разбирались"
Miranda24 июль 2007 06:32
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Ты подумай, что для тебя важнее - кому-то нравиться (быть симпатичной и обаятельной) или быть красивой.
Я очень хочу иметь близкого человечка дарить ему всю свою нежность,но из за внешности она никому не нужна
Miranda24 июль 2007 06:35
Ответ для Сенклементия:я не раз меняла имедж и многие женьщины считают меня симпатичноц я говорю о мужчинах...
Восточная24 июль 2007 07:34
Ответ для Сенклементия:
я чую что тема вообще в конкурс красоты перельетцца....а у меня веснушки и нос маленький...
З Ы: из за веснушек кстати в подростковый период был реф в подушку
Sarah24 июль 2007 07:49
Ответ для Miranda:
Miranda:
не раз меняла имедж и многие женьщины считают меня симпатичноц я говорю о мужчинах...
Тогда вообще не понимаю, о чем сыр-бор. И что, "мужчины" - это такой коллективный разум с одинаковыми вкусами и привязанностями? Что-то в голову лезут расхожие глупости типа "Будь проще, и народ к тебе потянется" и "Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет". Вот такая "некреативная" я с утра пораньше.
Miranda24 июль 2007 08:08
Ответ для Sarah:Понимаете , когда все мужчины воспринимают тебя как друга, то о чем то это говорит. У меня часто бывало так женятся на моих подругах, а потом я становлюсь желанным гостем в их доме причем для мужа гораздо желаннее. Очень много мужчин приятелей мне с ними легко в общении. Часто были долгие телефонные романы , а вот фотографию посылаю и сразу мы друзья и не больше! Имидж меняю часто , носила и стрижки разные и покраски делала необычные. А на счет пластики сама не могу понять, что во мне не так. А вообще я спрашивала больше есть ли шансы найти свою половинку, если на фото никто не реагирует а сама писать пробовала в 90 процентах не отвечают.
… и не хочу я думать наблюдая
Что будет день, когда она, рыдая
Заметит с ужасом, что посреди подруг,
Она всего лишь бедная дурнушка
Мне верить хочется, что сердце не игрушка
Разбить его едвали можно вдруг
Мне верить хочется, что чистый этот пламень,
Который в глубине ее горит
Всю боль свою один переболит
И перетопит самый тяжкий камен.
… А если это так –то что есть красота
И почему ее обожествляют люди
Сосуд она, в котором пустота
Или огонь, мерцающий в сосуде
Sarah24 июль 2007 08:18
Ответ для Miranda:
Miranda:
когда все мужчины воспринимают тебя как друга, то о чем то это говорит.
Это говорит о том, что с вами можно дружить . Я, например, высоко ценю дружбу с мужчинами. Моя "лучшая подружка", к примеру, - 42-хлетний мужик. Можем обсуждать любые темы, ну, разве что в косметике он нифига не понимает .
Миранда, ставьте в профиль портрет! Раз уж подняли эту тему, давайте говорить предметно. Сейчас народ подтянется, устроим "консилиум". Есть подозрение, что вы себя напрасно "накручиваете".
Сенклементия24 июль 2007 09:40
Ответ для Восточная:
Я хочу веснушки
Сенклементия24 июль 2007 09:46
Ответ для Miranda:
Ну я не знаю...может стоит вести себя пококетливей? А мужчины друзья...это супер! Есть у меня один...так мы с ним такими вещами друг с другом делимся...мама дорогая
Исправлено: Сенклементия 24 июль 2007 09:50
Селякуш24 июль 2007 10:17
Ответ для Sarah:
Аха.
Nikolay24 июль 2007 12:53
Ответ для Miranda:
Miranda:
а вот фотографию посылаю и сразу мы друзья и не больше!
Это потому что мужчины любят глазами, во всяком случае я!
Элби24 июль 2007 13:41
Ответ для Nikolay:
Nikolay:
Ставлю "+" за откровенность
Счастье24 июль 2007 14:36
Ответ для Miranda:
Миранда, фото в студию смелее...
INok24 июль 2007 15:18
Ответ для Miranda:
Нее, не торопитесь Миранда с фото, помучаемся, так и быть , погадаем….
Может на самом деле дело в фото.... Часто о нем говорите....Может Вы просто чуть не фотогеничны, а не некрасивы…. Лучистось человеческую гумажка не передает….Я например и фоткаюсь не часто, но у меня это просто замечательно получается выходить у’клофелининным….
Ариэль24 июль 2007 16:00
Ответ для INok и Miranda:
Нет нефотогеничных людей, есть криворукие фотографы. Посмотреть на профессиональные фото кинозвезд, и их же фото сделанные "подпольно" - небо и земля.
Шерше ля фам - ищите хорошего фотографа ))
INok24 июль 2007 16:07
Ответ для Miranda:
И вообще, если без фото, то можна чуть больше инфы о Тебе, о Вас…. Щас тут взахлеб насоветуем чёлки менять и голову в пасхальные цвета и платье в разрезах(тамтам и ещётам…)…., а у Вас, извините, может возраст уже почтенный. А может, эта, наоборот, ситуация когда следует добро улыбнуться и сказать, что всё ещё впереди…. Вот Вы пишите: « девушка на коляске, да и не красивая »…. Насколько не красивая? Насколько девушка? Все туманно...И вообче, тогда уж…. мнение людей, какого возраста, для Вас наиболее интересны? Кого Вы быстрее поймете….? Не обижайтесь, прошу
Исправлено: INok 24 июль 2007 16:32
Селякуш24 июль 2007 16:26
Ответ для Сенклементия:
Сенклементия:
Я хочу веснушки
Попробуй бывать почаще на солнышке летом и весной. А моя подружка наоборот хочет от веснушек избавиться.
Селякуш24 июль 2007 18:01
Как ни крути, а внешность в это мире играет большую, если не главную роль. Вот взять например устройство человека на работу. В бухгалтерию можно устроиться достаточно легко будь у тебя опыт работы, внешность тут особой роли не играет, главное чтобы специалист был хороший. А вот в магазин, например косметики-парфюмерии, стараются подобрать симпатичных девушек. Последнее говорю по собственному опыту. Уж извините что пишу не совсем в тему. Правильно Николай сказал - люблю глазами. Мужчины действительно любят смотреть на красивых девушек. Большинство. Внешность может быть обманчивой. Красивая девушка может оказаться пустышкой, накрашеной куклой, а страшненькая умница, или наоборот. И ведь не только у людей с физическими проблемами есть сомнения о своей внешности, и здоровые люди частенько издеваются над себе подобными. Моя подруга хоть и не инвалид, но с самого детства, с детского сада с лихвой испытала унижения в свой адрес. Сначала воспитатели издевались, потом школа, и т.д. и т.п. Думаю и хочу надеятся что автора этой темы все же будет все лучше всех. И мы еще порадуемся ее счастью.
Очень приятно видеть человека который радуется жизни не смотря ни на что.
Ну а если серьезно, безо всяких препирательств, женщина в любом возрасте, в любом состоянии, не смотря на то что кому-то она не нравится, что кто-то ее на дух не выносит должна выглядеть так, должна нести себя так, чтобы другим было завидно. Как там было в "Девчтах"? Чтобы ребята падали и сами собой в штабеля укладывались.
да не обижаюсь, я всегда выглядела старше. Мне в 15 давали все 20, хотя красилась я так же немного, как и сейчас.
Хикис... "А потом сами по себе из штабелей "разбирались"
Я очень хочу иметь близкого человечка дарить ему всю свою нежность,но из за внешности она никому не нужна
я чую что тема вообще в конкурс красоты перельетцца....а у меня веснушки и нос маленький...
З Ы: из за веснушек кстати в подростковый период был реф в подушку
Тогда вообще не понимаю, о чем сыр-бор. И что, "мужчины" - это такой коллективный разум с одинаковыми вкусами и привязанностями? Что-то в голову лезут расхожие глупости типа "Будь проще, и народ к тебе потянется" и "Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет". Вот такая "некреативная" я с утра пораньше.
… и не хочу я думать наблюдая
Что будет день, когда она, рыдая
Заметит с ужасом, что посреди подруг,
Она всего лишь бедная дурнушка
Мне верить хочется, что сердце не игрушка
Разбить его едвали можно вдруг
Мне верить хочется, что чистый этот пламень,
Который в глубине ее горит
Всю боль свою один переболит
И перетопит самый тяжкий камен.
… А если это так –то что есть красота
И почему ее обожествляют люди
Сосуд она, в котором пустота
Или огонь, мерцающий в сосуде
Это говорит о том, что с вами можно дружить . Я, например, высоко ценю дружбу с мужчинами. Моя "лучшая подружка", к примеру, - 42-хлетний мужик. Можем обсуждать любые темы, ну, разве что в косметике он нифига не понимает .
Миранда, ставьте в профиль портрет! Раз уж подняли эту тему, давайте говорить предметно. Сейчас народ подтянется, устроим "консилиум". Есть подозрение, что вы себя напрасно "накручиваете".
Я хочу веснушки
Ну я не знаю...может стоит вести себя пококетливей? А мужчины друзья...это супер! Есть у меня один...так мы с ним такими вещами друг с другом делимся...мама дорогая
Аха.
Ставлю "+" за откровенность
Миранда, фото в студию смелее...
Нее, не торопитесь Миранда с фото, помучаемся, так и быть , погадаем….
Может на самом деле дело в фото.... Часто о нем говорите....Может Вы просто чуть не фотогеничны, а не некрасивы…. Лучистось человеческую гумажка не передает….Я например и фоткаюсь не часто, но у меня это просто замечательно получается выходить у’клофелининным….
Нет нефотогеничных людей, есть криворукие фотографы. Посмотреть на профессиональные фото кинозвезд, и их же фото сделанные "подпольно" - небо и земля.
Шерше ля фам - ищите хорошего фотографа ))
И вообще, если без фото, то можна чуть больше инфы о Тебе, о Вас…. Щас тут взахлеб насоветуем чёлки менять и голову в пасхальные цвета и платье в разрезах(тамтам и ещётам…)…., а у Вас, извините, может возраст уже почтенный. А может, эта, наоборот, ситуация когда следует добро улыбнуться и сказать, что всё ещё впереди…. Вот Вы пишите: « девушка на коляске, да и не красивая »…. Насколько не красивая? Насколько девушка? Все туманно...И вообче, тогда уж…. мнение людей, какого возраста, для Вас наиболее интересны? Кого Вы быстрее поймете….? Не обижайтесь, прошу
Попробуй бывать почаще на солнышке летом и весной. А моя подружка наоборот хочет от веснушек избавиться.