Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красивая
Ответ для Tanit:
Tanit:
Ты бы лучше примеры симпатий актрис привёл
Эшли Джад, это даже не симпатия, я считаю её самой красивой женщиной!
Tanit25 июль 2007 17:10
Ответ для Nikolay:
лицо довольно своебразное и не особо красивое...но как мудрысть народная гласит : на вкус,на цвет...*)))
Olegis25 июль 2007 17:18
Ответ для Tanit:
В свое время Эшли перенесла травму, что ей не помешало оставаться весёлой и привлекательной на премьере нового фильма, о как!
Nikolay25 июль 2007 17:32
Ответ для Tanit:
Tanit:
на вкус,на цвет
В этом то и дело, мне нравится, а кто то скажет что она страшная как атомная война сколько людей столько и мнений.
А из антипатий Джулия Робертс, прошёл бы мимо и не обратил внимания. Вот такие вкусы и пристрастия.
Tanit25 июль 2007 17:37
Ответ для Olegis:
да на здоровье! это только добавляет положительного ей *)))
Tanit25 июль 2007 17:42
Ответ для Nikolay:
Так о чём и речь, что на всех не угодишь и всем мил не будешь.А девушка вот грузится, что мужчины как увидят фото,то убегают.((( И чего вы,мушшины,пужливые такие... (((
Восточная25 июль 2007 19:45
Ответ для Джамиля:
У меня есть друг...красивый очень..девушки на него заглядываются, он их меняет как перчатки...представляясь циничным, эгоистичным самовлюбленным малым...
На самом деле, парень хороший, с острым умом и чуством юмора. На мой вопрос, зачем ты так с людьми, он как то ответил: *а им на меня наплевать, их интересуют только моя внешность и мои деньги*.
Селякуш25 июль 2007 20:58
Ответ для Восточная:
Ответ для Miranda:
Моя подруга несколько месяцев работала в налоговой инспекции потом увалилась, и когда встречалась со своими коллекгами, девченки говорили: "Зря ушла у нас почти весь отдел вышел замуш и уже ждут своей очереди на рождение ребенка и тебя бы выдали".
Ответ для Fialka:
Fialka:
Барбара Стрейзанд не относится к разряду красавиц. Но вот получилось у нее стать мировой звездой.
Я анпример считаю ее очень даже симпатичной. Но это лично мое мнение.
Sarah25 июль 2007 22:43
А мне вот Фаина Раневская ндравится. Красавицей она не была, но харизма, чувство юмора и интеллект - мама не горюй.
Селякуш26 июль 2007 11:06
Ответ для Sarah:
Sarah:
А мне вот Фаина Раневская ндравится. Красавицей она не была, но харизма, чувство юмора и интеллект - мама не горюй.
Красота страшная сила.
Knigge26 июль 2007 12:18
Ответ для Джамиля:
Джамиля:
я ни за что не поверю, что люди в большинстве случаев при знакомстве смотрят на внутренний мир, а уж потом на внешность...
Тут просили примеры так вот Джек потрошитель к примеру сначала внутренним миром интересовался
Sysmin26 июль 2007 13:54
во как!
Ариэль26 июль 2007 19:48
Ответ для Восточная:
Восточная:
их интересуют только моя внешность и мои деньги
Вот уж.. поди пойми, что людям в жизни надо:
интересует внешность - плохо;
не интересует внешность - тоже плохо;
Восточная26 июль 2007 19:52
Ответ для Ариэль:
Людей видимо больше привлекает комплексный подход: Внешность+ Внутренний мир = Общение.
Diplodocus26 июль 2007 20:08
Ответ для
Как бы тут не обидеть никого, но..
Hаличие ума у полового партнера необходимо только, если ты собрался трах.. ему мозги.
Это не я сказал, это мужчины
Ариэль26 июль 2007 20:14
Ответ для Восточная:
Восточная:
Людей видимо больше привлекает комплексный подход: Внешность + Внутренний мир = Общение
имхо Человек, который меняет своих поклонниц/поклонников как перчатки, вряд ли задается вопросом: отличить тех, которых интересует только Внешность от тех, которые ищут Внешность + Внутренний мир
Восточная26 июль 2007 20:18
Ответ для Ариэль:
а может быть, меняя поклонниц он ищет ту, которая заинтересуется им, а не его смазливым личиком и Бентли у подьезда 4 этажного дома?
Ариэль26 июль 2007 20:18
Ответ для Diplodocus:
Diplodocus:
Hаличие ума у полового партнера необходимо только, если ты собрался трах.. ему мозги.
А у "партнера по браку" ?
Diplodocus26 июль 2007 20:24
Ответ для Ариэль:
Вообще ум не желателен, иначе съест. Ум - как атовизм, как апендикс, не всегда желателен. Это и муж и жен относится.
Miranda27 июль 2007 06:27
Ответ для Nikolay:
Я писала Вам не на этом сайте и письмо было с фотографией!!
Эшли Джад, это даже не симпатия, я считаю её самой красивой женщиной!
лицо довольно своебразное и не особо красивое...но как мудрысть народная гласит : на вкус,на цвет...*)))
В свое время Эшли перенесла травму, что ей не помешало оставаться весёлой и привлекательной на премьере нового фильма, о как!
В этом то и дело, мне нравится, а кто то скажет что она страшная как атомная война сколько людей столько и мнений.
А из антипатий Джулия Робертс, прошёл бы мимо и не обратил внимания. Вот такие вкусы и пристрастия.
да на здоровье! это только добавляет положительного ей *)))
Так о чём и речь, что на всех не угодишь и всем мил не будешь.А девушка вот грузится, что мужчины как увидят фото,то убегают.((( И чего вы,мушшины,пужливые такие... (((
У меня есть друг...красивый очень..девушки на него заглядываются, он их меняет как перчатки...представляясь циничным, эгоистичным самовлюбленным малым...
На самом деле, парень хороший, с острым умом и чуством юмора. На мой вопрос, зачем ты так с людьми, он как то ответил: *а им на меня наплевать, их интересуют только моя внешность и мои деньги*.
Ответ для Miranda:
Моя подруга несколько месяцев работала в налоговой инспекции потом увалилась, и когда встречалась со своими коллекгами, девченки говорили: "Зря ушла у нас почти весь отдел вышел замуш и уже ждут своей очереди на рождение ребенка и тебя бы выдали".
Ответ для Fialka:
Я анпример считаю ее очень даже симпатичной. Но это лично мое мнение.
Красота страшная сила.
Тут просили примеры так вот Джек потрошитель к примеру сначала внутренним миром интересовался
Вот уж.. поди пойми, что людям в жизни надо:
интересует внешность - плохо;
не интересует внешность - тоже плохо;
Людей видимо больше привлекает комплексный подход: Внешность+ Внутренний мир = Общение.
Как бы тут не обидеть никого, но..
имхо Человек, который меняет своих поклонниц/поклонников как перчатки, вряд ли задается вопросом: отличить тех, которых интересует только Внешность от тех, которые ищут Внешность + Внутренний мир
а может быть, меняя поклонниц он ищет ту, которая заинтересуется им, а не его смазливым личиком и Бентли у подьезда 4 этажного дома?
А у "партнера по браку" ?
Вообще ум не желателен, иначе съест. Ум - как атовизм, как апендикс, не всегда желателен. Это и муж и жен относится.
Я писала Вам не на этом сайте и письмо было с фотографией!!